Nastushistik писал(а):
Мы первые 5 месяцев не особо переживали из-за того что не получается забеременеть (везде говорили что полгода это ещё ни о чем не говорит и это нормально), не смотря на то что очень сильно хотели и я при каждом акте думала только об этом, вместо того чтобы просто получать удовольствие... К тому времени меня замучила молочница и я пошла в консультацию и заодно сказала о том что не наступает беременность. Она на меня косо посмотрела и сказала что вот когда 2 года пройдет в пустую, тогда и будешь жаловаться. НО тем не менее отправила на анализы и узи. Всё было в порядке и она сказала что нужно просто перестать об этом думать, а для меня это было очень сложно. В общем после этого визита (6 месяцев попыток), мне потребовалось 10 месяцев чтобы забыть об этих мыслях... И как только это получилось и я начала получать удовольствие от жизни, с нами произошло это чудо. Нам на это потребовалось ровно 1,5 года.
Главное не зацикливаться на этом и помнить что всему своё время!!!
Это точно! Мне тоже врач говорила об этом! Это называется "Отпустить проблему". Если других никаких нет причин отсутсвия Б, все анализы в норме, то именно психологический барьер может быть припятствием к заветным двум полосочкам. Примеров таких ОООчень много, когда ожидание Б становится "главным вопросом" и все действия производятся через эту призму. Ностоит только устать от этих ожиданий. махнуть рукой и жить обычной жизнью, как все сразу получается.