Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Tanyha писал(а):
Мама мужа пол жизни проработала в милиции и всегда говорила, что все менты КОЗЛЫ

раз мама там работала, значит, она тоже "козел", а не
Tanyha писал(а):
добрейшей души человек

?

логично :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
Васина писал(а):
Luybashka писал(а):
За себя надо стоять до конца! У всех своя работа, у нас рожать, у врачей следить за нами.
Из-за того, что терпим все у них и возникает отношение всевластия и вседозволенности, процветает элементарная халатность врачей, что они и орать могут и хомить и бросить без внимания женщину в родах на 4! часа

Вы совсем не видите о чем пишут? Будешь орать - к тебе плохо отнесутся... Будешь пыхтеть - медики как к родной...

теперь я задумалась, а может если бы я не пыхтела и терпела до потуг, а начала орать раньше тогда мне бы уделили ДОЛЖНОЕ внимание, и подняли в родзал раньше?

Сообщение Добавлено:  
василиса86 писал(а):
теперь я задумалась, а может если бы я не пыхтела и терпела до потуг, а начала орать раньше тогда мне бы уделили ДОЛЖНОЕ внимание, и подняли в родзал раньше?

да ничего нельзя знать заранее, еще от настроя зависит, сегодня поорешь, побегут быстрее, а завтра поорешь, так вообще проигнорируют, еще и обматерят

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ВечноСонная писал(а):
Vishenka писал(а):
почему к автору статьи такой негатив?

потому что тема называлась по другому, вот отсюда и недоумение у народа

Вот подумываю вернуть старое название, потому-что это была все таки не действительность, а именно ужас. А негатив от других....просто девушки видимо ожидали увидев с названии слово "ужас" что сейчас прочитают как отрывали ножки с ручками и т.д., а то, что я описала для кого-то нормальное отношение, а для меня неприемлемо и я все равно считаю что именно УЖАС.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Tanyha писал(а):
Таких везде хватает.И в медицине, и в милиции, и везде. Мама мужа пол жизни проработала в милиции и всегда говорила, что все менты КОЗЛЫ.Вот как после этого думать про людей служащих в органх.Причем Мамуля у нас добрейшей души человек :co_ol:

не поняла Вас....
если я типа мент, то значит я козел?
и роды у меня можно принимать как у козы? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Tanyha писал(а):
Мама мужа пол жизни проработала в милиции и всегда говорила, что все менты КОЗЛЫ

раз мама там работала, значит, она тоже "козел", а не
Tanyha писал(а):
добрейшей души человек

?

"Козел ты, Вася, и мама твоя козлиха!" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
василиса86 писал(а):

Вам надо было просто подойти к медсестре на этаже и сказать,что начались сильные схватки,а промежуток стал уменьшаться.И всё.
Орать на весь этаж - не самая удачная задумка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Bumble-Bee писал(а):
..я тоже рожала ночью и быстро, но не орала, терпела, потому что помню как в дородовом спать было невозможно из-за орущих рожениц...сама решила никого не будить ))))

+1 я тоже тихонько родила..больно, конечно, а что делать..нужно ведь уважать других..вполне терпимая боль :nez-nayu:
а по поводу того что бросили...здесь я ТС тоже понимаю..меня тоже бросили и я акушерку 40 минут не могла разбудить - ходила к ней с капельницей и потугами..в итоге позвонила в приемный покой :-) :-) :-)
а про коридор - жесть конечно, бедненькая :ro_za:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
девочки... Не надо вот ругать,тех кто в родах кричит... Вам повезло-ваши роды прошли так,что вы могли потерпеть,а кто-то не может. Я сама перед родами и книжки читала и на ВМ форумы и рекомендации и экзамен за неделю до родов по акушерству на 5 сдала. Но когда у меня были схватки,это был сущий кошмар-такое впечатление,что по мне проезжал самовал. Болел не живот,нет. болело ВСЕ. Во время схаватки я проваливалась в какую-то пропасть и не могла себя контролировать. Акушерка держала меня за руки: "солнышко,не пугай ребенка,ему тоже страшно,дыши!" я киваю головой, понимаю, но снова приходит схахватка, перед глазами темнеет,пространство раздвигается,и я просто не могу с собой ничего сделать,я слышу,что я дико ору, но остановиться не могу(( а когда начались потуги,сознание вернулось и я спокойно дорожала сынульку,вскрикивая и постанывая. Просто в схватки у меня шейка не раскрывалась до последнего-даже к моменту потуг полного раскрытия так и не было-порвалась вдоль и поперек... Вот от туда и боль. Так что давайте вот без этого: "потерпеть,уважать других,правильно дышать". Бывают моменты,когда это невозможно. А врачам тем я до сих пор ноги готова целовать за их терпение и отношение!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Полностью поддерживаю, у всех разный порог чувствительности, и боль все по-разному воспринимают! Индивидуально подходить к каждому надо! Не могут все по шаблону в процессе родов себя вести!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
орлова

+100

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
lenustya писал(а):
орлова

+100

поддерживаю на все сто....мы не в праве обсуждать в данной теме, кто как должен себя вести во время родов. это же просто история родов.
я рада, что у вас все благополучно закончилось, счастья, здоровья Вам и Вашему сыночку. все плохое забудется, все хорошее останется с вами навсегда. растите здоровенькими. крепеньким умненькими на радость всем родным и близким. и не слушайте никого. вы все сделали так, как вам было надо, как вы это чувствовали. черствые люди везде встречаются...это не значит, что они плохие ...просто "сегодня" у них было, к сожалению, плохое настроение :-(

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Drozdova73 писал(а):
Полностью поддерживаю, у всех разный порог чувствительности, и боль все по-разному воспринимают! Индивидуально подходить к каждому надо! Не могут все по шаблону в процессе родов себя вести!

+
и вообще, мы в этой теме должны желать здоровья маме и малышу, а не обсуждать поведение мамы во время родов!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Цитата:
+
и вообще, мы в этой теме должны желать здоровья маме и малышу, а не обсуждать поведение мамы во время родов!

вот-вот!!!!!!!!!!! Автору всего хорошего! и чтоб несмотря на такой печальный опыт, вы решились родить еще раз, и в следующий раз, чтоб все у вас было самым лучшим образом!!!!!!!!!!! здоровья вам и ребеночку!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Денебола писал(а):
+и вообще, мы в этой теме должны желать здоровья маме и малышу, а не обсуждать поведение мамы во время родов!

Кто сказал кто что должен, просто я пыталась человека защитить от нападков... Сначала почитайте!

Сообщение Добавлено:  
Drozdova73 писал(а):
Денебола писал(а):
+и вообще, мы в этой теме должны желать здоровья маме и малышу, а не обсуждать поведение мамы во время родов!

Кто сказал кто что должен, просто я пыталась человека защитить от нападков... Сначала почитайте!

это вы пост неправильно поняли, девушка с вами была солидарна, поэтому поставила + и просто добавила свой коммент вдогонку

Сообщение Добавлено:  
Прошу прощения, может и я. Обидеть ни кого не хотела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз
Именно для того, чтобы медперсонал вел себя хорошо на роды пошел муж. Изначально это было главной причиной. Чтобы никто не хамил...
Вам и вашему малышу здоровья. И чтобы никто вам больше не портил такие трогательные моменты!:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добавила фотографии чуда)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
орлова писал(а):
схахватка, перед глазами темнеет,пространство раздвигается,и я просто не могу с собой ничего сделать

согласна. болевой порог у каждой индивидуален. некоторым еще говорят засекай время.. да ну где там. я вообще не соображала. смотрела на часы пыталась соображать, но боль делала свое дело. она просто парализует мозговой центр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Jule-haha писал(а):
Именно для того, чтобы медперсонал вел себя хорошо на роды пошел муж. Изначально это было главной причиной. Чтобы никто не хамил...
Вам и вашему малышу здоровья. И чтобы никто вам больше не портил такие трогательные моменты!:)

У меня тоже муж пошел только из-за этого, хотя меня мой врач уверяла, что с ней меня вообще никто те тронет.
По поводу болевого порога-вот я не орала вообще, зато когда меня положили с капельницей на кушетку и сказали не вставать я в схватках обнимала горячую батарею, которая рядом была. Мне так проще было боль переносить. Причем меня от нее не могли отодрать муж и врач вдвоем, так я в нее вцеплялась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 41 раз
Добрый день, милые девочки! Прочла все внимательно, и тоже захотелось высказаться. Может, мой опыт кому и поможет. Лично считаю, что грубости со стороны врачей быть не должно!!! Я вот так боялась этого, если бы на меня стали орать, вообще бы умерла, т.к. не могу переносить негатива по отношению к себе, "чувствительная", так сказать. а особенно во время родов. Наоборот, так хочется, чтобы тебя пожалели. А у нас уже вошло в ранг обязательного брать с собой или мужа, или маму, сестру и т.д., чтобы защититься от этой грубости, это ведь ненормально!!! И я не согласна насчет"профессионала" - грубияна, он тоже наносит урон своим отношением, не физической природе, но психике рожающей женщины, у которой, между прочим, от такого негатива может быть и нервный срыв, а ей кормить, восстанавливаться, за лялей ухаживать и т.д. И если врач не может относиться к ним без принципа "вас много, а я одна (один)", то насильно ведь во врачи не тянут, можно и другую профессию выбрать.
Но это по теме, а теперь про свой опыт.
Я рожала в 3-м роддоме, роды были вторые, тяжелые, дело было в 1984 году. Помню подробности уже не очень хорошо, все как в тумане каком-то. Приехала рожать в 1 час ночи, весь следующий день была там, давали сон, в общем, родила уже 22-00 . После нам всем клали грелку со льдом на живот, вывозили на каталке в коридор, и мы так лежали 3-4 часа, а потом увозили в палату.
Я была очень слабая, лежала почти в забытьи. Но когда почувствовала себя совсем плохо, стала звать врача. Ночь, страх, пистолет... Конечно, персонал был занят с новыми роженицами. Врач все же подошла, и я ей сказала:"мне очень плохо, померяйте мне давление". на что она отчитала меня довольно резко, хоть и не грубо, что я мол уже родила. а там еще много народу рожает и им некогда возиться со мной. но я как молитву эту фразу повторяла :померяйте мне давление, потом даже покрикивать стала ее, ну как могла. И кто-то мне стал мерить давление, наверное, впечатлило. потому что она откинула мне простыню и стала давить на живот. А там... как хлынет кровь, да так много, прямо фонтан. Вот они забегали!!! меня на каталке в операционную, маску на лицо. ну и все обошлось, там кусочки плаценты оставались, поэтому кровотечение открылось. не мне объяснять, что такое кровотечение чревато - за которкий период времени можно потерять необратимое кол-во крови. и где бы я была, если бы лежала и терпела? за те 4 часа, что там положено лежать со льдом, я бы тихо уснула... и теперь я говорю своим дочерям и другим девушкам: если что-то не так, кричите, стучите, зовите на помощь, короче, привлекайте к себе внимание, иначе может быть поздно!!!!!!
Ну, у меня все обошлось. правда в той операционной провела всю ночь. сначала физраствор капали, потом со станции переливания привезли кровь (они должны восполнить кровопотерю). я и тут все проконтролировала группу и резус (т.к. у меня был отрицательный), они мне упаковку с кровью под нос сунули, я прочла, что все, как у меня. под утро увезли в палату, и на моей каталке положили и крошечку мою, завернутую в одеяльце, она под моим бочком была. а потом ее забрали, и я ее увидела только спустя еще 2 дня. про прикладывание к груди сразу после родов мы и слыхом не слыхивали.
Ну вот и моя история, вроде как благополучная, и врачи - конечно они профессионалы, и я очень им благодарна, они спасли меня. но если бы я сама немного о себе не позаботилась - где бы я была. Поэтому девочки, не стесняйтесь привлекать внимание к себе - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорили незабвенные Ильф и Петров. Желаю всем удачных родов и здоровых лялечек!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 15 из 16  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов