Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
В первом посте достаточно понятно написано:

sk-sk писал(а):
3 марта она вместе с подругой поехала по турпутевке в Хуньчунь.

Причем здесь помогаи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
в первом посте достаточно понятно написано много чего
из этого можно сделать определённый вывод о характере груза
а уж ВИДЯ в реале ассортимент китайского рынка(помогайский груз чаще всего отличается от личных покупок именно своей говнистостью,ну и повторяемостью одного и того же товара у разных людей-сказки,что все накупили в одном магазине,так как скидки и всем такое надо-оставим на потом),какое решение,кроме оформления всей группы(их сумок) на СВХ должен был сделать сотрудник?Ну нет у него сегодня настроения брать взяток :ne_vi_del: .Либо он вообще их не берёт,местом дорожит-оклады то повышают неслабо им,к чему мараться такой мелочью,брать-так по-крупному :-) ?Так с какого перепуга закрывать глаза?Оформление на СВХ-длительный процесс,а уж если исполнять что-то,то затянется до невообразимого вообще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Даже если пострадавшая ехала как помогай, то это не причина издеваться над ней и не оказать первую помощь. А то наша таможня не в курсе, что помогаями люди ездят не из-за хорошей жизни, и уж точно на этом миллионы не зарабатывают. А эти крысы таможенные закрывая глаза на то, как лес и другие ресурсы вывозятся в китай по подложным документам, считают сколько трусов и носков провезли наши тетки в своих баулах.

За это сообщение автора Filing поблагодарили: 3 Аврораliyamag2010Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Очень непрпиятная ситуация получилась, просто ужас.!!! а руководитель группы у вас был, он ведь должен был какието меры принимать тоже???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Девочки, ну правде то в глаза посмотрите, отпустили бы пораньше даму, и где гарантия, что не долбануло ее после границы в дороге, хоть и не очень до Славянки, но все это время. Вообще-то это не самый тяжелый стресс в жизни, вытащить и сложить обратно свое богатство из сумок, и рассказать, что и где ту купила мужу, детям и близким родственникам. Предполагать, что пересекающий границу человек в компании такой опытной подруги не в курсе, что это могут попросить сделать - абсурд полный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
KsenyaV писал(а):
Вообще-то это не самый тяжелый стресс в жизни, вытащить и сложить обратно свое богатство из сумок, и рассказать, что и где ту купила мужу, детям и близким родственникам.

Вообще то, таможенников специально обучают как вести себя с людьми, в т.ч. и в стрессовых ситуациях. Зачем доводить до критической точки?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
будущая мама писал(а):
всем известно с какой целью в Китай едет основная масса людей - нажраться дешевой водкой и т.д. и т.п. типа отдохнуть, 3/4 автобуса была набита пьяными и полупьяными людьми.

у вас какие-то странные представления о том, зачем люди в Китай едут :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
sky08 писал(а):
решение,кроме оформления всей группы(их сумок) на СВХ должен был сделать сотрудник?
Так почему не сделал? Почему мурыжили одну? Почему сразу не оформили, а вымогали её добровольное согласие?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Проверка на приморской таможне довела женщину до инсульта
будущая мама писал(а):
всем известно с какой целью в Китай едет основная масса людей - нажраться дешевой водкой и т.д. и т.п. типа отдохнуть, 3/4 автобуса была набита пьяными и полупьяными людьми

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Пирлипат писал(а):

а вы как думаете зачем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
ну может, конечно, будущая мама и загнула про 3/4, но к сожалению, в ее словах есть боооольшая доля правды. Практически в каждой поездке в автобусе попадается компания, когда автобус еще не даже не тронулся с Луговой, уже "За хорошую поездку" началось. Последний раз у меня такая веселая компания громче всех кричать начала, как их обидели, когда на заправке попросили выйти, т.к не разрешена заправка с пассажирами. А то, что турист поставил подпись о том, что запрещено употребление спиртных напитков и нахождение в нетрезвом состоянии в автобусе, как-то быстро и решительно забывается.

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
Пирлипат писал(а):

а вы как думаете зачем?

я не пойму, вы по себе и своему окружению судите?
вы с друганами ездите туда дешевой водки нажраться?

я езжу купить что-то из одежды, отдохнуть, погулять, отвлечься. и мои знакомые так же. бывало и вообще без алкоголя обходились, даже и пива не пили. как-то так. и уж 3/4 автобуса никогда не видела пьяными :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Пирлипат писал(а):
я не пойму, вы по себе и своему окружению судите?
вы с друганами ездите туда дешевой водки нажраться?

:-) ой, ладно. с одной стороны, даже хорошо, что вы о людях лучшего мнения...действительно, добрее надо быть. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
с одной стороны, даже хорошо, что вы о людях лучшего мнения

я о людях такого мнения, которое они позволяют мне о себе составить, вот и все :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
KsenyaV писал(а):
Вообще-то это не самый тяжелый стресс в жизни, вытащить и сложить обратно свое богатство из сумок, и рассказать, что и где ту купила мужу, детям и

да просто она как представила что сейчас все ,на что она потратила свои кровные заработанные на трех работах деньги, конфискуют и приедет она домой без покупок и без денег, вот ей и стало плохо и сердце не выдержало, меня это не удивляет.
меня два раза обыскивали, я тоже свое везла, но заставили со всего этикетки поотрывать и из мешков повытаскивать, я тоже перешугалась что все заберут, даже всплакнула, у всех то разный порог сдержанности.
но то что не оказали помощи и спокойно смотрели как она задыхается однозначно козлы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Лично знакома с девушкой, с которой произошла трагедия, это подруга моей родственницы( Оксаны Вологжаниной). Женя(пострадавшая) очень редко ездит в китай ( в паспорте у неё 2 печати, предыдущая сентябрем месяцем). И опята общения с нашими доблестными таможенниками у неё совершенно нет. Захотелось им к ней прицепиться. вот и прицепились, а девчонка не смогла постоять за себя. И никакого отказа от своих вещей она не писала. Под давлением сотрудников таможни она стала писать заявление о сдачи вещей на СВХ, а оксана ей этого не позволила, заставила порвать... потому как если таможня подозревает комерческий груз, они должны составить протокол сами.

За это сообщение автора Бегущая по граблям поблагодарили: 2 Дашулькина мамаЛозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
будущая мама писал(а):
всем известно с какой целью в Китай едет основная масса людей - нажраться дешевой водкой и т.д. и т.п. типа отдохнуть, 3/4 автобуса была набита пьяными и полупьяными людьми.

Ну я бы не стала так категорично заявлять об основной массе. В последний раз в атобусе из 40 чел. только двое были пьяными. :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Бегущая по граблям
:co_ol: Спасибо за ваши новости, а то начались уже версии...., как всегда, лишь бы грязью облить! А как здоровье Жени?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Женя лежит в больнице ХЦРБ под капельницами, разговаривает с трудом. Чувствительность тела восстановилась непольностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Бегущая по граблям
Времени ещё мало прошло, она молодая, может, всё нормализуется. Что врачи говорят? Вы уже с юристами консультировались?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На дроме сотрудник таможни написал, что это у неё были последствия принятия некачественного алкоголя, анализы показали. что никакого остаточного алкоголя в крови не было, и девчонка не пьет... и не курит. У неё были проблемы с давлением, о чем Оксана(подруга Жени) сообщила таможенникам и когда просила их помочь ей, они не реагировали, подошла врач Арапай(если не ошибаюсь) взяла женю за руку и громко сказала, что она мол, симулирует паралич... После этого таможенник сказал, что якобы они здесь этот цирк каждый день наблюдают... А плохо ей стало через 5 часов пребывания на таможне.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов