Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, подскажите пожалуйста цену перелета Влк Санья ну через Пекин на 2х?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Britanochka
Цены можно посмотреть здесь: http://www.momondo.ru/ задав даты вылета и прилета. Разлет от 20 тыс.р до 30 тыс.р на человека.
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Britanochka
Через Гонконг дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 232 раза
Вирджи писал(а):
Britanochka
Через Гонконг дешевле.

Где смотрели? Поскажите, пожалуйста, присматриваю на июнь.
Мои Отчеты из путешествий blog.php?u=50908&b=1161

Сообщение Добавлено:  
Мне это сказал знакомый человек, владеющий авиа агентством. Я покупала билеты через агентство и летела через Гонконг. На сайтах дороже выходило, но я и искать толком не умею пока.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Вирджи писал(а):
Мне это сказал знакомый человек, владеющий авиа агентством. Я покупала билеты через агентство и летела через Гонконг. На сайтах дороже выходило, но я и искать толком не умею пока.

Вирджи права. Мы сейчас в Санье. Летели через Гонконг - сами искать не умеем, но туроператоры в двух агентствах сказали, что так выгоднее. От Гонконга до Саньи - сесть и встать, час всего лететь. От Владивостока до Гонконга что-то в районе четырех с лишним часов. Не так утомительно, как через Пекин или Харбин (там вечно стыковки с ожиданием в аэропорту по пять часов) - а сейчас еще и выгоднее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
Девочки привет!
Собираемся в Санью в мае с мамой и ребенком 1,5 года.
Требований уйма :smu:sche_nie:
1) количество звезд 4-5
2) площадь номеров, устраивающих по цене. не меньше 30 метров
3) максимальная близость к пляжу - 1 линия
4) инфраструктура райончика. хорошо бы, чтоб рестораны-супермаркеты-аптеки-обменники были в пешей доступности.
5) детская площадка, детский бассейн
6) наличие взрослого бассейна
7) интернет

Мне понравился Мариотт на Ялунване :du_ma_et: но дороговато, блин( и почитав последние 10 страниц темы сделала вывод, что там есть негде и тыды :-(
может быть посоветуете что-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Катюша23 писал(а):
Девочки привет!
..

Мне понравился Мариотт на Ялунване :du_ma_et: но дороговато, блин( и почитав последние 10 страниц темы сделала вывод, что там есть негде и тыды :-(

я, конечно, не спец по санья, но , как мне показалось, есть есть где только в дадунхае. а он, опять же имхо, не айс

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lubavka писал(а):
Катюша23 писал(а):
Девочки привет!
..

я, конечно, не спец по санья, но , как мне показалось, есть есть где только в дадунхае. а он, опять же имхо, не айс

спасибо за ответ :smile:
я вот и думаю, что есть там негде в принципе везде.
Придется чтоли как многие втихаря готовить в номере :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Катюша23 писал(а):
lubavka писал(а):
Катюша23 писал(а):
Девочки привет!
..

спасибо за ответ :smile:
я вот и думаю, что есть там негде в принципе везде.
Придется чтоли как многие втихаря готовить в номере :-)

Завтрак - в отеле, обед - в Дадунхае, а ужин - в номере

Сообщение Добавлено:  
Катюша23
Не знаю как где. А в Дадунхае есть что поесть. Я неделю назад прилетела. Отдыхали почти месяц с ребенком 1,6 лет. Брала с собой плитку. Втихаря готовила в отеле ребенку. Но и в едальнях то же кормила. Наши попутчики две недели ребенка 1,5 кормили только в едальнях. Все ок.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прочитала, что в ялунбэе есть что-то типа центральной площади, где есть ресторанчики и магазинчики) и даже русский ресторан "березка" :-)
в дадунхай мы вряд ли будем ездить ежедневно. Мама предпочитает "тюлений" отдых, да и малышу достаточно будет отеля-моря.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вирджи писал(а):
Катюша23
Не знаю как где. А в Дадунхае есть что поесть. Я неделю назад прилетела. Отдыхали почти месяц с ребенком 1,6 лет. Брала с собой плитку. Втихаря готовила в отеле ребенку. Но и в едальнях то же кормила. Наши попутчики две недели ребенка 1,5 кормили только в едальнях. Все ок.

Изображение

ой ты ж боже мой) прям как взрослый меню листает ;;-)))
мы уже тоже решили плитку брать и если уж совсем голод настанет или идти будет лень - буду варить) Хотя бы кашу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2011
Катюша23 писал(а):

Не думали про Оушен Соник Ресорт в Санья бей? "Платиновая" пятерка (так себя позиционируют, на самом деле типичная пятерка + сервис чуть выше), первая линия, работает как по системе "все включено", так и классически: "только завтраки". Бассейн прекрасный - два взрослых прохладных, два маленьких взрослых горячих, один с рыбкотерапией, классный детский бассейн с горкой. Детская комната отличная, в первый раз такое вижу - никогда не пусто, с детками занимаются, рисуют, поют, есть бар мороженного (25 юаней порция, если не на "все включено" ехать). Правда, площадки на открытом воздухе нет.
Из минусов - оживленная (!) дорога (две полосы) отделяет отель от моря, это прикол всей бухты Санья бэй, но всё равно считается первой линией.
Рядом с Соником куча ресторанчиков, есть небольшая аптека, до центра 10 минут на такси (20 юаней в среднем поездка стоит), еще есть вело и моторикши, общественные автобусы тоже ходят.

Еще классная инфраструктура у отеля Нарада (бывший Кемпински) - территория обалденная, бухта та же, но пляж стопроцентно свой, никакой дороги. Детский бассейн замечательный, даже морской песочек к нему свозят - как пляжик искусственный беленький получается, есть где погулять и что посмотреть. Но Нарада - это самый конец бухты, до центра все полчаса на такси, рядом никаких развлечений, очень уединенное место.

Сообщение Добавлено:  
Катюша23
А через пару сек. уже с официантками заигрывает и скачет довольный везде. :-)

Я в Дадунхае в супермаркете покупала кастрюльку маленькую и контейнеры. По цене не дороже чем у нас. В контейнерах хранила супчик и кашку. Еще блендр с собой везла. Наш по началу манго есть не хотел. Сделала пюре, стал уплетать по две чашки. После и на куски был согласен, лишь бы манго дали. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Катюша23 писал(а):
Прочитала, что в ялунбэе есть что-то типа центральной площади, где есть ресторанчики и магазинчики) и даже русский ресторан "березка"
в дадунхай мы вряд ли будем ездить ежедневно. Мама предпочитает "тюлений" отдых, да и малышу достаточно будет отеля-моря.

Вы чуточку ошиблись - это в Дадункае есть площадь, кот. так и называется "Фестиваль еды" - там куча всяких кафэшек - работают они с 17.00, всё свежее, вкусное и... недорогое. На всякий вкус. И "Берёзка" тоже в Дадункае...а не в Ялунване. Ялуньвань априори по всем параметрам дороже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Ёжик в клеточку писал(а):
пляж стопроцентно свой, никакой дороги.

У Говарда тоже никакой дороги. Подземный переход на пляж. Очень приличный отель :co_ol:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Santa Fe писал(а):
Катюша23 писал(а):
Прочитала, что в ялунбэе есть что-то типа центральной площади, где есть ресторанчики и магазинчики) и даже русский ресторан "березка"

Вы чуточку ошиблись - это в Дадункае есть площадь, кот. так и называется "Фестиваль еды" - там куча всяких кафэшек - работают они с 17.00, всё свежее, вкусное и... недорогое. На всякий вкус. И "Берёзка" тоже в Дадункае...а не в Ялунване. Ялуньвань априори по всем параметрам дороже.

ой, понятно! Я просто вчера до полуночи читала отзывы, видимо не так поняла. Тяжело, когда еще не ориентируешься :nez-nayu:
А что тогда в ялунване за площадь?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ёжик в клеточку писал(а):
Катюша23 писал(а):

Не думали про Оушен Соник Ресорт в Санья бей?

Еще классная инфраструктура у отеля Нарада (бывший Кемпински) - территория обалденная, бухта та же, но пляж стопроцентно свой, никакой дороги. Детский бассейн замечательный, даже морской песочек к нему свозят - как пляжик искусственный беленький получается, есть где погулять и что посмотреть. Но Нарада - это самый конец бухты, до центра все полчаса на такси, рядом никаких развлечений, очень уединенное место.

ни один ни второй пегас не продает на мою дату :ne_vi_del:

Добавлено спустя 32 секунды:
И говард тоже :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Катюша23 писал(а):
Прочитала, что в ялунбэе есть что-то типа центральной площади, где есть ресторанчики и магазинчики) и даже русский ресторан "березка" в дадунхай мы вряд ли будем ездить ежедневно. Мама предпочитает "тюлений" отдых, да и малышу достаточно будет отеля-моря.

Нет, все правильно, есть там тоже место возле Плазы, где есть и Березка, и кафешки, мы там ели морепродукты. Ни в чем себе не отказывали. Ели часто в ресторане отеля (в Кактусе жили), так скучаю по их кукурузе гриль и курочке по-хайнаньски с рисом))ммм)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оли-вия писал(а):
Катюша23 писал(а):
Прочитала, что в ялунбэе есть что-то типа центральной площади, где есть ресторанчики и магазинчики) и даже русский ресторан "березка" в дадунхай мы вряд ли будем ездить ежедневно. Мама предпочитает "тюлений" отдых, да и малышу достаточно будет отеля-моря.

Нет, все правильно, есть там тоже место возле Плазы, где есть и Березка, и кафешки, мы там ели морепродукты. Ни в чем себе не отказывали. Ели часто в ресторане отеля (в Кактусе жили), так скучаю по их кукурузе гриль и курочке по-хайнаньски с рисом))ммм)))

ой, т.е. с голоду мы с мамой не умрем?
Она там была в 2008 году и единственное на что жаловалась, так это на ооочень специфическое питание. даже всем известное мясо в кисло-сладком соусе подали такое, что его никто не признал :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов