Жуфина писал(а):
Подскажите пожалуйста а кто знает где находиться городская библиотека в г.Артеме? а тор я тут совсем недавно....да и с лялькой ездить искать как-то не удобно 

на автобусе или на машине?
библиотека им. Крупской находится рядом с городской стоматологией и поликлиникой №2. если ехать на автобусе - то выходишь на центральной автобусной остановке. потом поднимаешься вверх вдоль дороги до перекрестка, где церковь, переходишь дорогу и двигаешься прямо. слева будет 5-этажный жилой дом. доходишь до его конца - на первом этаже здания библиотека.
если на машине, то двигаешься вниз по ул. кирова, сворачиваешь направо на перекрестке, где церковь.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Anna_R писал(а):
увидела рекламу премьеры Голодных игр, и сразу перечитать захотелось. Трилогия : Голодные игры, И вспыхнет пламя, Сойка-пересмешница.
Мне понравилось. Надеюсь, не напутала в названиях. В общем, советую.
Мне понравилось. Надеюсь, не напутала в названиях. В общем, советую.
а я не знала. что это по книге.. увидела рекламу - заинтересовал сюжет. теперь книгу обязательно прочитаю.
кстати сюжет напомнил яп. фильм "Королевская битва". там класс детей высадили на каком-то острове, выдали оружие и объяснили правила игры, что остаться в живых должен только 1. в конец осталась пара - мальчик и девочка, которые каким-то образом все-таки выбрались с этого острова.