Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 9 из 65  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Bredink писал(а):
я вчера читала прейскурант одного салона,и там были расценки: чашка кофе-50 р., чашка чая-30 р.

В Салюсе тоже чай-кофе платный.

Нигде такого не видела ...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Девочки,кто-нибудь знает тел Галины ,мастер по депиляции из Баунти? Она к сожалению там уже не работает(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Nezabudka писал(а):
Bredink писал(а):
я вчера читала прейскурант одного салона,и там были расценки: чашка кофе-50 р., чашка чая-30 р.

В Салюсе тоже чай-кофе платный.

Нигде такого не видела ...

Во многих местах приличный чай и кофе платный, а если где то бесплатный чай - то голд Бонд, а где то вообще и воды нет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Меня мастер кофейком поит,когда на покраску прихожу.Она его ас Въетнама привезла.Вкусный! :co_ol:
:)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Меня тоже поит своим и шоколадкой может угостить, но это личные отношения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
KatrinD21 писал(а):
Меня тоже поит своим и шоколадкой может угостить, но это личные отношения

Я у этого мастера с декабря.Наконец о нашла то,что нравится.И ничего личного. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
салон "Вайлетт" на первой речке просто ужас! Ходила туда два раза. Девочки там вроде и щебечут и сюсюкают с тобой, но видно опыта им не хватает :ne_vi_del: Высиживала терпеливо по полтора часа. Но эффекта от их манипуляций хватает на три дня! Больше туда ни ногой.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
sky08 писал(а):
салон вайлет на 1 речке.Волосы пожгли,затонировали сверху кусками какими-то :de_vil: Работают на матриксе.прелестей этой краски что-то не ощутила...мож из-за рук специалистов.Зато поили оч вкусным чаем с шоколадкой,да и вообще видно-старались.Опыта не хватило :ne_vi_del:

вот-вот. атмосферу создать они умеют, но это не сглаживает впечатление от результата. У меня наращенные за 1000 руб ресницы отпали через три дня (хотя я не умывалась и спала правильно)!!! А ламинирование за 2500 Также через три дня (после мытья головы) исчезло. После моего возмущения. Мне переделывать ничего не согласились, деньги тоже не вернули. А чтобы загладить вину накануне 8-го марта на прядь волос экспериментально сделали кератиновое выпрямление. Про последнее пока ничего плохого сказать не могу, но больше в этот салон не пойду. Девочки там красивые и милые, но до специалистов в индустрии красоты им ещё ой как далеко!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Хожу с лета в "Розовый фламинго" , хожу к определенному мастеру, ей довольна очень, но цены там действительно не понятные, у меня стрижка короткая, по прейскуранту 700 р. Последний раз была- отдала 1300! На коррекцию бровей как- то села, надо было форму поправить, так мне выщипали то, что отросло - пеньки , а форму даже не тронула.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 5 раз
а я хожу в Кадус, что на Народном проспекте, стрижка-покраска уже 5 лет. Мастера два- Наталья Олейник и Марина (фамилию забыла) ну очень хорошие. Цены,наверное, приемлимые, последний раз за стрижку горячими ножницами-мелирование-укладку отдала 3100, по-моему.
Косметолог Света очень понравилась как делает эпиляцию бикини :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Тоже ходила раньше в Кадус, светочка косметолог просто чудо, согласна, и Наташа олейник тоже.

Последний раз редактировалось Cameliya 22 мар 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Красивоглазая писал(а):
pupsik**
Я в Розовый Фламинго больше не ногой. Пришла на покраску волос. До покраски говорили одну цену, после покраски на 1000 дороже взяли. Спросила почему, а мне админ с такой натянутой улыбкой у нас сушка 1000 рублей :sh_ok: просто феном сушили даже без укладки.

А недавно посетила розовый фламинго,ценник к сведению оказался выше на 400 рублей,чем говорили по телефону. Честно говоря про косметолога ничего плохого сказать не могу. А вот про женщину,которая была вместо администратора (судя по устному описанию моих знакомых похожа на хозяйку) хочется написать много гадкого. Честно говоря своим высокомерным тоном она все настроение испортила :ny_tik: . Она вела так как будто они мне сделали одолжение ,что обслужили меня. Я бы к косметологу с удовольствием ходила,но из за этой женщины в возрасте с короткой черной стрижкой теперь не ногой,так как когда приходишь в салон хочешь получить положительные эмоции, а тут один негав . Поэтому денежку свою понесу в другое место, где к клиенту относятся по доброжелательней.
Мои положительный отзыв о салонах и конкретных мастерах: салон "баунти"-косметолог наталья, салон "синия птица"- косметолог Татьяна (она же специалист по бровям), салон "шоколад"-укрепление ногтей ,салон "гелиос"- косметолог наталья(она же супер делает LPG ),салон "белая ворона" -стрижка волос Елена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
lady20
Я тоже В "Баунти" косметолога Наталью обожаю!!!Аккуратно,нежно,бережно!Даже прощаю ей регулярные ожидания и задержки клиента!Она не "разводит"на ненужные процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2012
и я к Наталье хожу в баунти - она умничка!! :smile: мы с ней нашли друг друга и даже готова подождать лишь бы меня неопытный косметолог ещё больше красоткой не сделал, чем до похода в салон :ti_pa: а сейчас девочки, купила на биглионе купон на ламинирование волос...в неизвестный мне салон...а теперь сижу волнуюсь..читаю отзывы...печальней и печальней становится, то про салон этот не лестные отзывы, то не очень сама процедура...как же быть :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
то про салон этот не лестные отзывы,

да не переживайте))сходите сами,посмотрите..кому как....
про салон,где я стриглась,вообще одни плохие отзывы,а меня только там стригут прилично..

Сообщение Добавлено:  
Я не пойму это тема про похвалу или про негатив :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Это про отзывы, они могут быть как хвалебными, так и негативными.

Сообщение Добавлено:  
Игуаночка писал(а):
а по поводу парикмахерских.... меня очень раздражает когда они завышают цены, по телефону одно (минимальную) озвучивают, а в итоге гоораздо больше получается ((

+1. Буквально позавчера была в салоне LUCKY на Каплунова, зашла и говорю: Сколько стоит стрижка на длинные волосы. Ответ: 750 рублей с сушкой.
У меня в кошельке 800 рублей. Мастер свободна, я тут же к ней попадаю.
Рассказываю как подстричь (по сути концы сделать короче) и напоминаю, что у меня маленький ребенок и что вот здесь сильно коротко не отстригайте, чтоб можно было в хвост забирать.
Короче, стригла она меня два часа, зачем то сделал сушку брашингом, за который идет дополнительная оплата. Спрашивается: на фига мне была эта сушка, когда я не шла на торжество, сразу дала понять, что у меня маленький ребенок и мне нужно просто подстричь концы, а не укладки делать.
Итог: 930 рублей.
Муж потом вечером им деньги завез недостающие. Больше туда не пойду, неприятно как-то. Говорят одну цену, а по выходу другая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 авг 2011
Матюшина мама

Немного не о салонах, но все же:
Я как-то раз сходила так к зубному. "Джорж Дентал Групп". Я у них была... по-моему на гигиене. Занесли меня в базу и через пол года звонят и приглашают меня на БЕСПЛАНТЫЙ осмотр. Ничего у них я делать не собиралась, но так как осмотр бесплатный, думаю, пусть посмотрят, может запишут меня на чистку или еще что.
После осмотра она меня сразу стала чистить, я даже ничего сказать не смогла (рот у меня открыт). С собой 1000 руб. и все... В итоге насчитали 1350 руб. Говорят - потом донесете.. А я отказалась- зачем, говорю, вы меня в долги вгоняете. Я же не рассчитывала вообще чиститься, делайте скидку, чтобы уложиться в те деньги, которые у меня с собой.
Надо было 500 руб. брать ))))

Но все равно к ним я больше не хожу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девочки, что можете сказать о салоне Абалико? Хочу подружке сертификат туда подарить, но сама не была и отзывов особо нет. Вот думаю, стоит ли дарить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девушки, посоветуйте салон (или мастера), где хорошо красят блондинок! Не пергидрольный, а нормальный естественный светлый цвет. Может, у кого был опыт покраски без первоначального осветления? Осветляться не хочу, т.к. волосы очень болезненно на это реагируют. В итоге мучаюсь проблемой: всегда светлые концы, а корни темнее.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 9 из 65  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов