Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Бегущая по граблям писал(а):
подошла врач Арапай(если не ошибаюсь) взяла женю за руку и громко сказала, что она мол, симулирует паралич...

:sh_ok: Коновал она, в таком случае, а не врач.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
akimasa@mia писал(а):
Времени ещё мало прошло, она молодая, может, всё нормализуется. Что врачи говорят? Вы уже с юристами консультировались?

Организм молодой, выкарабкается, но это не исключит возможности дальнейшего произвола наших таможенников... На её месте мог бы оказаться любой... Эти подонки(больше слов не могу подобрать) вместо того, чтобы признать вину, принести извинения, оказать какую-то помощь, еще и грязью поливают человека... Письма разосланы везде... и в прокуратуру и президенту... Очень хочется, чтобы виновным не сошло это с рук.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
KsenyaV писал(а):
НО, сейчас на дроме между постов увидела, что автор темы там с ее слов ездит в ХЧ пару раз в месяц. Как то с этого момента мне эта история немного в другом виде показалась.

Автор темы - это подруга пострадавшей? :du_ma_et: Это же не значит, что сама пострадавшая тоже ездит так часто :nez-nayu: Может ее подруга руководитель, инсульт ведь не у нее случился :du_ma_et:
Я просто подумала, что те кто ездит в приграничный Китай по 2 раза в месяц обычно закаленные, довести их до инсульта таможенной проверкой сложно :ti_pa:
Но даже если девушки были в самом деле помогайками, это не повод для неоказания медицинской помощи :-(

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
sky08 писал(а):
а под пули-то кинула эта "добренькая" тётя,что заявление её рвала и стоять до последнего велела

Да, я тоже про это сразу подумала. Как то роль руководителя группы в этой истории умалчивается... Вполне возможно, что пострадавшая девушка ехала впервые и в самом деле на последние сбережения за вещами для детей, а ей обещали, как и большинству начинающих помогаев, что это совершенно безопасно "всего только пронести сумку пару метров на таможне" :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Но даже если девушки были в самом деле помогайками, это не повод для неоказания медицинской помощи

налицо преввышение служебных полномочий(задержание на 5 часов), приведшее к трагическим последствиям.... уголовным делом это все по справедливости должно закончиться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бегущая по граблям
Пожалуйста, напишите про руководителя и турфирму.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
У Оксаны(подруги пострадавшей) свои дела в хуньчуне ( у ней рассматривается перспектива работы в китае), поэтому она так часто туда и ездит. А Женя поехала с ней отдохнуть и одеть семью. Последний раз перед этим она там была в сентябре.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Проверка на приморской таможне довела женщину до инсульта
akimasa@mia писал(а):

Турфирма Беркут, ехали они с Краскино, руковод не знаю, кто... Когда началась эта котовасия, народ стал возмущаться, что их задерживают... и было решено отпустить автобус, а женю оставить на таможне для разборок. Оксана осталась с ней.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
ой,девочки-нашла и я эту тему на дроме-там соплей меньше,и здравых мыслей побольше,рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Бегущая по граблям

А руководитель в таких ситуациях не должен оставаться? Хотя остальных туристов наверное тоже нельзя бросать, но они то формально уже вернулись на родину :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
sky08

Ссылку хоть дай :smile:
У нас на таможне все так неоднозначно... Часто бывает и так, что помогайские группы дают взятку и проходят досмотр пулей, а таможенники потом для отчетности выискивают "нарушителей" среди нормальных туристов, сама сталкивалась :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
всякое бывает
но про данный конкретный случай-ассортиментный перечень уж больно ржачный.И не спрашивай,откуда я это знаю
и вот ссылка,только там уже накатали много-много
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151749204-p17.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
"Пришли сообщили что скорой помощи машины нет в Краскино, она будет только через два часа". Цитата из первого поста, может стоит, если уж бороться, еще и на это обратить внимание.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
будущая мама писал(а):
всем известно с какой целью в Китай едет основная масса людей - нажраться дешевой водкой и т.д. и т.п. типа отдохнуть, 3/4 автобуса была набита пьяными и полупьяными людьми.

Интересная точка зрения....За все мои поездки в Поднебесную (а их было не мало) ни разу не сталкивался с таким, может не туда и не с теми катаюсь? ;;-))) Надо поискать где "синявок" вывозят на прогулку, а то порой тоскливо возвращаться - народ спит и ест ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Бегущая по граблям писал(а):
У Оксаны(подруги пострадавшей) свои дела в хуньчуне ( у ней рассматривается перспектива работы в китае), поэтому она так часто туда и ездит. А Женя поехала с ней отдохнуть и одеть семью. Последний раз перед этим она там была в сентябре.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
akimasa@mia писал(а):

Турфирма Беркут, ехали они с Краскино, руковод не знаю, кто... Когда началась эта котовасия, народ стал возмущаться, что их задерживают... и было решено отпустить автобус, а женю оставить на таможне для разборок. Оксана осталась с ней.

Оставили, бедную девушку на растерзание...Без разрешения руководителя автобус не тронется с места, и вообще девушка оплатила поездку до Владивостока (или до Краскино),так будьте добры довести до места назначения, а не бросать человека...и пограничники должны были спросить у Жени согласна ли она что автобус уйдет без нее...в таких ситуациях нельзя отпускать транспорт. А руков. обязана была успокоить туристов, с каждым такое может случиться...Бросили девушку на растерзание... :-(
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
crocozyabric писал(а):
будущая мама писал(а):
всем известно с какой целью в Китай едет основная масса людей - нажраться дешевой водкой и т.д. и т.п. типа отдохнуть, 3/4 автобуса была набита пьяными и полупьяными людьми.

Интересная точка зрения....За все мои поездки в Поднебесную (а их было не мало) ни разу не сталкивался с таким, может не туда и не с теми катаюсь? ;;-))) Надо поискать где "синявок" вывозят на прогулку, а то порой тоскливо возвращаться - народ спит и ест ;;-)))

А ведь действительно смешно, давайте вместе посмеемся ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) и еще миллион таких хохочащих колобков.... Это же надо было такую глупость сморозить: пьют большинство в Китае.... У нас же высокоинтеллектуальное общество, культура речи зашкаливает, нормы этикета закладываются в каждого с пеленок, везде чистота и порядок, молодежь- наше стабильное будущее.. Короче, всем респект, удачи и огромное спасибо за внимание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
будущая мама писал(а):
А ведь действительно смешно, давайте вместе посмеемся и еще миллион таких хохочащих колобков.... Это же надо было такую глупость сморозить: пьют большинство в Китае.... У нас же высокоинтеллектуальное общество, культура речи зашкаливает, нормы этикета закладываются в каждого с пеленок, везде чистота и порядок, молодежь- наше стабильное будущее.. Короче, всем респект, удачи и огромное спасибо за внимание.

Ну даже если и пьют, какое отношение это имеет к пострадавшей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
crocozyabric писал(а):
Надо поискать где "синявок" вывозят на прогулку, а то порой тоскливо возвращаться - народ спит и ест

Саша, и нафига тебе это надо? Правило ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ никто не отменял, поэтому тебе:
crocozyabric писал(а):
За все мои поездки в Поднебесную (а их было не мало) ни разу не сталкивался с таким,

А некоторым только:
будущая мама писал(а):

Я тоже, видать в ДРУГОЙ Китай езжу и в ДРУГИХ автобусах. В мои многочисленные поездки всё прилично :ne_vi_del: .
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
akimasa@mia
К сведению некоторых, я не употребляю спиртосодержащие напитки в принципе, поэтому ваше, как вы выразились ПРАВИЛО здесь неуместно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дашулькина мама писал(а):
Ну даже если и пьют, какое отношение это имеет к пострадавшей?

читаем выше, если уж так интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
будущая мама писал(а):
читаем выше, если уж так интересно

Я читала всю тему, в крови девушки остатков алкоголя не обнаружено, поэтому и спросила какое отношение имеет пъющая публика к пострадпвшей?

Сообщение Добавлено:  
будущая мама
сами-то вы откуда будете? Что позволяете себе поливать грязью своих же соотечественников?

Сообщение Добавлено:  
девочки вы о чем???

назовите мне хоть одну категорию людей, которые были бы так же бесправны, как приморцы между двумя границами?

даже в тюрьме врач положен...
а здесь что - ещё не виновен, но уже абсолютно бесправен и приговорен?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
будущая мама
Оно действует всегда! Если к вам притягивается, значит что-то в этом есть, иначе бы вас НЕ цепляло. Это ведь не я придумала, а психологи.
:hi_hi_hi: Тоже, видать, глупые люди.
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 384 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов