Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 6 из 47  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
http://echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/865717-echo/

Еще раз о цифрах
Еще раз о цифрах
06 марта 2012, 06:38
Оруэлловский язык стал сегодня неотъемлемой частью путинской пропаганды. На этом эсперанто всех диктаторов мирная демонстрация граждан называется провокацией, а жестокое избиение ОМОНом протестующих — поддержанием правопорядка. Требования честных и свободных выборов Путин классифицирует как попытку узурпации власти, а собственную спецоперацию по установлению пожизненной личной диктатуры как необходимую меру по спасению страны. Поэтому не удивительно, что выборы, торжественно провозглашенные самыми честными и чистыми, сопровождались самыми масштабными фальсификациями в современной российской истории.

Власть в очередной раз выбрала конфронтационный сценарий в отношениях с обществом. Весь административный ресурс неприкрыто использовался для накачки утвержденного в Кремле результата. Чуровские 63,6% должны продемонстрировать высочайший уровень поддержки, которым располагает Путин, и подорвать веру в успех у тех, кто желает перемен в России.

Окончательную оценку точного результата Путина по всей стране предстоит еще дать экспертам в области электоральной статистики, хотя подобные исследования всегда будут носить приблизительный характер из-за специфических особенностей избирательного процесса в республиках Северного Кавказа и других национально-территориальных образованиях.

Однако в Москве мы уже сегодня можем представить более-менее объективную картину голосования и попытаться спроектировать уровень доверия, которым располагает Путин в столице. Уже тот факт, что даже волшебство Чурова не помогло Путину преодолеть 50-процентный рубеж, говорит о многом. В объявленные 47% вошли все многочисленный злоупотребления, задокументированные целой армией наблюдателей, заполонивших московские избирательные участки 4 марта. Но и власть продемонстрировала способность к манипуляциям, достойную таланта Остапа Бендера — великий комбинатор, как известно, знал 400 сравнительно честных способов отъема денег.

Хитами прошедшего политического карнавала стали дополнительные списки избирателей и внезапно вспыхнувший спрос на открепительные талоны, хотя оказалась не забытой и старая проверенная «карусель». Особенностью дополнительных списков является то, что включенный в него избиратель, получает бюллетень, который уже никак не фиксируется в специальной графе отчетного протокола, так как, в отличие от полученного по открепительному, такой бюллетень считается выданным в общем порядке.

Свой небольшой статистический анализ я начну с описания собственного опыта. За подсчетом голосов я следил на участке 165, где проголосовал рано утром. Судя по разговорам с наблюдателями и одним из членов УИКа перед началом подсчета, какое-то количество проголосовавших на участке появилось из дополнительного списка, подписанного руководителем некого предприятия. Но речь шла «только» о 30-40 фамилиях. Итог голосования на сайте ЦИКа совпал с протоколом, который я получил на месте. С минимальным перевесом победил Михаил Прохоров. Результат Путина — 32,65%.

В составе мобильной группы 4 марта я побывал и на других участках. В Сокольниках на участке 1232 наблюдатели столкнулись с большим притоком «избирателей» из дополнительного списка. Составленные при помощи нашего юриста жалобы в УИК и ТИК, конечно, остались без ответа. Данные по участку:

Путин — 43,61%

Прохоров — 22,56%

Зюганов — 19,62%

При этом из 230 человек, включенных в дополнительный список, голосовало только 160. (Явная недоработка, требующая внимания вышестоящих органов!) Без этих 160 организованно проголосовавших граждан, чьи голоса, как мне почему-то кажется, также учитывались по месту их прописки в других регионах России, результаты выглядели бы следующим образом:

Путин — 37,8%

Прохоров — 27%

Зюганов — 23,5%

Согласно данным Юлии Латыниной, на находящемся под ее наблюдением «кошерном» участке Путин набрал примерно 34% и вновь уступил Михаилу Прохорову.

На участке, где наблюдение вел Борис Немцов, результат Путина — 38,29%, но при этом из 898 учтенных бюллетеней 116 было заполнено организованной группой «нашистов». За этим вычетом результат Путина падает до 30%, и он снова уступает Прохорову.

Понятно, что были участки, где результат Путина даже при наличии наблюдателей выходил за отметку 40%, но маловероятно, что средний результат по Москве превысил 35%.

Можно, конечно, снова пуститься в бесконечные рассуждения об огромном ценностном разрыве между Москвой и остальной Россией. А можно просто ограничиться предположением, что при том уровне наблюдения, который удалось обеспечить в столице, жуликам и ворам, несмотря на весь продемонстрированный креатив и задействованный административный ресурс, было гораздо сложнее красть наши голоса и наше будущее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А есть темка про Прохорова хочу в его партию :-)
Сегодня смотрела его встречу с Пут.. знаете впечатлил еще раз Прохоров. Жалко одно, долго еще придется ждать следующих президентских выборов.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Нанна писал(а):
я вас понимаю)путинские годы начисто большинству людей вынесли последние остатки мозга

:co_ol:
"Вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая"
Люди, откуда столько снобизма и узости мышления?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
Жалко одно, долго еще придется ждать следующих президентских выборов.

да, 12 лет не хилый срок. :st_ruskiy:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
Дипломница писал(а):
Жалко одно, долго еще придется ждать следующих президентских выборов.

да, 12 лет не хилый срок. :st_ruskiy:

:-( угу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Villina писал(а):
только не говорите, что военным 50 лет никто квартир не давал , это в современной России не давали, а это у нас 20 лет, а не 50. У меня отец военный и в советское время они прекрасно жили, и жилье им предоставляли

Почему не говорить, потому что вам лично не нравится? Мне плевать что вам не нравится. Буду говорить, тк я это не придумала.
Да, Предоставляли, но опять же не в собственность. И не всем квартыры достались. Кому то удобства на улице. И у кого то они были до последнего времени.

Я не успеваю за темой, :shout: :shout: вернее сторичим быстрей скорости интернета :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Лёля Анатольевна
Есть надежда, что не дотянет он и до конца этого срока...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Дать шанс Прохорову.... ну вы сами и отвечаете - мы уже дали шанс Путину и что из этого вышло.... Пока Прохоров лично для меня просто олигарх решивший заняться политикой, некоторые моменты его программы меня не устраивают, я хочу увидеть как он создаст свою партию, его действия за 6 лет и если меня все устроит - я смело и в партию вступлю и голос за него отдам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Oliсa писал(а):
Голосует за Путина как раз в большинстве поколение наших мам и бабушек.

ну вот откуда такие сведения? Окружение моих "мам и бабушек" не поддержало на этих выборах политика Путина и его команду. Причины у всех разные, одна из них "для блага государства власть должна меняться".

оттуда, откуда же и у Вас :smile:
Окружение моих "мам и бабушек" голосовало за Путина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Еще я одного никак не могу понять, чего ж все считают, что раз стало на 5% легче жить, чем было в 90-е, когда нас всех окунули ниже некуда, то значит теперь нужно Пу в ножки кланяться и всю жизнь его выбирать? Люди, вы действительно удовлетворены тем, что сейчас происходит? Вам действительно большего не надо? О какое открытости все говорят? Я вот наоборот вижу, что с каждым днем опять становится страшно говорить, что все сми подконтрольное, а те, кто пытался говорить правду, лежат уже на кладбище. Многие недовольные властью сидят, да пока нас простых смертных это не коснулось, но все к этому идет :-( . Отойдите вы от тех 10 т.р, которые по добавляли, вас устраивают реформы образования? устраивает, что болеть нынче страшно, т.к. тебя либо без штанов оставят, либо до страшного доведут? А что с нашей обороной делают? Добавили денег, вначале сократив кучу народа, корабли в море почти не ходят, три корабля на 3 месяца уходят, так по всем каналам твердят, это что нормально? Техники новой нет, самолеты падают, пароходы тонут, все от того, что все старое и разваленное, т.к. производства все развалены. Авианосцы попродавали, зато теперь из франции покупаем вертолетоносцы мистрали. В вто вступили, только никто не задумывается, что это вто до конца добьет нашу и так немногочисленное малое производство. Но наше правительство интересует только автоваз, другое производство их не интересует, они с него дохода не имеют :-( Зачем же нам свое что-то производить, проще только нефть и газ продавать :-( . Люди в городах, которые когда-то жили за счет градообразующих предприятий загибаются. Вон посмотрите на Партизанск, все шахты закрыты, химико-фармацевтический завод, который должен был обеспечить город 15000 рабочих мест, развален. И так, куда не посмотри по стране :ny_tik: . Что за 12 лет сделал Путин, чтобы изменить всю ситуацию в стране в лучшую сторону? Только не надо про внешний долг и увеличение зп, это не его заслуга, ему очень повезло, что цена на нефть очень сильно выросла, об этом здесь уже говорилось не единожды. Ну объясните мне в обширном смысле, что же вас так привлекает в нынешней политике?
Все говорят, что с другими будет хуже, ДА откуда вы это можете знать? Никто из них, в отличии от Путина, который уже во всей красе показал нам, какой он руководитель, не были у власти, никому не давали шанса.
Вон у всем нам известной Майи на майке красуется надпись, что Путин поднимет страну в 3 раз, а чего 2 предыдущих не удержал? ручки слабенькие были?

За это сообщение автора Villina поблагодарили: 7 Солнечный денекnatasitSafo*ПочтиСчастливаяПриамурскаяФилораМаркоffкина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Приамурская
а где Вашу статью почитать можно-не нашла,киньте ссылку :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
мама рита писал(а):
Дать шанс Прохорову.... ну вы сами и отвечаете - мы уже дали шанс Путину и что из этого вышло.... Пока Прохоров лично для меня просто олигарх решивший заняться политикой, некоторые моменты его программы меня не устраивают, я хочу увидеть как он создаст свою партию, его действия за 6 лет и если меня все устроит - я смело и в партию вступлю и голос за него отдам.

Да-да согласна с вами будем наблюдать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
оттуда, откуда же и у Вас

во всяком случае я не утверждаю, что их большинство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
sky08
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1330998199

Сообщение Добавлено:  
Окружение моих "мам и бабушек" не поддержало на этих выборах политика Путина и его команду. Причины у всех разные, одна из них "для блага государства власть должна меняться".

в моем окружении тоже родители и бабушки все против Пу, а родители так вообще последние пару лет говорят, что нужно нам молодым уезжать из этой страны, т.к. ничего хорошего они здесь не видят, хотя по сравнению с 90-ми стали жить гораздо лучше. Но вот стабильности нет, не знает никто из нас, что будет завтра :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Что бы изменить что-то в стране, надо сначала нам измениться . Относиться к друг другу с уважением, убирать за собой. У нас берут взятки потому, что мы сами их даем , народ ворует потому что уже привык воровать. Мы сами себя уничтожаем как нацию и вины правительства в этом не вижу.
Изображение

За это сообщение автора Алесинья поблагодарил: Бергамот

Сообщение Добавлено:  
мама рита писал(а):

между прчим, у Путина партии нет! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/06/carousel/
Может уже кто-то выкладывал это

Сообщение Добавлено:  
Настоящая
я не буду с вами спорить, я выросла в семье, где два поколения военных, и все мое детство и юность прошли среди людей этой профессии, и всем им в советское время государство дало квартиры, и они смогли их приватизировать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Ксюшик писал(а):
хорошо что я официально нигде не работаю, прям жаба удавила бы за то, что с моих личных отчислений, заплатили какому то малолетнему быдлу за заветную галочку :ze_le_ny: кукиш вам :men:

Тогда оставте в покое "продажных" учителей,военных и пенсионеров,сделавших неправильный с вашей точки зрения выбор, вы на это права морального не имеете. В любой цивилизованной стране человек неплатящий налоги-преступник.В детский сад на утренник? А сад то муниципальный небось и это мы "идиоты","лохи" и как вы там ещё называете,его содержим, платя налоги. Успокойтесь уже,что бы там не говорили Путин выиграл выборы может процент и завышен(хотя и не факт),но он их выиграл и почему такая уверенность,что именно сторонники Путина организовывали карусели? У Путина и без этого был высокий рейтинг,если не в Приморье,то в стране, ибо это только в нашем крае, и это конечно тоже вопрос к президенту почему,такой бардак-высоченные цены и на продукты и на комуналку,в медицине черт знает что-приходится по платным врачам бегать,жилье социальное совсем не строится. Все кто уехал в европейскую часть страны-всем довольны и счастливы. А вот коммунистам шумиха вокруг выборов куда более на руку,они всегда использовали этот прием,и к власти в 17 году так пришли. Историю почитайте.

Последний раз редактировалось Солоха 06 мар 2012, 15:41, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 6 из 47  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов