Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 12 из 35  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 22 раза
Первая тема здесь Шоппинг Он-Лайн: кто пользуется?

Тао-бао ТаоБао-25

Алиэкспресс aliexpress.com (Алиэкспресс)

JD.com Крупнейший китайский онлайн-ретейлер JD.com пришёл в Россию

QUELLE, OTTO, Bonprix QUELLE, OTTO, Bonprix и другие

Gmarket Кто заказывал с сайта Gmarket?

Девочки, нарыла интернет-магазинчик:

http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=2

Он в Москве, но есть доставка наложеным платежом (оплата на почте при получении), цены на игрушки (смотрела, в основном, их :)) дешевле, чем у нас раза в 2, много развивающих ковриков для самых маленьких (жаль, что нам уже не надо) те, которые Tiny Love - дешевле где-то на 1000-1300 р. (по сравнению с ценами СД), Чиковские - вообще в 2 раза по сравнению с ценами во Владиковском одноименном магазине. Много развивающих комплексов для малышей. В общем, кому интересно - может пригодится ссылка. Я хочу там Ерохе заказать железную дорогу для малышей Фишер Прайс, там стоит 2500, у нас в СД за 3900 лежит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Yours Satanically писал(а):
Мой вывод, брать можно, но мониторить нужно цены

да, с Ознонм это так :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
недавно искала шезлонг BabyBjörn для малыша, в московских магазинах цены конские, в итоге заказала в Швеции :-) (экономия получилась около 3 тыс. руб. вместе с доставкой).
Там ещё можно одежду покупать
http://www.babyshop.com
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

За это сообщение автора Lady Madonna поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Yours Satanically
Да я ж не про вашу сестру говорила, а про вас и нестандартный размер...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
OlgaMam писал(а):
Yours Satanically
Да я ж не про вашу сестру говорила, а про вас и нестандартный размер...

все равно...мне так некомфортно...заказала, неделю прождала, померила, не подошло, опечалилась, отослала обратно, опять с начала все заново...так можно с ума сойти :-)

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 09 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 333 раза
OlgaMam
Да,доставка платная.Но даже с платной доставкой выходят вещи дешевле,чем покупать здесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
книги брала в мир книг, одежду в квелле и бонприксе. сейчас пользуюсь московским СП

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
vikf писал(а):
книги брала в мир книг, одежду в квелле и бонприксе. сейчас пользуюсь московским СП

А что,московские сп -дешевле,чем владивостокские?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз
Таня7 писал(а):
vikf писал(а):

А что,московские сп -дешевле,чем владивостокские?

что-то дороже, что-то дешевле намного даже с пересылкой. и выбора там больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Заказывала тут http://www.dvelinii.com/products антиседин. Приходит на почту наложенным платежом.

За это сообщение автора xedi поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
xedi писал(а):
Заказывала тут http://www.dvelinii.com/products антиседин

xedi
Помогает?( я про антиседин, извиняюсь,что не в тему)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Таня7
мне помогает, только из за его запаха пользуюсь редко.

За это сообщение автора xedi поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
девочки, на "сапато" оплата при получении? и можно отказаться, если не подошло? прочитала на сайте и сомневаюсь, правильно ли поняла)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Катёна
Да, верно поняли. Я свои должна скоро получить ( буду выбирать 1 из 3х), могу потом отписаться как прошло)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
OlgaMam, ок, а то боязно заказывать впервый раз, еще и не себе))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Мотоэкипировку покупаем через Интернет-магазины, просто потому что в городе нереально что-либо найти, тем более для девушки-райдера.
Бытовую технику - через интернет-магазин В-Лазер, получается намного дешевле. И лично мне удобнее выбирать что-то, сидя дома и глядя в монитор:)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Анна Хвост
Через какие именно интернет-магазины? :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Анна Хвост писал(а):
Бытовую технику - через интернет-магазин В-Лазер,

отвратительный магазин :no: выбрать то вы можете сидя перед монитором, только вот описание товара и фото совершенно не совпадает с реальными характеристиками техники. очень удивляешься когда привозят совсем не то что заказал. я покупала там духовку и варочную панель. в описании духовки чего только не было: и телескопические направляющие и конвекция и таймер и эл.табло, привезли совершенно другую духовку даже внешне (даже фото на сайте не то повесили) и ничего этого не было. думаю странные такие телескопические направляющие (а я их раньше не видела), на вид обычные совсем. на мой вопрос "может модель перепутали? и привезли мне другую духовку?" ответ доставщиков был: "мы грузчики, все вопросы менеджеру интернет-магазина. до свидания". потом были долгие разборки, выяснилось что у этой модели нет ничего из функций, которые указаны в описании на сайте. пришлось мне самой везти эту духовку (еще долго выясняла куда именно везти, привезла в один в-лазер, там меня послали в другой :de_vil: ) деньги вернули слава богу и моему красноречию, но осадок остался :de_vil: потом еще подруга выбирала там посудомойку, тоже были ошибки в описании. а всю технику я заказала на сайте princip.vl.ru :co_ol: цены ниже, доставка бесплатная и приезжает вместе с "просто грузчиками" дядечка менеджер, заполняет все бумаги, гарантийные талоны (а это очень важно, по работе сталкиваюсь с защитой прав потребителей, знаю чем грозит отсутствие документов). так что очень рекомендую этот магазин. купила там варочную панель, духовку, холодильник, микру - все самсунг, все работает ТТ без нареканий.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Emerald* писал(а):
только вот описание товара и фото совершенно не совпадает с реальными характеристиками техники

Жуть какая! Тут можно уберечься, только если заранее определиться с моделью, наверное.
Я на днях заказывала родственнику мясорубку. Он просил подыскать что-нибудь японское и побыстрее, поэтому в зарубежных интернет-магазинах даже не стала искать. Погуглила японские мясорубки, определилась с моделью (почитала отзывы на разных сайтах), зашла на сайт Панасоника, узнала, где во Владике можно купить их продукцию (чтобы не нарваться на подделку), в итоге заказала в официальном интернет-магазине Панасоника: http://www.panasoniceplaza.ru/ Мясорубку привезли через 3 дня, доставка бесплатная, расчет на месте (но можно выбрать и другие варианты расчета), курьер на месте выбил чек, документы с гарантией были в коробке. По цене мясорубка обошлась на 1000 р. дешевле, чем эта модель стоит в магазинах города. Родственник доволен. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
На yoox.com много чего покупала себе и мужу, пролетала только с балетками три раза подряд. Там надо знать у кого что маломерит, так как там описание вообще не информативное. Туфлей там много брала себе и мужу кросы и футболки, джемперы. Еще там не пишут производителя, надо дополнительно в интернете рыть по брендам информацию. Балетки одни пришли въетнамские, остальные итальянские. Доставка там бывает бесплатная, надо караулить, т.е. вообще бесплатно из Италии.
Купальники брали всем офисом на www.victoriassecret.com, а так же там брала бельё,босоножки и тунику. Всё Китай. Но качество нормальное. Доставка там дорогова-то получается, но если толпой, то нормально.

За это сообщение автора Януча поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
На сайте slady.ru заказывала месяц назад купальники Magistral (Венгрия). Единственная марка, которая мне всегда подходит, смело покупаю без примерки. До этого в течение месяца пыталась заказать с трех подобных сайтов подряд - история каждый раз повторялась до безобразия одинаково : заказ - 5 дней ожидания - сообщение "извиняйте, дамочка, а размера вашего нет в наличии", хотя на сайте продолжает висеть "мой" купальник. Ну все, думаю, не судьба мне в отпуске в приличном виде "на пляжу" гулять.
Понятно, что весна для купальников не сезон, и все остатки уже разгребли. Но вот последняя попытка увенчалась успехом, один купальник был распродажный - на 2.000 дешевле, чем точно такой же в Максиме, другой уже из новой коллекции - все равно дешевле, чем у нас даже со скидкой. И ещё один момент - у нас почему-то купальники этой марки продают, как правило, с узкими плавочками, а мне уже "не шешнадцать" и как-то несолидно в таких, нужны "классические" плавки. Большой плюс покупки в этом магазине для меня - возможность выбрать не только расцветку, но и фасон - корректирующий верх и "приличный" низ. Пришло все очень быстро, выбрала доставку EMS. По оплате : у них р/с в банке "Авангард", я не поленилась съездить в отделение "Авангарда" на Светланской и оплатить счет прямо там (для меня важно было, что деньги тут же оказались у них на счете) - комиссии за перевод не взяли. В общем, в моей ситуации это было сказочное везение - получить купальники буквально накануне отъезда. И купальники - чудо, подошли идеально на мою совсем "не идеальную" фигуру. Если кто любит эту марку - советую этот магазин.

За это сообщение автора ФейЯ поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Багиришна писал(а):
Наташа, вот опыта нет, но очень заманчивый стоковый магазин. И доставка недорогая, и быстрая. Но как-то пока не получилось заказ сделать :-(
Так что только адресом могу поделиться stilago.ru

Сделала позавчера заказ все-таки у них. Что интересно, в разделе Fashion вполне приемлимые цены и больше выбор размеров, а в разделе Outlet выбора размеров больше 44 маловато, но скидки заманчивые. По условиям беспроблемный возврат, если не подойдет. Только ждать долго. Посмотрим придется ли ждать 7 недель. Потом отпишусь. Wildberries лучше в сравнении со скоростью доставки, и места для примерки/бесплатного возврата (в районе Дальпресса у них точка), но цены на 200-300 рублей дороже (я сравнивала несколько моделей разных марок в ценовом диапазоне 1000-2000 рублей).

За это сообщение автора Бгршн поблагодарил: Берегиня

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 690 ]  Страница 12 из 35  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов