Лично я убеждена, что дети к нам не приходят просто так. Кто-то всю жизнь пытается и не получается.
Знаете, есть такая притча, а может и правда.
Жила семейная пара и было у них двое детей - два сына. В третий раз женщина-мать забеременила, но нерешилась она рожать и сделала аборт. Прошли годы. Муж умер. Век женщины близился к концу и некому ей было помочь, так как старший сын погиб, а младший сын колекой стал. И вот ей снится сон: Видит она во сне парня высокого. статного и обращается он к ней: "Зачем, мама, ты тогда отказалась от меня? Был бы я тебе сейчас опорой и помощью". Проснулась женщина и плакала.
Никогда не знаешь, как тебе отзовуться твои действия и решения в жизни :( Это сейчас мы все молодые и активные, нас ценят на работе у нас есть деньги, а когда доходит дело до старости - никому мы кроме родных не нужны. А после смерти, кроме детей нас никто и не вспомнит

Может Маске это все дано, чтобы она пересмотрела свою жизнь и по-другому приоритеты расставила...
Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:
Маска, мой совет Вам:
1.Привлекайте к делам по дому мужа и старшего ребенка.
2. Если не успеваете что-то сделать - не делайте. Просто позвольте себе это не делать. Разрешите себе отдохнуть, без чувства вины. ЧУВСТВО ВИНЫ-сасое разрушительное чувство.
3.Дайте выход негативу - отлупите подушку и поплачте.
4. Учитесь мыслить позитивно. Не получается, значит, делайте это принудительно. Наши мысли материальны

Для этого предлагаю следующий способ:
Выберети для себя несколько отзывающихся утверждений, например: "Мои дети здоровы", "Я самая счастливая на свете", "Все складывается удачно" и т.д. ТОЛЬКО ни каких частичек "НЕ" в утверждениях - ни "мой ребенок не болеет", а "мой ребенок здоров".
Напишите эти утверждения крупно и развести бумажки по квартите так, чтобы часто они попадались на глаза. Через 2 недели поменяйте утверждения-бумажки на другие или просто местами.
И в продолжении темы о беременности "Бог дает детей, Бог даст и на детей"