Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну так как от методиста толку НОЛЬ- буду ждать заведующую, она теперь еще и на больничном:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Трюля-ля
Ужасы прям пишешь. У нас малыши гуляют на маленькой площадке, калитка закрывается на проволоку :) дети никуда не денутся.... а вот старшие группы гуляют на таких площадках, где еще и куча дыр в заборах...и территория большая... даже не знаю, как там за ними следят... муж мой еще ходил в этот сад, говорит, что в детстве сам несколько раз уходил домой в старшей группе.
А насчет отношения работников - так это вообще ни в какие ворота.... попробуй еще с заведующей все-таки поговорить, и пригрозить, что напишешь куда следует и коллективное письмо родителей составите. они этого боятся. может что-то изменится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
А вы уверены, что пока заведующая болеет, отдыхает, с вашим ребенком под присмотром таких восп-й ничего не случится? Я думаю, если так ведут себя восп-ль и главное методист, то от заведующей вы услышите что-то подобное, одинаковое поведение руководства сада на жалобы родителей. Вы просто потеряете время, а ребенок будет не защищен. Наверное Аврора сможет подсказать куда надо обратиться для решения данной ситуации (опыт работы в саду, знание этой "кухни" изнутри).
Меня очень волнует эта ситуация, т.к. нам тоже вот вот идти в сад и хотелось бы знать решаемы ли такие вопросы цивилизованным путем? У нас кажется тоже восп-ль по рассказам не подарок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А куда еще обращаться, кроме инспектора РОНО по дошкольному образованию?
По всей видимости в этом саду, пардон, рыба гниет сами знаете, откуда. И методист банально прикрывает своего работника. Ее понять с одной стороны можно - работать-то никто не хочет, единственное, чем сады могут удержать работников - местами для их детей((( Но с другой стороны - так ведь не дай бог случится что, уйдут дети куда, это ж ЧП, да еще какое!(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора
именно этим она и руководствуется-потому что мне было сказано, что если я раздую скандал, то воспитатель уйдет и работать будет некому..
короче я на распутье..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Трюля-ля
Юля, у нашей соседки в том году утопал. конечно был скандал - воспетку уволили, а им сами из раено позвонили и предложили др садик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля
Юля, если не дай бог дети куда утопают, или чего случится, пока воспитатель ворон ловит - будет гораздо хуже, если заведующая/методист этого не понимает, то это очень странно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Трюля-ля, если что-то еще случится по вине этого воспитателя, вы сами потом себе не простите, что не довели дело до конца. Абсолютно согласна с Аврора, надо привлечь тех родителей, возможно провести собрание по вашей инициативе. А не питаю иллюзии по руководству нашего сада, любой руководитель будет пытаться как-то прекрыть огрехи сотрудника, т.к. это репутация сада, но на все мои жалобы по воспитателю реагировали достаточно адекватно, ничего пободного типа "не должна она это делать" не было. Еще раз убеждаюсь, что наш сад даже очень ничего, и воспитатель новый наш нравится пока, правда СЭС вот закрыла его на неделю :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
а я вот с чем столкнулась. пришла дочку щабирать - оговорюсь - я редко это делаю - пришла дочь на площадке -вижу кака то бабушка через забор что то им дает!!! думаю ладно..потом увидела что она (дочь) скорее раздета - футболка и курточка ветровка..а она сопливит у нас:(
короче вылез мой ребенок ко мне через забор - я ее за руку взяла и думаю пойду к воротам плозадки искать воспитаателя...
тут ко мне подлетает девушка (воспитатель как выяснилось) и кричит что почему я ребенка не отпросила, как я могла (я например не знала!!) ...и вообще я должна сопли ей лечить промыванием...
честно язык рвался на волю сказать что такими раздеваниями она у меня болеть будет вечно:(
и еще...дочь не хочет теперь в сад ходить...:( в ясельную ходила с радостью... тут видимо воспитательне нравится(говорит что наказывают за то что в кровати описиласЬ) ..
вот думаю. идти к заведующей или вздохнув глаза закрыть?:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar** писал(а):
кричит что почему я ребенка не отпросила,

ну вообще-то родители обязаны обозначить воспитателю, что они ребенка забирают. У меня, например, инфаркт случится, если я ребенка на площадке не досчитаюсь, а его родители просто решили уйти по-английски.
То, что ребенок в футболке и ветровке (если есть более теплая одежда и воспитатель ПРЕДУПРЕЖДЕН, что оно есть) - минус воспитателю. Как и то, что наказывает за мокрую постель((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Аврора
дык просто я решила обойти площадку(с малой была и лезть через забор как то не получалось)..да и светка моя умудрилась вылезтинавстречу мне:(
и я виновата конечно...но вообще про одежду больше задело:( ре с соплей не вылазит..а она в футболку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
La gata del mar**
значит с утра надо воспитателю настоятельно напомнить, что в кабинке лежит то-то и то-то и на прогулку надо переодеть.
Я сама работаю в саду, привела младшую в группу переодела в носочки. Воспитателю напомнила, что колготки на прогулку есть, лежат в кабинке (на самом видном месте).
Смотрю на прогулке - мой ребенок в носочках и джинсиках гуляет(((( Как раз было очень очень холодно в пятницу((( Такие случаи надо обязательно проговаривать воспитателю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Аврора
скажу папе завтра...
сама не пойду -я до безобразия конфликтна:( потом ребенку будет плохо....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
Аврора

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
у нас охранник на воротах стоит во время прогулок и смотрит что б никто никуда не вылез. даже когда мы подьезжаем, Егор нас сразу замечает, кричит воспетке что мама приехала, бежит к воротам, а охранник его не пускает, ждет когда мы зайдем. хотя он нас знает и видит что мы приехали. и это правильно.

а я как то шла мимо садика у нас во дворе, слушу воспетка ребенку орет. : да ты в 20 раз тупее его...!! ну елки. ну человек не понимает, что ребенок на веру примет.? блин, а если впечатлительный какой, так ведь комплекс на всю жизнь..
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Тут говорили про то, что воспитатели плохо (холодно) одевают детей, а у нас абсолютная противоположность, незнаю от большой заботливости чтоли..., короче забираю я вчера свое чадо из сада ребенок выбегает ко мне одетый: в футболку, теплый свитер, носки, сверху колготки + шортики в которые заправили свитер, и это при том что в группе стояла такая жара (сторона солнечная), я с недоумением задала вопрос воспитателю мол зачем так тепло одеваете, жарко ведь, а она мне "да нет у нас не жарко всего 22 градуса" (глянула на градусник)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У нас в группе 19 градусов :) И то не кутают... а вот на улицу часто не по погоде одевают :( одевают все, что есть в кабинке, а днем может быть даже жарко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Одевают тепло на улицу, скорее всего, для перестраховки, а то потом прибежит какая-нибудь мамаша (любительница пялить на ребенка по три кофты) и начнет скандалить, что воспитатель специально хочет заморозить дите.Тут свое одеваешь на улицу, непонятно холодно или тепло, а там их столько сразу.

Сообщение Добавлено:  
А наших вообще уже несколько дней не водят гулять, хотя на улице хорошая погода. Спросила у воспетки почему, она мне ответила какую-то ерунду - мол они не успевают ходить гулять, мол завтрак потом занятия, потом второй завтрак и им нет времени гулять... чушь полная, но я не стала пока скандалить, сами понимаете себе дороже, посмотрим что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
И представляете о каком ЗДОРОВЬЕ детей может идти речь, если в группе парят их и на улицу не водят...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 140 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов