Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает ли вас муж?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Доверчивая писал(а):
Ю-Л-И-Я писал(а):
а еще недавно заявил, что дома от "моей" чистоты ему бедному плюнуть некуда

я, кстати, решила свою агрессию и злость на борьбу за чистоту выплескивать - пока мужа нет драить с остервенением все вокруг, к его приходу чтобы сил на ругань уже не оставалось ))

Ага, я тоже мужа пока почти не привлекаю к готовке-уборке, но стоит ему только зайти домой с работы, как я с кухни уже ору: сколько можно говорить: разувайся на коврике!!! :shout: Потом аж стыдно :smu:sche_nie: бегу извиняться :a_g_a: короче одно слово: ГОРМОНЫ.......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Ю-Л-И-Я писал(а):
короче одно слово: ГОРМОНЫ.......

я вчера в период своего затишья сбивчиво прочитала краткую лекцию о том, что это не виноват никто, кроме гормонов. Мое семейство смотрело на меня затравленно, я торопилась быстро рассказать и извиниться, пока не началось снова, но не успела, блин ) опять понесло ) стараюсь как-то себя контролировать, но пока о-очень плохо получается..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Доверчивая писал(а):
Ю-Л-И-Я писал(а):
короче одно слово: ГОРМОНЫ.......

я вчера в период своего затишья сбивчиво прочитала краткую лекцию о том, что это не виноват никто, кроме гормонов. Мое семейство смотрело на меня затравленно, я торопилась быстро рассказать и извиниться, пока не началось снова, но не успела, блин ) опять понесло ) стараюсь как-то себя контролировать, но пока о-очень плохо получается..

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Меня тоже раздражает, и не тольо муж, а почти все. Борюсь с этим как могу. Тоже плохо получается. Нервничаю часто, и ещё хожу пиемущественно в плохом настроении. Особенно работа тяжко даётся... Вот начала пить глицин. Врач сказала, полегче будет. Сказала, что я излишне эмоциональная. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
А у нас так: пока муж на работе - все отлично, хорошо. По смс разговариваем довольные-влюбленные. Только муж на порог, все. Истерики, скандалы :smile: Я реву, он за компом сидит. У нас и до Б, бывали скандалы и я его научила в таких случаях меня оставить в покое, я минут за 15 успокаивалась и все хорошо было. А теперь, он "оставляет меня в покое", а мне хочется ласки, заботы и понимания :-) Но ему это, не понятно, т.к. приучен к другому.
Иногда, он старается угождать мне, как может. Я это замечаю, но похвалить не могу, пытаюсь рот открыть - а в горле ком как на зло, и через 5 минут уже начинаю орать, какой он бездушный и черствый, ничего не понимает :-) Правда к моим выпадам в его сторону относится спокойно, в ответ не орет. Просто молчит или головой кивает виновато, а через два часа делает тоже самое из-за чего я на него орала :nez-nayu: Короче он в этот момент походу просто о своем думает, и чтобы меня не раздражать еще сильнее - молчит ':roll:'
Про развод тож думала, типа зачем мне такой бесчувственный нужен, но как-то прошло само. Сейчас стараюсь держать себя в руках, но получается не очень :-)

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
похвалить не могу, пытаюсь рот открыть - а в горле ком как на зло, и через 5 минут уже начинаю орать, какой он бездушный и черствый, ничего не понимает

во-во!! )) ни прохрипеть, ни прошептать доброе слово! зато поорать - никаких комьев!! )))) мистика!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Доверчивая писал(а):
inspiration писал(а):
похвалить не могу, пытаюсь рот открыть - а в горле ком как на зло, и через 5 минут уже начинаю орать, какой он бездушный и черствый, ничего не понимает

во-во!! )) ни прохрипеть, ни прошептать доброе слово! зато поорать - никаких комьев!! )))) мистика!! :-)

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня сны ужасные снились два раза (один ближе к утру, а второй в обед)
В общем, в обоих снах муж от меня ушел к другой. Только они были разными, в разных снах. После первого сна, испугавшись усиленно сюсюкала с мужем, после второго сейчас быстро схожу в душ и начну готовить что-нибудь вкусное, а когда придет с работы, буду липнуть к нему :smile:
Он уже не понимает в чем дело и спрашивает чего это я такая добрая сегодня, представляю что будет вечером :-) Наверное с ума от счастья сойдет, ведь в последнее время я держу его на расстоянии вытянутой руки (от него сильно пахнет табаком, а меня очень мутит от этого запаха)
Сегодня пожалуй, будет первый день за всю Б, когда он совсем меня не раздражает :-) С перепугу то :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 24 раза
inspiration писал(а):
пока муж на работе - все отлично, хорошо. По смс разговариваем довольные-влюбленные. Только муж на порог, все. Истерики, скандалы

у меня так же. Скоро муж домой приходить с работы не захочет :-) . Мне уже самой стыдно, но чтобы признаться...ни-ни...я ведь понимаю, что ему ласка нужна и т.д., но от меня теперь фиг допросишься. Ни чего не хочу, все раздражает. Когда он меня начинает гладить мне еще хуже становится. Вот как с этим жить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inspiration писал(а):

Это наверное такой день (или ночь). Мне сегодня за ночь тоже 2 кошмара приснились. Ужасно разбитая встала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lunar

у меня тоже такая история, прям вообще не терплю прикосновений... Секс у нас простите, вообще уже не помню когда и был. Сначала нельзя было потому что угроза была, потом я долго боялась, а вчера вот на осмотр сходила в ЖК, мне врач сказала неделю ни-ни (люблю перестраховываться, говорит). Так мне и не хочется особо... А он, страдает конечно... Как бы с таким отношением, да ещё и без ентого дела действительно, налево не пошел...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Shuna

может быть, может быть. Но в этих снах есть доля правды.. отношение надо бы менять... и менять кардинально.... А то, можно ведь и действительно, любимого человека потерять из-за собственного Я и гормонов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
inspiration писал(а):
отношение надо бы менять... и менять кардинально.... А то, можно ведь и действительно, любимого человека потерять из-за собственного Я и гормонов.

Полностью согласна. Я вот в этом вопросе над собой работаю. Очень усердно работаю. В сексе прошу чтобы поосторожнее, поаккуратнее. Когда хочется накричать, стараюсь помолчать. А как только "отпускает" - сразу на шею дарить любовь и ласку. Как вспоминаю его грустные глаза, когда я ругаюсь - сразу "отпускает" и проходит весь гнев. И предсавьте только какое это чудо - когда вы обнимаете и крепко прижимаете к себе мужа - вы одно целое! Вы, он и малыш. А при сексе так тем более! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):

мне тоже, вообще жуть!! встала никакая (( но мне последнее время часто всякие кошмарики снятся, уже не знаю, что предположить - ну вот с чего? то у меня вечно умирает кто-то, то муж тоже уходит, то просто ересь всякая, или малознакомые люди снятся в тоскливых обличьях.. к чему это все? ) проснулась недавно после очередного жуткого сна с очередными смертями, к зеркалу подхожу - сама вся белая как призрак! ) со здоровьем что-то? :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Shuna писал(а):
Когда хочется накричать, стараюсь помолчать

ну вот как вы это делаете? поделитесь секретом! )) я тож стараюсь, но меня, бывает, как прорвет! со стороны себя вижу и диву даюсь - ну вот чего орать? и ору при этом! дикая совсем стала! )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Доверчивая писал(а):
ну вот как вы это делаете? поделитесь секретом! ))

А я ем! Рот занимаю :-) Или иду в душ - вода успокаивает. Ну или ухожу в другую комнату, стараюсь переключится, занять себя чем-нибудь, отвлечься. Плохо пока получается, но я тренируюсь! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
меня муж и до беременности выводил иногда :-) а теперь бывает чаще, он шампура потерял новые-так я наорала на него и потом еще разревелась....из-за шампуров :-) ...смешно сейчас. а на работе вообще на все забиваю, ничего меня не расстроит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а):
А я ем! Рот занимаю

ой, не могу! :-) рассмешили!! )))) я и так постоянно ем, уже в дверях застревать начну скоро! )))))
Shuna писал(а):
Или иду в душ - вода успокаивает.

вот это я еще не пробовала!!! проведу эксперимент при первой же попытке нападения на мужа! ))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ВишнЁвая, да уж, веский повод! отлично понимаю!! )))) :-)
Я смотрю, и вас тоже не миновала счастливая участь беременности? )) поздравляю!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А по поводу снов... Я думаю нервная система таким образом выкидывает накопившийся негатив. Приятного, конечно, мало, но пусть лучше так сбрасывает... А мне снится, что идёт кровь, и я просыпаюсь в страхе за малыша. Или часто снится, что я выпиваю, потом иду с подружками в клуб и гульваню там как в студенческие времена. А потом вспоминаю что беременна, и в этот момент умереть готова и...просыпаюсь в холодном поту. Первые секунды даже путаешь сон и реальность... Страшно...и неприятно. Зато встаёшь с облегчением, что всё не так, как во сне!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ВишнЁвая писал(а):
он шампура потерял новые-так я наорала на него и потом еще разревелась....из-за шампуров

:-) А я на выходных 8 марта рыдала, что он соль последнюю истратил, и мне не сказал. Я поставила спагетти варить, а тут - бац! Соли нет, а они уже кипят... Ревела пол дня, и не понять ему было, что они мне уже 2 ночи снятся, причём СОЛЁНЕНЬКИЕ! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Shuna писал(а):
Ревела пол дня, и не понять ему было, что они мне уже 2 ночи снятся, причём СОЛЁНЕНЬКИЕ!

;;-))) ;;-))) ;;-))) насмешили,не могу... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хахах))) Действительно =)
Я на 8 марта тоже рыдала, при чем из-за себя самой же :-) Хотели пойти в кино и в кафе, но пришлось днем ехать к свекрови на "обед" так сказать... там я наелась и устала, решила, что вечером никуда не хочу. Мужу сказала, он расстроился... потом вроде оклемался, после того, как я наорала на него, что он не понимает, что я быстро устаю, а уж тем более если наемся мне не хочется куда-то переться. Пришли домой. Он лег на диван и уснул. А я час рыдала от того, что хочу в кино, а он не стал уговаривать и вот так просто взял и уснул :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Доверчивая писал(а):
меня, бывает, как прорвет! со стороны себя вижу и диву даюсь - ну вот чего орать? и ору при этом! дикая совсем стала! )

Вот вот и я такая.... Совсем прям, на себя не похожа... Из-за любой мелочи сразу в крик...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов