Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: потеряла кошелек((
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 9 раз
ой девочки, у меня муж нашел женскую сумку в подъезде приволок домой, а там косметика,фанарик, всякий хлам, записная книжка и удостоверение пенсионера юстиции. Ну думаю удостоверение точно нужно. похоже было на то, что сумку дернули на улице, все, что ценное забрали, а сумку с барахлом в подъезде кинули, так часто грабежники делают. Беру ее записную книжку, начинаю звонить по номерам и спрашивать знают ли такую-такую, так меня пару раз просто послали, а один раз даже грозились в милицию сдать( В итоге, на следующий день на работе пробила ее номерок телефона, позвонила ей. Спасибо говорит, сын вечером заберет. Сын сказал большое спасибо и ушел. Как потом выяснилось, эта дама бухала с нашей соседкой накануне и пьяная сама потеряла в подъезде сумку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
А у меня случай был, меня возле Бублика на Луговой ограбили, сумку из машины вытащили. По случайности кошелек с док-ми выпал из нее и остался в машине. Сумка была дорогая, в Игнате покупала со скидкой аж за 5 тыс. по тем временам и телефон новый самсунг.
Через неделю позвонила девушка, нашла сумку в подъезде (со всем содержимым, косметики много было) , привезла мне даже домой, у меня ре тогда грудной был. Я так рада была, Мартишкой отблагодарила :ro_za: . Нарки телефон вытащили, а сумку выбросили, даже не врубились что сумка фирменная, дорогая.
А телефон нашли через службу МТС (по знакомству, милиция не ищет), они пробивают по номеру самого телефона и изъяли у нового владельца. Так все мои вещи ко мне вернулись, все время вспоминаю этих людей добрым словом.
Так что найденные телефоны по возможности лучше сразу возвращать владельцу, а то вот так же пробъют , позоруха будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
василиса86 писал(а):
так меня пару раз просто послали, а один раз даже грозились в милицию сдать

':roll:' И за что ':roll:' интересные люди, не разобравшись
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
А у нашей мамы,как то на рынке вытащили партмоне. денег там не было,а был паспорт и другие документы. Через несколько дней позвонил мужчина на домашний тел. Оказалось,что у него продавец на том рынке возле мусорных контейнеров нашла документы,видимо воришкам они не понадобились. Так этот мужчина через знакомых в милиции по прописке нашел наш номер телефона и позвонил нам,чтобы вернуть пропажу. Как только я не уговаривала его взять деньги,ну либо коньяк. Отказался,сказал что очень рад был помочь и что ему понравилось общаться с нами. Вот такой молодец!! Ну а мама,когда приехала к нам через неделю была очень удивлена и несказанно рада.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Maria-Mirabella
mai
вот читать аж приятно ваши посты :ya_hoo_oo: хорошо что у нас есть еще порядочные люди :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
У меня мама нашла кошелек, там было 1,5 тыр денег и банковские карты на мужчину. Через знакомых нашла этого газовика-вахтера (дело в крае было) и вернула. Мужик открыл кошелек, пересчитал деньги и говорит "Сумма вся, чего ж вы себе ничего не взяли как вознаграждение?" Вот у мамы глаза квадратные были. А мужик даже спасибо не сказал, мама моя расстроилась немного - столько бегала ради доброго дела, а в итоге такой осадок неприятный((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
У меня муж возвращался с гаража вечером, выпали из кармана водительское удостоверение, доки на машину, он даже не заметил. Ночью позвонили в дверь подростки,/посмотрели адрес кот. был указан документах/, все вернули. Большое им спасибо, даже вознаграждения не требовали, муж правда рублей 400 им дал.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сундари писал(а):
хорошо что у нас есть еще порядочные люди

Расскажу свою историю. Правда не совсем в тему - не про кошельки и сумки :hi_hi_hi:
Как-то утром будит меня телефонный звонок. Звонит незнакомец, представляется и говорит, мол я только что стукнул машину вашего мужа на парковке перед офисом, так вы ему скажите пусть выйдет, деньги возьмёт :sh_ok: Я чуть с кровати не шлёпнулась, думала развод :du_ma_et: Мужу звоню, тот вышел на парковку, чувак ему деньги отдал :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 59 раз
Рокси
удивительная история :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а как он ваш номер узнал?

Сообщение Добавлено:  
Сундари
Он позвонил знакомым в ГАИ, назвал номер авто, они ему выдали все данные на владельца, в том числе и номер телефона.
Когда-то эту симку муж покупал себе, но я её забрала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Рокси
Вообще конечно случай исключительный. или чувак слишком порядочный, или он там часто бывает зачем ему проблемы, может кто видел или камеры зафиксировали.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
Вообще конечно случай исключительный. или чувак слишком порядочный, или он там часто бывает зачем ему проблемы, может кто видел или камеры зафиксировали.

Несмотря на камеры, очень хочется верить, что он порядочный :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
а я как то целый чемодан, с деньгами, продуктами, загран паспортам и прочим нашла.(народ с китая ехал и забыл......) Целую неделю потратила на поиски хозяйки, продукты выкинула, т.к. просто пропали. Так мне даже спасибо не сказали, хотя я потратила кучу своих денег на меж.город , транспорт и прочее. еще косо на меня посмотрели, и спросили а где принтере:(((((((.Такой осадок остался..... С тех пор все что нахожу себе оставляю :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мы недели три назад мобильник на площадке нашли.Детей много было - спросить,мол,чей телефон - так в очередь набегут...Посмотрели в контактах - нашли телефон мамы,позвонили,объяснили.Она сказала,что приедет и заберёт телефон сама.Но,если что,сына зовут Андрей.он светловолосый.
Через некоторое время мальчишки с площадки убежали,остался один - ходил и явно что-то искал.Зарёванный.Белобрысый :-) Муж подошёл,спросил,как его зовут и не терял ли он чего.После чего телефон вернул и сказал позвонить сразу маме и успокоить.Мы остались гулять дальше.Вскоре на площадку пришла мама этого Андрея,он ей показал на нас,она мимо нас прошла,внимательно посмотрела и даже спасибо не сказала :du_ma_et:
Никакой материальной благодарности мы не ждали,но обычное спасибо - это же не трудно?
А недавно нашли серебряный крестик на площадке - и никак не найдём хозяев. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Я уже писала Большое спасибо! , но и сюда скопирую
Девочки, всем привет! Возможно я неправильно выбрала раздел для своей истории, модераторы не ругайтесь, просто мне очень хочется поделиться!
Случилась вчера у меня неприятность. Я на вечерней прогулке с ребенком решила прогуляться до банкомата и заплатить за квартиру. Пока оплачивала квитанции, дочь извертелась вся в велосипеде, потом выпрыгнула оттуда и стала убегать. Я за ней, в итоге забыла кошелек прямо на банкомате. Опомнилась, когда прошли уже остановку. Вернулись, кошелька, естественно уже нет((( Я аж расплакалась от обиды. Денег то в нем не больше тысячи было, вот только водительские права жалко было. И очень обидно, что когда я уходила, никто меня не окрикнул. Подумала может специально.
Сегодня утром раздался телефонный звонок. Парень на том конце сообщил, что нашел вчера мой кошелек, сказал сколько там денег было и предложил его привезти. В итоге мне вернули кошелек (с доставкой до дома), отказались от какого либо вознаграждение, предложив лучше на эти деньги купить что-нибудь моему ребенку.
Я хочу еще раз сказать огромное спасибо этому молодому человеку на темном седане с номером 691 !!! Если это ваш муж, друг, знакомый или вы просто встретите его на дороге, знайте – он очень порядочный челове

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
а я в Сеуле на Итевоне, кто знает, улица где очень много иностранцев, дискотек, порвала ботинок, поржали с подружкой, посидели в Баскин робинсе и пошли тут же искать мне обувь, когда минут через 20 мне что-то приглянулось и я решила расчитаться, у меня все оборвалось, сумки не было. я без обуви. мы заходили в кучу магазинов. подружка побежала обратно, минут через 20 когда я уже вся поседела-похолодела, чужая страна, в сумке все, кошелек, документы, прибежала с моей сумкой подружка, она ее нашла в Баскин робинсе, лежала на стуле где мы сидели, целая-невредимая.
недавно были в Игропарке, я дала девушке тысячу, и карточку, она мне протягивает обратно карточку и тысячу, говорит что у меня на карте тысяча 250 что ли рублей, что-то еще. улыбается и продолжает делать свои дела. я делаю автоматически шаг от стойки, соображая что к чему. смотрю на карту пополненную, на деньги. возвращаюсь к девушке, так же держа всю кучу в руке( там еще какие-то бумажки дал с рекламой). говорю, девушка, а зачем вы мне тысячу отдали? во у нее глаза были, человек в запарке даже не сообразил сразу ничего. но я тоже всегда возвращаю все что нахожу или то что не мое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2010
iihito!
я в Еверленде, какаясь на америк горках потеряла телефон, подошла к стойке информационной объяснила что потеряла и оставила визитку гостиницы, в которой остановилась, на след день к вечеру мне прислали телефон разбитый в коробочке прям в номер)))
А не так давно в аэропорту у нас нашла доки на машину БМВ и вод. удостоверение - еле нашла владелицу - отдала - спасибо мне ни кто не сказал ( я спросила, а что не принято говорить спасибо, девушка засмущалась - вернулась через 15 минут с тортом и шампанским :-) . Мне так то ни чего не надо было, я просто спасибо ждала! В след раз ни че ни кому не верну :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
imer писал(а):
В след раз ни че ни кому не верну

Зря, лучше вернуть. Может и вам потом тоже вернут, если вдруг потеряете что нибудь, т-т-т.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
imer писал(а):
В след раз ни че ни кому не верну

да ладно, я бы все равно возвращала бы, даже если бы спасибо не сказали. главное что совесть моя была бы чиста, как говорят что найдешь то потеряешь :smile:
про Эверленд конечно да, но раньше корейцы всегда возвращали телефоны, я как-то в такси забывала, тоже вернули

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
со мной случай был в арабских эмиратах. иду по торговому центру, мне навстречу стайку девушек-арабок, типичных таких - в хиджабах и увешанных огромными драгоценными украшениями. и я прям вижу как у одной из них падает сережка. я сначала в ступор впала - не знала как ее окликнуть ("девушка" она бы не поняла :-) ), я ее догоняю, до плеча ее докоснулась (еще подумала, не посадят ли меня за это, а их женщин не то что трогать нельзя, там даже возбраняется, если она случайно в кадр попадет, когда ты окресности фотаешь), девушка обернулась, я ей на серьгу показала. так она так обрадовалась! кивала, бормотала что-то, улыбалась :hi_hi_hi: там еще сережка такая была - не одну тыщу баксов по-любому стоила :smile:
ну и наверное как вознаграждение за это - через пару дней, когда мы потеряли в парке свой кошелек (оставили в кафе), нам тоже его вернули. я очень сильно благодарила сотрудников бюро находок, буквально была готова их расцеловать :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов