Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Маска
Не поняла я ваших страданий. Сама не сильно люблю домашние дела и готовку, но ведь все это не отнимает много времени. Уборка - достаточно как минимум, вещи по местам побросать, пыль/полы подмести-протереть. И в доме сразу светло и легче дышать.
Еда - никто не требует изысков, где тут повод страдать, не понимаю.
Почему у вас дома срач? Детей же нет еще. Или вы ещё сами с мужем как дети, нет у вас мамы, которая с метлой и тряпкой следом ходит?
Наверное, когда-то и я такая была. Появление детей постепенно приучает к порядку и распорядку, не будет же ваш ребенок ползать в грязи, засовывая все в рот, да и кормить его надо относительно правильно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я заниматься домашним хозяйством не люблю. Более того, с подозрением отношусь к психическому здоровью дам оргазмирующих в процессе надраивания унитаза.

Другое дело, что делать домашнюю работу какбэ надо социолизированым особям.
Чистота - залог здоровья и тэпэ.

Поэтому у меня вопрос.
Маска, вам приходилось когда-нибудь делать то, что вам не нравится? В школе, институте, на работе, в кабинете врача?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Просто анекдот в тему:

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила, что мама — это я!!!

За это сообщение автора ольгинка поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Маска, относитесь к домашним обязанностям как к игре. Почитайте сайт американских домохозяек "Флайледи", там можно кое что адаптировать для наших условий. И поощряйте себя за проделанную работу - 15 минут работаете, полчаса на масочку, вкусняшку,... разговор с подругой по телефону...Раз муж против домработницы, то придётся самой. Перед рождением ляли пригласите клининговую компанию , они приведёт всё в порядок...И главное не зацикливайтесь на беспорядке, всё у вас получится!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Приобщайте мужа к домашним делам. Я когда с мужем начали жить сразу заявила-Готовить кушать не люблю, люблю только салаты шинковать, блины жарить и усе. Поэтому ужин готовим вместе: я салат, муж гарнир итп. Либо муж готовое покупает-но это только для нас. Детям готовить приходиться-тут уж никуда не денешься.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
блин, девы, почитала вас и от сердца отлегло, что не одна такая :-)
Маска похоже вообще в шоке ;;-)))
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
У меня большая раковина на кухне. :smu:sche_nie: Там сейчас такая гора а а посуды грязной,а(выдохнула и махнула рукой) завтра помою :smile: .Посудомойку хочу :cry_ing: ,но ставить не куда.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
hel писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну,дак.Супер-пупер хозяйки тут советы не дают,они жеж моют-чистят-стирают-гладят-готовят-крестиком вышивают :ps_ih:
А мы чё - еду в мультю,посуду в раковину,бельё в машинку - и на ВМ.Советовать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
hel писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну,дак.Супер-пупер хозяйки тут советы не дают,они жеж моют-чистят-стирают-гладят-готовят-крестиком вышивают :ps_ih:
А мы чё - еду в мультю,посуду в раковину,бельё в машинку - и на ВМ.Советовать :ps_ih:

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))

блин, уже не в первый раз читаю про мультиварки, и на сп видела, похоже, придется прикупить. пошла искать :shout:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса у меня на кухне нынешней тоже нет места для посудумойки, но мужу было по фиг и он ее установил в кладовке ;;-))) , там же у нас стоит микроволновка, ну не влазиет если это все на кухне, а жить без этих приборов не можем :-)
Я думаю, что даже в гостинке бы муж нашел место для посудомойки, т.к. считает ее самой нужной бытовой техникой :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Матюшина мама
:co_ol: Молодец муж,а я вот уже подумываю взять маленькую,которая микроволновку напоминает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Шепот леса писал(а):
У меня большая раковина на кухне. :smu:sche_nie: Там сейчас такая гора а а посуды грязной,а(выдохнула и махнула рукой) завтра помою :smile: .Посудомойку хочу :cry_ing: ,но ставить не куда.

такая же беда, почти каждый вечер и посудомойку некуда ставить. Я ваще не парюсь ну не хоче сегодня ее мыть, она же не убежит и не протухнет за ночь, хай лежит отмокает :hi_hi_hi:

У меня сестра вечно что-то моет, гладит, чистит. еще по детству помню, не дай Бог наступишь в тапочках туда, где она уже помыла - тряпка летит в сторону: "перемывай полы!!!" Муж ее зашуганый :smile: , однажды сел на диван и она в этот момент вскрикнула, он бедный подлетел и давай оправдываться: "что случилось, я же переоделся в домашнее?!" А она воще не к нему обращалась, а он уже стирать покрывало собрался :smile:
Маска, думаю ляля появится будете делать, что необходимо и полы мыть, и пыль вытирать, и кушать готовить. Не обязательно же так, чтоб все блестело, надо же и на мужа силы оставить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Парасолька :-) , ну и сестренка у Вас :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
У меня сестра - мать 5-х детей говорит, что я зря мучаюсь, что генеральную уборку у меня нет сил делать. Говорит, что столько фирм есть, которые генеральную уборку ( с мытьем окон) делают в среднем за 4 тыс р. А порядок поддерживать, правильно девочки говорят, тряпкой влажной смахнул и порядок! А мультя - действительно ВЕЩЬ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
у меня тоже мультя, подтверждаю - вещь!!! Кинул крылышки, бедрышки, посолил, кнопочку нажал и забыл до сигнала, а сама сидишь, и, напимер, брови щипаешь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Парасолька писал(а):
у меня тоже мультя, подтверждаю - вещь!!! Кинул крылышки, бедрышки, посолил, кнопочку нажал и забыл до сигнала, а сама сидишь, и, напимер, брови щипаешь :smile:

Да скажите по-честному - на ВМ сидишь :-)
А то-брови щипаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз
Кися писал(а):
У меня сестра - мать 5-х детей говорит, что я зря мучаюсь, что генеральную уборку у меня нет сил делать. Говорит, что столько фирм есть, которые генеральную уборку ( с мытьем окон) делают в среднем за 4 тыс р. А порядок поддерживать, правильно девочки говорят, тряпкой влажной смахнул и порядок!

А ещеесть студентки, которые за 500 р в день, тебе и посуду помоют и полы помоют. А ты сиди чай пей или на ВМ советы давай.
Шепот леса писал(а):
Молодец муж,а я вот уже подумываю взять маленькую,которая микроволновку напоминает

Шепот леса
Вы как найдете такую, напишите мне в личку пожалуйста - мне тоже ОЧ надо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Шепот леса
Вы как найдете такую, напишите мне в личку пожалуйста - мне тоже ОЧ надо :ro_za:[/quote]

А что ее искать? "Домотехника, Спект" везде стоят.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
katrina77 писал(а):
Вы как найдете такую, напишите мне в личку пожалуйста - мне тоже ОЧ надо

так в нее же ничего толком не засунешь :nez-nayu:
ИМХО, лучше место найти и обычную взять

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов