Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 1 из 22  1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Несколько месяцев назад узнала, что муж изменяет. Было много разговоров, раскаялся, сказал, что сделал выбор. Выбрал меня и нашу семью. Сказал, что с ней все отношения прекратил. Никакого общения.

Периодически ловлю его на том, что общение с ней продолжается. То смс, то звонки, то аська...В очередной раз говорит, что все закончено и что все это инициирует она сама.

Девочки, признаюсь, любопытство наблюдать за ней брало периодически верх. Кучу инфы про нее нарыла - адреса, всякие ИНН и все остальное.

Ее желание общаться с моим мужем мне понятно, но у меня появилось желание провоцировать ее и как-то "портить" жизнь. Периодически писала ей анонимно под разными именами на Одноклассниках, доводила до невменяемых ответов. Последнее обнаруженное общение с мужем по аське пресекла занесением ее в игнор лист.

Я не знаю, какие цели она преследует, но очень хочется испортить ей жизнь. За то что пыталась влезть в нашу семью, разрушить ее. Считаю, что имею на это полное право. Ведь я сохраняла свою семью. Что думаете? Стоит ли верить мужу, что он прекратил всякое общение с ней?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ну девушки бывают разные... бывают и прилипалы... мужчина вроде и хочет отвязаться, а не отпускают.... если вам от этого легче, то ничего плохого тут не вижу, вы боретесь за свою семью как можете, тут все средства хороши (ИМХО).
Но с другой стороны, вы уверены, что после нее не появится другая, и третья??? может, проблема все-таки не в ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Ох, я в таком же положении, пока игнорирую) но держу ухо востро.... Не знаю, правильно ли, но пока всех устраивает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Испортить жизнь? :roll: А зачем? Думаете легче станет? А вдруг получится? Как бы самой ещё хуже не стало :shock: И благоверный опять же .. врёт..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2008
Бывают такие девушки, действительно, прилипнут - не оторвешь! А мужчины многие хотят героями оставаться - берегут чувства. У моей подруги такое было. Она мудро поступила, разрешила им общаться. Единственное условие - никаких встреч и отношений. Они общались несколько месяцев. Зато она была в курсе общения. Ему смысла не было скрывать. А потом девушка нашла подходящего для себя мужчину и общение с мужем подруги перестало быть нужным.

Сообщение Добавлено:  
на мой взгляд, это бессмысленно. Честно.
Виноват ваш муж. На сто процентов.
А зачем ей жизнь портить? Если муж- гулящий, то какая разница с кем?
У вас много шансом попортить себе психику. Вы живете с человеком. Он вас обманывает. Виновата не та женщина, а ваш муж. И вы. Что с ним живете.

Сообщение Добавлено:  
Taska
так вроде было четко обозначено, что муж изменял
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2008
Ну изменял, а потом, может, раскаялся. Наверняка же дети есть.
Из-за того, что один раз муж оступился, детей отца лишать?

Сообщение Добавлено:  
Taska писал(а):
Ну изменял, а потом, может, раскаялся. Наверняка же дети есть.
Из-за того, что один раз муж оступился, детей отца лишать?

первая строчка, извини, но реально смешно :D Так а лишать или нет - это , в общем, личное дело
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Taska писал(а):
Бывают такие девушки, действительно, прилипнут - не оторвешь! А мужчины многие хотят героями оставаться - берегут чувства. У моей подруги такое было. Она мудро поступила, разрешила им общаться. Единственное условие - никаких встреч и отношений. Они общались несколько месяцев. Зато она была в курсе общения. Ему смысла не было скрывать. А потом девушка нашла подходящего для себя мужчину и общение с мужем подруги перестало быть нужным.

это тоже прям песня какая-то!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2008
И зачем вам это?
Умная женщина все знает, и использует ситуацию для своей выгоды?
В чем ваша выгода?
Навредишь, она станет несчастной, и обратиться к вашему мужу, а он как истинный мужчина поспешит ей на помощь, и чем все кончится?
Известно одному богу :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А любовница может и не знала, что там семья, или мужик ей наговорил, что там всё прогнило, нечего сохранять. А вообще нужно конечно, в этой ситуации с мужем разбираться. Если она припала, то должен серьёзно с ней поговорить. А если сохраняет общение, значит не так хочет эти отношения рвать.А вообще мстят и делают гадости проигравшие. А вы же себя победительницей чувствуете, зачем вам тогда это. :roll: А ещё есть вариант поговорить с любовницей откровенно, типа семья, дети и вообще чё надо?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ну виноват-не виноват мужчина...партнерша понимала на что шла связываясь с женатым мужчиной. я сама в жизни не раз встречала прилипчивых особ.. причем не всегда по ту сторону барикад-поэтому имела "счастья"напрямую спрашивать зачем ты лезешь к такому-то такому в его семью..ответ по сути один...я решила что он будет мой и добьюсь этого любыми путями...а мужчины (как и женщины) бывают разные...право на ошибку есть у всех. Я солидарна с Маской. Если есть желания-придумайте что-нибудь....И что значит выигравший-проигравший? в чем приз? с кем муж или цела ли семья или сохранилась ли любовь или покой? НУ А С ЖЕНАТЫМ ИЛИ НЕЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ-НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО????? :shock: ну-ну :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Маска
Если вы уверены, что у мужа с ней все кончено , то спросите ее прямо, что тебе надо? Ну было, ну теперь прошло у нас все хорошо, до тебя дела нет.
А гадости ? Ну реально , что вы ей сделаете? Нет ну можно придумать что -нибудь, чтобы нервы ей немного потрепать, а так что насолить по -крупному вряд ли вы располагаете такими возможностями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Сентябринка*** писал(а):
НУ А С ЖЕНАТЫМ ИЛИ НЕЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ-НЕ ЗНАТЬ ЭТОГО????? :shock: ну-ну :D

+1!
Знаю случаи, где мужчины все -таки были уведены из семьи , хотя изначально они так далеко заходить не собирались, причем девушки себя оправдывали тем, что ему со мной будет лучше!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Тут нужно чтоб Ваш муж осознал, что нужны ему именно Вы, чтобы его в семью тянуло, чтобы там он не нашел того, что есть у Вас... Хотя мужики разные бывают. Одной моей знакомой изменял муж, у них четверо детей. И она его выгнала, в надежде что он исправится, одумается и вернеся хотя бы к детям. Так нет, любовница его облизывает с ног до головы и он остался там, где ему удобнее и легче. И 4 детей даже не помогли... приходит к ним как Дед Мороз с подарками на 5 мин, и все.

Сообщение Добавлено:  
ну и что вы этим добьетесь? ничего хорошего...только себя в не приглядном свете выставите..
и что вообще за подход..с мужем слабо разобраться..а то глядика раскаялся, но общается...вот и разбирайтесь с ним..а девушка с вами в отношениях не состоит..она вам ничего не должна...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Стоит ли верить мужу, что он прекратил всякое общение с ней?

Нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Я поняла, что вы хотите ей портить жизнь в ответ, что она портит вашу? Добро на это мероприятие следует взять у мужа, а не на форуме. Раз он сказал, что выбрал вас и семью, значит та ему особо не нужна и смски от неё, по-идее, должны его тяготить. Вот на этом основании и действуйте открыто и от имени мужа. Заодно проверите насколько искреннен с вами муж и действительно ли он сам прекратил отношения с той девицей. А втихаря получается как-то подленько. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Маска писал(а):
но очень хочется испортить ей жизнь.

Да уж, сделать человеку гадость и получить от этого удовольствие :shock:
фу,как мерзко

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 422 ]  Страница 1 из 22  1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов