Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Mfska писал(а):
мы попали в месяц с желтушкой с каким то бешенным значением беллирубина 289

мы тоже с таким примерно в мес лежали значением, мне наоборот врач лечащий тихо ответила (когда я спросила хорошо ли что что не привились от гепатита) что хорошо что не поставили эту прививку.
все же врачи разные бывают.

Сообщение Добавлено:  
О, мне только что позвонили из поликлиники. С вопросами - не собираюсь ли я старшей делать манту, а то я должна была в 2010 ребенка показать фтизиатру. Хотела им сказать "Ваша лошадь тихо ходит", но ограничилась тем, что сообщила, что ребенка УЖЕ УСПЕЛИ СНЯТЬ с учета. "А чего ж вы нам не принесли бумажку?", грю, - в школу отнесли. "А манту вы когда делать будете?" хотела сказать "Не в этой жизни", но ограничилась сообщением, что никогда. Дальше пошли вопросы про корь-краснуху-паротит. На это я уже и вовсе нагло заявила "Ну уж эту прививку я точно ей делать не буду!"
Про дифтерию у меня с надеждой спросили "Ну может ей уже сделали? Должны были в 2002 сделать!" грю - ну уж нет, ни одной прививки без моего контроля ей не сделают.
Вот теперь в раздумьях - стоит ли поставить ей дифтерию? Или не стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, я никак не пойму,если сейчас половина детей аллергиков, зачем вообще тогда делают манту, т.к. она все равно у аллергичных детей будет больше нормы, а соответственно и БЦЖ делать не будут. На кой тогда врачи, зная это, делают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
АлександраL писал(а):
На кой тогда врачи, зная это, делают?

им надо бумажки написать, что у нас привитое население на 95 %

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
АлександраL
дык за туберкулин уже уплОчено, треба пристроить куда-то :-) а чтобы лучше пристраивалось, соответствующим циркуляром официально подкреплено.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Ирина291183 писал(а):
педя сказала что от пробы манту ничего не может быть...и осложнений в том числе,

Наша история с Манту очень в тему...
У сына не только ни одна прививка не прошла без последствий, но и ни одна Манту. Хотя все врачи, как один, всегда утверждают, что от Манту не может быть никаких последствий, наш ребенок этого не знал и всегда заболевал после каждой. Причем перед Манту проходил полное обследование и был абсолютно здоров. Я, видя такую реакцию, динамила как могла и старалась отбрыкаться от проведения этой пробы. Но перед школой я решила рискнуть последний раз и разобраться по полной, что же все-таки является причиной. Накануне Манту ребенку сделали полное обследование, включая иммунолога, сдали различные анализы, все результаты были хорошими. Ребенок не болел до этого ничем очень долго, где-то 1,5 года точно. И вот ему сделали Манту, и он не дожил даже до замера результатов, заболел сразу же. Причем характер всего того, что вылезло, указывал на явное влияние на иммунитет, потому что он буквально рухнул (что позже подтвердили результаты иммунограммы). Восстанавливали это все 6 мес. После всего этого я просто потребовала от фтизиатра выдать ребенку медотвод и сказала, что больше никаких экспериментов со здоровьем сына делать не буду, если так не дадут, все равно напишу отказ.
Фтизиатр развела руками и медотвод таки дала. Теперь мы за той справкой, как за броней! :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Котея

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2011
ma-sha писал(а):
Ирина291183 писал(а):
педя сказала что от пробы манту ничего не может быть...и осложнений в том числе,

Наша история с Манту очень в тему...
У сына не только ни одна прививка не прошла без последствий, но и ни одна Манту. Хотя все врачи, как один, всегда утверждают, что от Манту не может быть никаких последствий, наш ребенок этого не знал и всегда заболевал после каждой. Причем перед Манту проходил полное обследование и был абсолютно здоров. Я, видя такую реакцию, динамила как могла и старалась отбрыкаться от проведения этой пробы. Но перед школой я решила рискнуть последний раз и разобраться по полной, что же все-таки является причиной. Накануне Манту ребенку сделали полное обследование, включая иммунолога, сдали различные анализы, все результаты были хорошими. Ребенок не болел до этого ничем очень долго, где-то 1,5 года точно. И вот ему сделали Манту, и он не дожил даже до замера результатов, заболел сразу же. Причем характер всего того, что вылезло, указывал на явное влияние на иммунитет, потому что он буквально рухнул (что позже подтвердили результаты иммунограммы). Восстанавливали это все 6 мес. После всего этого я просто потребовала от фтизиатра выдать ребенку медотвод и сказала, что больше никаких экспериментов со здоровьем сына делать не буду, если так не дадут, все равно напишу отказ.
Фтизиатр развела руками и медотвод таки дала. Теперь мы за той справкой, как за броней! :smile:

мда...я конечно не готова к таким экспериментам - мне и этого хватило с головой. все-таки решила писать в прокуратуру сразу, пусть выносят им предупреждения и тп. еще прочитав эту страшную историю, в который раз убеждаешься, что не мы, ни наши дети со своими болячками никому не нужны, кроме нас самих.
поэтому пусть отвечают за содеянное, чтобы в следующий раз не повадно было и чтобы перепроверяли по нескольку раз все.

Добавлено спустя 29 минут 44 секунды:
всё девочки, дело сделано. отправила жалобу в приморскую прокуратуру, теперь буду ждать ответ.
спасибо всем за помощь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Джейси писал(а):
АлександраL
дык за туберкулин уже уплОчено, треба пристроить куда-то :-) а чтобы лучше пристраивалось, соответствующим циркуляром официально подкреплено.

:-(

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Konditer писал(а):
АлександраL писал(а):

Добавлено спустя 24 секунды:
Konditer писал(а):
АлександраL писал(а):

печально от всего этого(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
у привитого внука маминой сотрудницы - корь. в южно-сахалинске. мы как раз туда вылета в аэропорту ждем :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Девочки, на Демократоре собирают подписи по поводу той жуткой истории со смертью мальчика:
http://democrator.ru/problem/7016
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
ma-sha писал(а):
Девочки, на Демократоре собирают подписи по поводу той жуткой истории со смертью мальчика:

давайте поддержим! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):

мой голос учтен :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Проголосовала.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
и я тоже проголосовала...
второй раз даже не смогла досмотреть и прочитать еще раз - очень страшно - как представила все это... хотя вот думаю...мама за своего ребенка должна была там всех порвать, чтобы ему помощь оказали и как она с таким шприцом к ребенку вообще врача допустила...и хирурга этого линчевать надо - все это им точно вспомнится и аукнется - нельзя конечно так говорить, но делать так как они...- это гораздо хуже...

Сообщение Добавлено:  
Ирина291183 писал(а):
как она с таким шприцом к ребенку вообще врача допустила...и хирурга

Ира, я такая дура :po_zor: была, когда моему ребенку было 2мес, 3мес..... после первых прививок оч поумнела!!! а после первой температуры так вообще умной-умной стала!!!!!! а сначала - ну врачи же ученые, они же с опятом, ну они же знают что делают... мое тихое - давайте сегодня тока одну вакцину сделаем. а мед.сестра мне - да что ты!! Они для того и придуманы, чтоб их вместе кололи, в одном шприце... эт потом я читала, слушала, видела.... к 6мес ребенка я их ненавидела и боялась подпускать к ребенку, сестра уговаривала вызвать врача, когда у ребенка температура, чтоб просто зафиксировали факт, что вызов был, что врач знала, что у нее на участке больной ребенок и она должна об этом думать, а то что она там сказала залить ребенка по уши лекарствами, которые взрослым то противопоказаны, это уже мне думать давать или нет....
так что я впринципе понимаю эту мамочку и очень переживаю еще за миллионы таких же :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Konditer писал(а):
Ира, я такая дура была, когда моему ребенку было 2мес, 3мес..... после первых прививок оч поумнела!!! а после первой температуры так вообще умной-умной стала!!!!!! а сначала - ну врачи же ученые, они же с опятом, ну они же знают что делают

да. согласна конечно...просто смотрю на это все и молчать не получается, она еще такая молодая, и уже ребенка можно сказать на глазах убили.
мда...это уже по прошествии времени, становишься более менее мудрым и понимающим, не суешь ребенку все подряд, что врач прописал, а хоть инструкцию для начала прочитаешь.
и то все время чему-то учишься и узнаешь. я например, сейчас перечитала все что возможно про манту и туберкулез и все же это потому что меня лично это коснулось.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
а медики в вашей теме есть? бывшие или настоящие?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
malinna14+ писал(а):
ma-sha писал(а):

давайте поддержим! :co_ol:

Поддержала и в одноклассники ссылку закинула для неранодушных. Волосы конечно дыбом становятся.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ну правда ответьте пожалуйста- есть или нетмедики. простоя в силу своего классического образования медовского - правда врачом не работала- никак не могу понять для себя в чем плохи прививки. И еще большее удивление вызывает последствия после пробы манту. А все ссылки не дают именно научного обоснования....
Как-то хочу для себя уяснить - вредно-не вредно..Никого переубеждать не собираюсь, честно-честно.

Сообщение Добавлено:  
Валечка
по ссылкам в принципе все понятно - там есть и статистика и интервью медиков кандидатов наук и много еще чего. главное знать, а там дальше уже что делать - это дело каждого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов