А у нас так: пока муж на работе - все отлично, хорошо. По смс разговариваем довольные-влюбленные. Только муж на порог, все. Истерики, скандалы

Я реву, он за компом сидит. У нас и до Б, бывали скандалы и я его научила в таких случаях меня оставить в покое, я минут за 15 успокаивалась и все хорошо было. А теперь, он "оставляет меня в покое", а мне хочется ласки, заботы и понимания

Но ему это, не понятно, т.к. приучен к другому.
Иногда, он старается угождать мне, как может. Я это замечаю, но похвалить не могу, пытаюсь рот открыть - а в горле ком как на зло, и через 5 минут уже начинаю орать, какой он бездушный и черствый, ничего не понимает

Правда к моим выпадам в его сторону относится спокойно, в ответ не орет. Просто молчит или головой кивает виновато, а через два часа делает тоже самое из-за чего я на него орала

Короче он в этот момент походу просто о своем думает, и чтобы меня не раздражать еще сильнее - молчит
Про развод тож думала, типа зачем мне такой бесчувственный нужен, но как-то прошло само. Сейчас стараюсь держать себя в руках, но получается не очень