Девочки, я тоже расскажу свою историю.
Камни в желчном обнаружились на УЗИ, когда смотрели пол ребенка на 8 месяце беременности. После родов тянула с операцией два года - то сок лимона с оливковым маслом

, то курсы каких-то трав, то с Питера заказывала капсулы "Пролит". Это был 2001-2003 года. Все, чего я добиласть - это прирост массы тела, ежевечерние приступы колик, которые снимала только уколами, и ежедневные капельницы в ожидании операции..
Операцию делала в ПКЦМиД в отделении гинекологии, лапароскопическую. После операции (в реанимации) делали обезбаливающее и все! Так как у меня страшная аллергия на многие лекарства. Через сутки уже ходила сама в туалет. На 3 день вынули из меня все трубочки, на 10 день выписали. Потеряла в массе 7 кг.
Питание такое - йогурт, сок, кефир и зоологическое печенье, конечно и стул жидкий постоянно.. Через 2 месяца пришел в гости друг с домашними яйцами и салом. Короче, я поела и заснула наконец-то человеческим сном! С тех пор, а прошло уже почти 10 лет, я ем практически все и пью. Организм сам подсказал, что хорошо, а что плохо.
Кстати, после этой операции я начала есть все молочные продукты, а до этого не могла))
Не тяните с операцией, все будет хорошо! Я лично потом пожалела, что тянула и страдала почти 2 года..