Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
svetyctar писал(а):
вы правда верите что победит кто-то, но не Миклушевский?

:-) нет, но я ХОЧУ верить

Котяра
:-) опять твое воображение играеца :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Алесинья писал(а):
а многие еще хотят изменить мир сидя весь день перед монитором на ВМ

представляешь, именно благодаря интернету, и в частности таким форумам как вм, народ смог сплотиться. и каждый день хоть один человек, да начинает что-то понимать
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Алесинья
это к чему?
Разве те, кто здесь в этой теме пишет, не попытался законным образом сменить власть? То есть пойти и проголосовать?
Нам что, надо на баррикады идти, чтоб объявили чрезвычайное положение и развязать этим руки нашему правительству?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Ксюшик
Я тебя умоляю, дальше дебатов на форуме дело не дойдет :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
единственный шанс - встать всем именно бабским коллективом всей страны и потребовать путина на восстановление нормальной демографиисверху:) против баб с дитями они не попрут (а если попрут, то это и будет настоящей войной - тогда ленивые до мыслей фанатичные мужички и дамочки взвоют) и предпочтут откупиться путиным:) но правда если попрут - то война будет.... причем не гражданская.... так что сейчас народ тихо заткнулся и переваривает наглость ввп, ибо многие понимают чем внутренняя распря грозит.... тут Кадыров на помощь не придет, если нато вдвинется....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Алесинья писал(а):
Я тебя умоляю, дальше дебатов на форуме дело не дойдет

:-) если ты внимательно читала тему в декабре, то должна понять что дело УЖЕ дошло. и многие сидящие тут, не думающие о политике до декабря, в марте стали наблюдателями

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
svetyctar писал(а):
единственный шанс - встать всем именно бабским коллективом всей страны и потребовать путина на восстановление нормальной демографиисверху:) против баб с дитями они не попрут (

ап чом Вы? тут одна девушка писала список, в том числе перечислила мат капитал. мол почему мы не радуемся то? :ps_ih: только толку то от него на самом деле не так уж много, применить надо еще исхитриться, а не применишь сейчас, хз что с ним будет после 2016 :ti_pa:
от елки, вот вспомнила кстати... когда же я уже до хорошего юриста доберусь :du_ma_et:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Девочки внесу свои 5 копеек:)))))
Кажды делает свой выбор, так как считает нужным......
Когда мне было 18 лет я впервые пошла на выборы с четкой точкой зрения, что мой выбор сыграет роль........ Сейчас я понимаю что все увы давно решено.................
Я никогда не забуду слова своей покойной бабушки , которая видела царя, затем всех главнокомандующих СССР, та которая девочкой прошла войну, та которая лешилась всего,умирала она в нищете, папа мой(он ее племяша, своих деток не было) забрал ее к нам когда ей 80 лет было. Бабушка была в разуме и я помню как я спросила в 15 лет, а при ком тебе хорошо жилось, она ответила.
Всегда было тяжко, но мы верили в завтра, мы знали что будет работа, жилье, мед.помощь. После войны можно было купить билет и поехать в любую точку страны. Люди были дружные. ....................
Если честно, я не увидела для себя того человека,лидера, за которого я бы хотела отдать голос.....
Один слишком стар, другой клоун, третий-"проект", четвертый уже был.
Я бы всеми руками сказала да!!!!!!!!!! Дайте возможность молодым людям покупать квартиры, водить детей в сад, получать нужную, доступнюю мед.помощь, возможность работать по специальности,возможность учить детей, дайте возможность жить , видеть мир.
Ведь сколько жителей нашей России не видели столицу Москву????????
И так обидно становится.Дети наших лидеров катаются по миру, и на всю страну об этом говорят, а многие люди (с в.о.) каждый рубль откладывают чтобы ребенка одеть и накормить............
Хочется верить что все изменится . ...............

За это сообщение автора irinaizi поблагодарил: Апельсиновая долька

Сообщение Добавлено:  
ну не все же дуры, должны понимать что мат капитал - фигня и мизерная отмазка за отсутствие нормальных садов, хорошего и доступного образования, адекватной медицины и т.д и т.п. это просто кляп, который многие глотают с удовольствием, забывая о своих правах гражданина и налогоплательщика, кстати гарантированных конституцией......

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
меня умиляет слепота путинцев и иже с ними (фанатов, не ворюг - тем реально хорошо). неужто не видно - "подарил барин брюки - оторвал за это руки, подарил сапожки - оторвал и ножки". им нравится быть никчемными калеками с ненужными брюками и сапогами. нравится спиваться в деревне-кормилице, ибо нет работы, нет сбыта. путину выгоднее купить зерно в канаде, голландии, ибо при этом он так наварится, нежели закупить подешевле и с минимальной прибылью у своих крестьян.... как делаются госзаказы мы знаем.....
пысы - долго я ржала (слез уже не было) над своей расчеткой (зарплатной), когда дали надбавку к зарплате в виде 1000 рублей, но сняли "вредность" (примерно 2000). работай во вредных условиях, гробь свое здоровье, на тебе подачку и копи на похороны. когда некоторым категориям медиков сняли эту самую вредность ( в частности эпидемиологам - уменьшили за это проценты ну очень), конечно именно в это время и кинули косточку надбавки. все в точности как в поговорке выше....

Последний раз редактировалось svetyctar 06 мар 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
irinaizi писал(а):
Когда мне было 18 лет я впервые пошла на выборы

когда мне было 18 лет я шла из чистого любопытства :smile: там выбирали в один день много кого ,и больше половино я знать не знала :smu:sche_nie: ..и голосовала по принципу самый молодой и симпатичный :ps_ih: :ps_ih: (там весь коридор был фото обклеин) где то здесь писали что сейчас многие девочки так Прохорова выбирали :rolleyes: ..не какого патриотизма не было банальный интерес :du_ma_et: у меня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Не успеваю даже читать. :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Закон о выборах губернатора, проект которого Медведев Д.А.внес, сейчас находится в ГосДуме на рассмотрении (поправьте меня, если я не права). Вот когда этот закон примут, надо выдвинуть в губеры нашу форумчанку (я за Левушку или Приамурскую - еще у них спросить надо :smu:sche_nie: ). Остальные форумчанки - в наблюдатели :-ok-: . Нас на форуме сколько чел.? У нас все получится! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
JulliHart писал(а):
Успокойтесь уже,что бы там не говорили Путин выиграл выборы может процент и завышен(хотя и не факт),но он их выиграл и почему такая уверенность,что именно сторонники Путина организовывали карусели?

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Нет, это его враги :a_g_a: наказали - на галеры вернули.
КПРФ и Прохоров скинулись и пропихнули Путина на трон....
уж совсем-то ересь не пишите.

Последний раз редактировалось Safo* 06 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
. Остальные форумчанки - в наблюдатели :-ok-: . Нас на форуме сколько чел.?

Дайте, дайте мне самый сильный бинокль - и я буду самым дальнозорким наблюдателем :k_i_n_g: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Котяра писал(а):
Дайте, дайте мне самый сильный бинокль - и я буду самым дальнозорким наблюдателем :k_i_n_g: :-)

А вы приезжайте ради такого случая :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Котяра писал(а):

А вы приезжайте ради такого случая :smile: .

Думаете, не сподоблюсь? :-) Приеду ведь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
Думаете, не сподоблюсь? Приеду ведь

давай кошка, давай...лети аки бэтмен на подмогу родному краюИзображение :-)

Сообщение Добавлено:  
вспоминается в связи с выборами..... счастлив тот народ, что совсем не разбирается в политике и не задумывается о ней..... но вот думаю, неужто и вправду рабы так счастливы?????????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
мама рита писал(а):
Маркоffкина
Я считаю, что в эти выборы было до фига фальсификаций, но в этом от части виноваты те, кто не пришли и те, кто продал свой голос за деньги.... Я пошла и честно поставила галочку там, где считаю нужным.

Но совсем не тот, кто создал ситуацию когда 500р это ДЕНЬГИ. не тот кто их предложил? не тот кто автобусы организовал для целенаправленного подвоза?
люди-то сами бегали и упрашивали - купите у меня голос, купите, ну пожалуйста.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 118 раз
Anastasya писал(а):
диди писал(а):
...сейчас моя мама на пенсии, получает 12700,00, её подруги получают в школах - лицеях с нагрузкой 36 часов в неделю от 23000,00 до 35000,00 в зависимости от квалификации и учебного заведения, не надо "стонать", нужно просто поработать!

...Средняя зарплата учителя в России - 17 тыс. рублей.... - это статистика и это люди, которые работают полный рабочий день, в общеобразовательных школах. Как им еще нужно поработать? На ночь устроится полы мыть? Мы это уже тут обсуждали - и, знаете - можно скакать галопом по Европам и, например, преподавателю читать в разных местах лекции - только большой вопрос в качестве этих лекций... То же самое и про качество работы учителя на две ставки или про качество работы врача, который после работы идет в косметологический кабинет. Можно - все. Только это не есть нормально и хорошо для врачей, для учителей, учеников, пациентов.

Нет, нам уже не предлагают "побольше шевелиться", чтобы побольше заработать. Теперь нам предлагают (см. выше) всем идти в ИП - индивидуальные предприниматели. "Найдите себе достойную работу". Или, поинтереснее: "Вы достойны лучшего!". Правильно, зачем муниципальным школам и районным поликлиникам умные, креативные учителя и врачи. Все умные должны пойти в бизнес, ведь именно там достойные зарплаты. В крайнем случае, в частные школы и клиники.
Вот за это я и ненавижу нынешнюю власть. Именно она взрастила целое поколение людей, уверенных в том, что, если человек работает учителем, врачом, воспитателем в детском саду, преподавателем в вузе, получая копеечные зарплаты и не уходит с работы, к которой, возможно, у него призвание - он лох.

За это сообщение автора Кудряшка Све поблагодарили: 5 Барби-ЯгаАся-МариDminaeenotegмачка

Сообщение Добавлено:  
пора менять название темки в "антипутинские посиделки".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Ася-Мари писал(а):
Закон о выборах губернатора, проект которого Медведев Д.А.внес, сейчас находится в ГосДуме на рассмотрении (поправьте меня, если я не права). Вот когда этот закон примут, надо выдвинуть в губеры нашу форумчанку (я за Левушку или Приамурскую - еще у них спросить надо :smu:sche_nie: ). Остальные форумчанки - в наблюдатели :-ok-: . Нас на форуме сколько чел.? У нас все получится! :co_ol:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) я согласна!

если честно, реальнее в горДуму двинуться. создадим партию владмам :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов