katrin5005@mail.ru писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Согласно договору, они несут ответственность за сохранность автомобиля.
можете взять у них типовую форму договора и ознакомится. а если утверждаете обратное, то обоснуйте, пожалуйста, реальными фактами или прокомментируйте договор с юридической точки зрения
Я разговаривала с охранником, он сказал что мы ТИПО несем, а так еще попробуйте докажите что это произошло на парковке, а не приехали вы такие!!!!
Ну я бы на их месте тоже так сказала, чтобы не расслаблялись.
Согласно их договору, в пунктах приема и сдачи авто можно увидеть, что это легко доказать
А еще, согласно договору, у них есть полис страхования своей ответственности.
Так что в слова я не верю, а только документам и фактам.
А вообще, у меня КАСКО на авто оформлено, с ними будет моя страховая разбираться, если что...тьфу-тьфу, надеюсь не будет повода.
а по поводу придомовой территории, у меня дом, в котором живет свекровь, столкнулся с нем, что на территории бывшего катка, который относится к дому, возникла стоянка. Они посоветовались с юристом, и тот им сказал, как правильно оформить документы. Они эту территорию будут сдавать той же стоянке, но уже дом будет иметь за это копеечку, на что они хотят установить в доме и лифтах камеры (что уже начали делать) и посадить консьержку на 1 этаже (у них 1 подъезд), платить ей и охране (если придется вызывать) с этих денег
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:мама Кукусеньки писал(а):
AdelinaDV писал(а):
Согласно договору, они несут ответственность за сохранность автомобиля.
можете взять у них типовую форму договора и ознакомится. а если утверждаете обратное, то обоснуйте, пожалуйста, реальными фактами или прокомментируйте договор с юридической точки зрения
у меня такое ощущение, что вы этот договор сами не видели. если просто написано "сохранность автомобиля" это ни о чем не говорит. Правильно девушка выше написала, что в слчае коцок вы не докажете, что это именно на парковке, а в случае угона докажите что вы ее на стоянку поставили

есть формы регистрации машин? хоть тетрадка какая-нибудь? в которой вы ставите подпись? если нет, то весь ваш договор - это филькина грамота. Напишите пункты из договора которые разъясняют как именно и за что вам возместят ущерб.
я не цитировала договор, это во-первых.
он у меня есть, это во-вторых.
а в третьих, его
бесплатно можно взять у охраны и ознакомится, там все это есть.
у меня нет времени цитировать пункты договора, если Вам интересно, сходите и возьмите его