Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
JulliHart писал(а):
.В детский сад на утренник? А сад то муниципальный небось и это мы "идиоты","лохи" и как вы там ещё называете,его содержим, платя налоги.

прикиньте, за сад муж налоги отчисляет, и нехилие, при том что пенсионер и свое уже отпахал, но продолжает отстегивать честно заработанное :ti_pa: и отстегивает не для наших детей, а для вот такого продажного быдла :ze_le_ny:

и я с декрета выйду - думаете буду устраиваться официально? кукиш ::yaz-yk: я буду зарабатывать. потому как случись несчастье и государство :ze_le_ny: на меня и моих детей, и буду бегать по форумам собирать деньги на лечение :ti_pa:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Ш@лунишка
нравится ваша подпись :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ольгинка писал(а):
5. Когда мои дети нуждались в детском саду (1995-2005), можно было устроить туда ребенка за взятку заведующей. Насколько я слышала, сейчас это невозможно (просто знакомые не смогли). Не знаю даже, «плюс» это или «минус» деятельности нынешнего президента.
Но... разрешили д/сады в квартирах ( у нас в доме такой функционирует), шумят по поводу того, что здания д/садов используются не по назначению.
Новые сады, кроме как в Снеговой пади, вроде не строят, а вот ремонты делают. Например, на Русской в саду «Сказка» начальную школу выгнали, сделали ремонт, работает сад.

не путайте презика и проблемы города. это только заслуга мэра, а как уж он добился и глде взял денег меня вообще не волнует

Алесинья
:-) тогда прекрати говорить что в этой стране бизнес невозможно нормально держать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
@nna писал(а):
Воровство, взятки, это наша реальность, которая пока, к сожалению, устраивает большинство наших граждан

Вас устраивает? Меня - нет, поэтому я шла и голосовала против человека при котором эту реальность наблюдаю в полной мере, поэтому и плачу от бессилия, т.к. вас это устраивает, поэтому и думаю, что пора искать себя в другой стране мира, где живут люди, которые когда их не устраивает что-то идут и голосуют против. А знаете как грустно, я люблю свою родину, поэтому мне больно от того, что я вижу, но жить здесь с каждым днем становится все страшнее и страшнее.

За это сообщение автора Villina поблагодарили: 4 afelinaАльдисSafo*мачка

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Villina писал(а):
вся бухгалтерия в белую, конечно же? все наемные рабочие полностью трудоустроены, и он с полной их зп, платит налоги?

:-) естесьно + декларации чистые и прозрачные :rolleyes: это я как дохтур говорю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
диди писал(а):
Девочки, прочитала все сообщения, но не уловила главного, ЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛ ПУТИН? Какие основания недоверия, только пожалуйста без блуда и флуда?

я писала уже об этом - повторюсь, понимаю, что тяжело прочитать сто страниц, где люди собственно - пытаются объяснить, "чем не угодил".
Да, имея хорошую зарплату, материальное благополучие - мы уехали из страны, потому что не все в этой жизни измеряется длиной палки колбасы, которую ты можешь донести до своего холодильника...
Основные претензии следующие:
1) торговля сырьем из которого делается страшный наркотик - прямо в аптеках. Наркоши в аптеках скупают дешевые препараты... Откуда это? Почему не запретили? Почему без рецепта? А потом вдруг узнаешь, что все эти коделаки и трепинкоды производятся компанией Фармстандарт, аффилированной с министром Голиковой. Позвольте - КАК? Почему? Почему министр здравоохранения и соц. развития по сути курирует безнаказанную и страшную наркоторговлю....? А это, между прочим - правительство Путина...

2) Разрушение правовой ткани общества. Я уже писала - неизвестно, что страшнее - бандитский беспредел или бесправие, которое, в общем, выражается в праве сильного (чиновника, мента) - творить преступления и выходить при этом сухим из воды. Безобразные, жуткие ДТП, в которых были виновны чиновники или их дети - в них гибли люди, наши с вами соотечественники - а "сынки" и папаши - выходили при этом сухими из воды... Вот такое странное совпадение! Даже в тех случаях, когда вина очевидна (как наезд на женщин на тротуаре в Иркутске) - "сыночки" и "дочки" отделывались в лучшем случае символическим наказанием.
Случай в Томске - с убитым журналистом, который умер - после того, как мент в вытрезвителе засунул ему в анальное отверстие черенок от лопаты. Убитый в СПб 15 летний подросток - Никита Леонтьев, которому проломили голову в районной управе полиции.... Это - туда же.... Как-то подозрительно много стало таких случаев! Я уж молчу о всяких мелочах - типа "побили в ментовке" (не до смерти и не до больших травм) - рядовой случай.

3) Вы спросите - а при чем тут Путин? ДА при том, что рыба гниет с головы = он и именно он задает этот дурной тон. Президент - гарант Конституции... и он не должен скатываться до уровня "шефа контрабандистов и мошенников - Михал. Иваныча".

Сыночки министров правительства Путина - сплошь и рядом директора банков.... Новые члены списка Форбс- бывшие соседи Путина по дачному кооперативу Озеро, почему-то именно с приходом к власти Путина - у таких людей, как братья Роттенберги (тренер Путина по дзюдо), и пр. - открылись невиданные доселе бизнес таланты, которые позволили им буквально за 2-3 года войти в списки самых богатых людей России. Дачный кооператив "Озеро" - кузница кадров капитанов российского бизнеса. Звучит, почти что как Гарвард или Чикагская экономическая школа :)))). Пристроенные на всякие сладкие места в газпромы - племянники и двоюродные братья самого Путина... Талантливая до необычайности семейка - конечно, у такого дяди или брата - и родственники все очень талантливые, вплоть до троюродных сестер. И этот человек у нас гарантирует соблюдение законности? Какой гарант - такая и законность, получается на выходе... :-(

4) ну я уж молчу о том, что сравнения с 90ми и рассуждения на тему "при Путине жить стало лучше" - по уровню построения логических связей (точнее отсутствия оных) похожи на "лампочку Ильича". Лампочку, как известно - изобрел не Ильич, но во всех городах и весях СССР, она называлась "лампочкой Ильича". Разумеется, научно-технический прогресс не был достоянием Ильича - и в США лампочки "Ильича", тоже стали светить везде с 20хгодов 20 века - однако коммунистические власти научно-технический прогресс по всему миру - записывали исключительно себе в заслугу. Надеюсь, понятно, зачем я привожу этот пример. Просто к слову о том, что "после этого - не значит по причине этого". Разруха в 90е и относительная стабилизация в нулевые - это не вина и не заслуга Путина или Ельцина - это следствие некоторых объективных макроэкономических процессов. Не стоит забывать - в начале 90х сменился общественно-политический строй и произошел развал СССР - отсюда развал экономических связей, развал старой, нежизнеспособной экономики... и начало построения новой российской капиталистической экономики. Кстати, я помню, что уже к концу 90х - стало как-то полегче. И при чем там был Путин - если заработал капитализм? При чем тут Путин - если цена на нефть в 98 опускалась до 8 долларов за баррель, а в 2009 году она поднималась до 170 долларов. Кривая ВВП России и кривая цен на сырье - по форме почти что как близнецы-братья. Заслуга Путина? Или, наоборот. показатель того, что экономика России катастрофически зависит от продажи сырья? А нефть то - закончится, с учетом того, с какой бешеной энергией ее сейчас качают... да и цены на сырье - не стабильны и волшебнику Чурову не подчиняются... И где , в каком месте будут все эти раздутые бюджеты?

Последний раз редактировалось Anastasya 06 мар 2012, 18:57, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Anastasya поблагодарили: 12 afelinaСолнечный денекLady MadonnaLenchousma-shaMaruskaSafo*ПелагеяИволгаШ@лунишка и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Ш@лунишка писал(а):
Цитата:
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

:-) я еще не дошла до прочтения шедевров, попозже повеселюсь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
@nna писал(а):
Вы все правильно говорите, и все кто против Путина, все правильно говорят, но это все больше эмоции. Воровство, взятки, это наша реальность, которая пока, к сожалению, устраивает большинство наших граждан, выборы это лишний раз доказали. Конечно, можно как в Китае расстреливать всех по поводу и без, но не думаю, что это будет лучше для простых граждан. Вы уехали, вы сделали свой выбор, в какой стране вам лучше жить, нам жить здесь. Путин будет президентом следующие 6 лет, у оппозиции есть время подготовить достойного кандидата, за которого наблюдателями захотят стать не два человека, а тысячи и не будет разговоров – кроме него некого. Ну а мы к тому времени, научим наших детей любви к Родине, к неравнодушию, что выборы это не для галочки, а наша прямая обязанность. Революция нам не нужна.

Эк вы загнули... Смена одного правителя на другого - это не революция, это сменяемость власти через выборы. Вот революции как раз происходят там, где этот механизм перестает работать и начинаются всякие "приемники", всякие "неподряд" и всякие карусели и прочие "приятные" мелочи из серии "выбери меня". УЗурпация власти - до добра ни одну страну не доводила.
Насчет коррупции -проблема не только в системе, но и в тех, кто стоит у руля. "Бизнес гений" соседей Путина по дачному кооперативу Озеро - это не коррупция, не кумовство? А между тем, - президент - гарант конституции и в данном случае он становится той головой, от которой распостраняется гниль по всей рыбе. Поэтому не надо списывать ответственность на народ - многое и очень многое идет от власти... Деск. народ у нас говнистый - вот и президент такой же - не аргумент, потому что даже если это и так - то как такому президенту быть ГАРАНТОМ Конституции? Как он может гарантировать соблюдение законности с такими данными?

За это сообщение автора Anastasya поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 156 раз
Народ проводит спиритический сеанс, посылая сигналы в Кремль : "Хочу есть...хочу есть..." .
И слышат по телевизору, что Президент встретился с кандидатами и дал обед.
-Олух. Это не их, это нас кормить надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
за то при Путине зарплаты подняли здорово судьям и прокурорским работникам.
это реальный плюс. причем сделано это было не перед выборами.
но наверно это пока единственный плюс.
но...
посмотрите кто сейчас в судьях и прокурорских?????
девочки-мальчики-мажоры.
25 лет а уже судья.
ваще жесть. бывают конечно вундеркинды. но не очень их много.
это так плюсы минусы путина
раньше люди опытные мантию одевали. не говорю умные. говорю опытные))))
хоть жизни чуть чуть повидавшие)))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
или не при путине подняли????? пошла смотреть

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
Я проработала в школе 10 лет, с 1988 по 1998 г, учителем истории, НО т.к. у нас в семье два учителя (я и моя мама) я честно ушла из школы, и стала зарабатывать деньги по второй специальности, сейчас моя мама на пенсии, получает 12700,00, её подруги получают в школах - лицеях с нагрузкой 36 часов в неделю от 23000,00 до 35000,00 в зависимости от квалификации и учебного заведения, не надо "стонать", нужно просто поработать!

Я ж говорю... аргумент в духе начала передач Анфисы Чеховой "а вот у меня есть подружка... а у это подружки есть подружка...," Средняя зарплата учителя в России - 17 тыс. рублей.... - это статистика и это люди, которые работают полный рабочий день, в общеобразовательных школах. Как им еще нужно поработать? На ночь устроится полы мыть? Мы это уже тут обсуждали - и, знаете - можно скакать галопом по Европам и, например, преподавателю читать в разных местах лекции - только большой вопрос в качестве этих лекций... То же самое и про качество работы учителя на две ставки или про качество работы врача, который после работы идет в косметологический кабинет. Можно - все. Только это не есть нормально и хорошо для врачей, для учителей, учеников, пациентов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Чудашк_а писал(а):
за то при Путине зарплаты подняли здорово судьям и прокурорским работникам.
это реальный плюс. причем сделано это было не перед выборами.
но наверно это пока единственный плюс.
но...
посмотрите кто сейчас в судьях и прокурорских?????
девочки-мальчики-мажоры.
25 лет а уже судья

Поднять то подняли, но толку от этого никакого, все прекрасно помним чем заканчивались декабрьские митинги для активистов. Мальчики и девочки, хотящие и дальше получать свои 150 -170 тыс. четко выполняли указание "сверху".

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Kisanna
так я пишу, что зп подняли, а кадры никакие набрали. указание сверху им важнее любого закона(((( митинги помню, спроси у сафо*)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
xedi писал(а):
Моего мужа друг научил быть ИП за 40 минут, уверена, Вам не потребуется большего времени. Надо начать.

Вы, похоже, не понимаете, что не все хотят торговать, тем более торговать так, как торгуют сейчас у нас в России, делая бессовестными накрутками себе по 400% прибыли. Я считаю, что это воровство, а не бизнес.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
masha писал(а):
xedi писал(а):
Моего мужа друг научил быть ИП за 40 минут, уверена, Вам не потребуется большего времени. Надо начать.

Вы, похоже, не понимаете, что не все хотят торговать, тем более торговать так, как торгуют сейчас у нас в России, делая бессовестными накрутками себе по 400% прибыли. Я считаю, что это воровство, а не бизнес.

Ну да, вон полВМ "купи-продай" (я тоже, да) - чтобы выкрутиться. СП придумали от хорошей жизни? А учителя и врачи у нас сами виноваты - кто на что учился, да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Я вот тоже удивляюсь, что люди боятся смены власти через выборы. Чего бояться-то?
Бояться нужно сейчас, когда наш самодержец вцепился всеми конечностями в кресло, и шиш его легальным способом оттуда выдворишь.
Механизм смены власти законным способом не работает, а это значит, что нам либо ждать 6 лет, либо.... Вот этого я очень боюсь

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Anastasya писал(а):
Алесинья писал(а):
Что бы изменить что-то в стране, надо сначала нам измениться . Относиться к друг другу с уважением, убирать за собой. У нас берут взятки потому, что мы сами их даем , народ ворует потому что уже привык воровать. Мы сами себя уничтожаем как нацию и вины правительства в этом не вижу.

Скажите, пожалуйста, а те врачи, которые попались выехавшему на встречку мерсу Баркова -они тоже сами виноваты? А мальчик Никита Леонтьев, которому проломили голову в полицейском участке - тоже сам виноват? А жители поселка Речник - тоже сами виноваты, что их земля боярам приглянулась? Правильно! Все виноваты сами - нечего ходить, нечего ездить, нечего жить в хороших местах... и нечего попадаться на глаза боярам и полиции в ненужное время - в ненужном месте:), "относились бы с уважением "- сидели бы дома все, и не мешали бы ездить боярским колесницам...

Вина правительства - есть, хотя бы в том, что оно показывает "дурной пример". С правительства и президента спрос гораздо больше, чем с медсестры, которая тащит домой бинты. Потому что президент в стране - это гарант Конституции, а не просто дядя с улицы, которому позволено деск. все - потому что народ такой.... а какой народ - такой и президент.

Да и, вообще, - рыба гниет с головы....

Простите, в канаде думаете таких случаев не бывает?В осло террорист перестрелял людей, факусима бахнула, в америке военые над заключенными издевались Давайте перчислять что в мире происходит И вообще весь мир в глубоком кризисе, давайте все проблемы на Путина повесим
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алесинья
вы уж отличайте теплое от мягкого: система безнаказанного рукотворного воровства не равняется цунами или психам-одиночкам

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Anastasya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
http://www.vesti.ru/doc.html?id=733696&733696 10 марте оппозиция готовится провести массовое шествие на Новом Арбате.....не надоело еще ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Мне уже интересно становится, когда у всех запал то кончится? :hi_hi_hi:
Все будет, но не сразу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 12 из 47  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов