Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: красивая встреча из роддома
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
А меня завалили цветами и шарами)) А муж ко мнне каждый день по несколько раз приходил под окно. Я была на 1 этаже и мы держались за руки)

Заголовок сообщения: Re: Как забирали из роддома
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Мы заранее все вещи подготовили, причем так что на несколько дней можно было менять вещи ребенку)) и на мальчика и на девочку взяли, на всякий случай. у меня все с собой было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2012
Девочки так завидую тем кого красиво встретили. Первый раз шел ливень - жесть. А второй раз выписывалась с высокой температурой. Одна мысль только была - лишь бы врачи не заметили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Меня с дочей встречал один муж, а сыном приехали муж, моя сестра, свекровь.
Стандартно встретили:цветы-фото-семейный ужин.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2012
а мне муж привез белый сарафанчик (полупрозрачный) и черное белье!! Тоже супер выглядела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
А я заранее приготовила 2 пакета, но оба для дочки (1 - с тем, с чем поедем в роддом рожать, 2 - дочкины вещи для выписки), а для себя почему-то вообще ничего не приготовила - забыла как-то про себя. Рожать поехала неожиданно - забрали с работы, поэтому мужу было дано указание привезти пакет с вещами для роддома. Он не знал, какой из двух пакетов выбрать, взял оба. Поэтому дочка к выписке была готова заранее! А со мной решили не заморачиваться - попросила привезти мне те вещи, в которых я уезжала в роддом (муж их домой забирал). Думаю, всё равно, зима, особо видно не будет. Он их и привёз - в том состоянии, что и увёз. Он их вообще из пакета не вытаскивал. Поэтому всё было жутко мятое, а сапоги ужасно грязные!

Мы до родов не знали, кто у нас, поэтому ленточку на выписку я заранее не покупала, поручила это дело мужу, дав перед родами чёткие инструкции, где, как и сколько метров ленточки надо покупать. Муж не справился! Хорошо, у меня мама предусмотрительная - сама купила (так, на всякий случай).

Приехали домой, заходим (а жили мы тогда в гостинке, в которой прямо напротив входа - единственное в квартире окно), а окно (днём) закрыто шторой! На улице - яркое солнце, а дома - темень! Я спрашиваю, а что ж окно-то не открыл, а он: "А зачем его открывать?" - он все эти 5 дней, что я лежала в роддоме, так ни разу и не открывал окно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Alyona1984 писал(а):
а мне муж привез белый сарафанчик (полупрозрачный) и черное белье!! Тоже супер выглядела.

:-) :co_ol: :-) :-)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
а мне будет достаточно мужа на машине и букета тюльпанов, ну и не буду возражать, если вместе с ним будут его и мои родители:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2011
Я не понимала как можно забыть вещи жене привезти пока 24 февраля меня не приехали забирать. Дома приготовила два пакета себе и малому, его пакет привезли, мой почему нет! :ps_ih: только шубу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 7 раз
А ещё можно подарить торт из подгузников, они разные бывают по размерам, составу (с дет. вещами, косметикой, игрухами-погремухами и т.д.) и форме так сказать. Или просто в виде торта, или в виде велосипеда, паровозика, коляски, мишки.
Очень необычно и празднично. Маме будет приятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Привет, всем будущим и настоящим мамочкам! Хочу написать свои выписки из роддома, может кому и будет интересно почитать. :smu:sche_nie:
Два своих ребёночка рожала в пятёрке, на данный момент(2). С первым ребёнком меня и сыночка встречал муж и свидетель со свадьбы, выписка была 27декабря, перед новым годом. По поводу родственников, как-то и не думали звать на выписку, ну и т.к это был рабочий день и после обеденное время, естественно ни у кого бы и не получилось приехать. Мне так вообще ничего и не нужно было, скорей бы только домой....Просто очень не понравилось обращение некоторых врачей и до слёз хотелось домой....Всё в жизни, когда в первый раз что-то происходит и когда ты этого сильно ждёшь, хочется чтоб это было с хорошим обращением, с радостью, с пониманием...а не так, как будто у нас это каждый день, что медперсонал, позволяет себе что душе угодно.....Ну вообщем, не хочу о грустном...Вот встретил меня муж с букетиком цветов, персоналу за роды по договорённости призентик, фото на память, и ещё в пятом роддоме на выписке снимают сами медработники на камеру и тут же диск отдают с записью, очень удобно тем, кто без подготовки...Ну и всё, я рассплакалась, когда мужу кулёчик с сыночком отдавали, трогательный моментик...Вот и вся выписка.....А вот и вторая....читаем дальше....

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Во второй раз, мне показалось было ещё трогательней, тоже скромненько, но уже с хорошим настроением, но слёзы радости всё равно были...Во второй раз рожав в этом роддоме, для меня через 2г.10мес, как будто в роддоме всё по другому и медперсонал другой, хотя некоторых из добрых личностей там так и работали. На выписку мы опять попросили нас заснять, медработники так и продолжали снимать на камеру, только уже под музыку, нам включили песенку Боярского "Спасибо, за сына...спасибо, за дочь.." Меня с дочей встречал муж и сыночек, по ним я тогда очень соскучилась, что выходя под эту песенку и видя мужа с большим букетом роз, (за каждый см дочери, 53розочки) розы были почти с ростом меня, я 156см...И сынулька меня так сильно обняв, тоже очень скучал по маме...В общем в роддоме я пролежала три недели, две до родов и пять дней после родов. Ну и вот и вся выписка...Отблагодарили врачей тортиками и цветами...Сели в свою машинку и поехали домой....
P.S//Ну, как будет происходить третья выписка, напишу, как рожу ещё лялю, :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Юлёнка
так трогательно особенно во второй раз я аж прослезилась, счастья вам, деткам крепкого здоровья и хорошей третьей выписки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Любимушка поблагодарил: Юлёнка

Сообщение Добавлено:  
Любимушка писал(а):
так трогательно особенно во второй раз я аж прослезилась, счастья вам, деткам крепкого здоровья и хорошей третьей выписки

Спасибо, :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка читала ваши истории и расплакалась... :cry_ing: Действительно, очень трогательно . Счастья вам , путь ваши детки вас радуют!! :ro_za: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Я тоже из №5 РД выписывалась. Когда неожиданно предложили на день раньше, я отказалась (хотя неделю после КС там тусовалась), т.к. надо было привести себя в порядок, это же такое событие! Вообще мечтала о праздничной красивой выписки, мужа у меня в наличии нет, так что пришлось самим себе праздник делать :bra_vo: .
А к вечеру оказалось, что встречающий меня родственник заболел, начали обзванивать всех родных и знакомых. Оказалась некому меня встречать, подружка предлагала прислать своего мужа, а сама она работает, не может. Телефонные переговоры шли до ночи и на следующий день приехали такой оравой меня встречать!!! Мама, сестра с мужем, еще сестра и подружка с работы сбежала. С цветами, шарами , все как надо. Правда я долго не могла влесть в свои наряды, которые мне привезли, но переоценила я свои возможности :hi_hi_hi: .
Завпечатлили на камеру сей момент, а вот на камеру медперсонала не получилось снять, что-то с диском случилось, не удалось отформатировать, о чем я очень жалею.
А розы за каждый см ребеночка - это круто :co_ol: За моего бы пришлось 57 штук дарить. Если еще будут детки, обязательно предложу папаше такую идею :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Bagusenok писал(а):
Юлёнка читала ваши истории и расплакалась... Действительно, очень трогательно . Счастья вам , путь ваши детки вас радуют!!

Казалось бы, что там такого в этой встрече с роддома, ни лимузинов, ни операторов, ни родственников, как-то всё только по семейному, хотя любая бы мамочка была бы ни против таких встреч, сюрпризов, ведь всему хорошему радуешься... :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Maria-Mirabella
Какой сюрприз вам родные сделали, молодцы :co_ol: Я бы переживала, как это с ляликом одна :ny_tik: , а тут родные и близкие....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Девчата, а как можно договориться, чтобы самой малыша одеть и не заморачиваться перед выпиской, чтобы только они в конвертик завернули ляльку и ленточку красиво завязвли. Кстати какой ширины ленту брать?

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Мы дочу долго ждали. Забирал нас папа ( ну муж т.е. :-) мой). Он так нервничал, нёс дочу до машины тихонько. Сосредоточено :-) Домой ехали мееедленно :smile: доча чуть крякнет, он останавливается. Цветов не было, я даже и не вспоминала об этом. Т.к. в роддоме долго были. Дома нас встречала моя мама, с порога обернула дочу в шубу и ушла с ней что-то там шептать. До вечера мы лежали втроём на кровати (я, дочь и муж). Мы просто любовались ею. Дочь родила своему папе на ДР))) Дед плакал.

Когда доча окрепла, муж пригласил меня на романтик в лимузине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Нас с сыном забирала подруга и моя мама с цветами и тортиком для врачей.Я на выписку пришла из хирургии краевой больницы-перед родами удалили аппендицит,на 3 сутки вернулась с осложнением в хирургию.Муж не присутствовал-не знали,когда будут выписывать,и не нашлось замены для него.Сняли на камеру процесс одевания для выписки-мы были немножечко блатные люди,нас пустили в святая святых...Щас,слезу смахну... :cry_ing: Когда снимали нашу троицу вместе у порога роддома,произнесла небольшую речь о том,что папа наш имеется,ФИО назвала,и что он очень сожалеет,что злые дяденьки не отпустили его с дежурства...Дома не была около месяца перед этим,вошла-всё какое-то другое...Пока ехала-думала,с чего начать дома общение с малышом-кормить,поить,купать,нянчить??? Подруга ( у нее двое детей) сказала :"Оставьте мальчика в покое..."
В общем,для меня это было креативнее креативного,с другой стороны-у нас всё всегда не Слава Богу...Зато сынок очень часто смотрит выписку из роддома с восторгом - эти полчаса какие-то,представляю,если бы это было качественное долгоиграющее муви...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
У меня очень сильно тянули швы и у меня было только одно желание- домой!!!!! Слезно просла мужа, чтобы не устраивали никаких посиделоки народу поминимуму. Я бы не пережила еслиб у нас в квартире еще было бы застолье! Хотелось поскорее домой и быть со своей семьей в новом составе. Конечно, цветы, подарок от мужа и т. Д. Это все было. И этого было более чем достаточо!!!! Конечно, если бы роды были более легкими и у меня было хорошее самочувствие, хорошая погода, то я бы была не проч, покататься, но опять же только со своей семьей без посторонних, подышать свежего воздуХа....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов