я наивная фиалка, я не знаю про закладки!. Веду беременность у Шелак. Просто чудо доктор.
До беременности наблюдалась у Постновой, специалист прекрасный, очень обрадовалась за меня, когда узнала что я забеременела.
Потом направила к Марии Александровне. Я ничуть не жалею что к ней пошла.
Цера писал(а):
хороший специалист, да молодая, да как девочка выглядит, но девочки которые к ней приходят потом к другим врачам уходить не хотят! Я у нее сейчас веду беременность, мне ее очень советовали и не зря, грамотный специалист, деньги зазря не тянет, в общем я довольна! Зазря никогда не пугает, но и на самотек тоже ничего не спускает. А главное она всегда такая приветливая, к ней как к родному человеку приходишь, и позвонить ей в любое время суток можно, она так и говорит - "что не так будет, сразу звони!"
согласна слово в слово!
К ней на прием правда ХОЧЕТСЯ идти!
По цене, не знаю как там 40 тыс, я плачу раз в две недели за прием 450 рэ, до 18 недель ходила раз в 3 недели. По анализам, она никогда не заставляет сдавать их платно, хочешь даст направление и иди в свою поликлинику(она даже настаивает чтобы сдавали их бесплатно)Но я сдаю мочу у них, кажется 150 рэ, мне так удобнее. По врачам я все прохожу во 2-ом роддоме бесплатно. Единственное за что платила - это скрининги и узи(хотя если за узи нет желания платить, тоже можно сделать его во 2ом рд)
В общем пока я не обанкротилась)))) И очень рада что веду беременность платно, без очередей и злых врачей))