ludmiladani писал(а):
1. белье не сохнет полностью, а остается влажным, я бы даже сказала мокрым2. нет разнообразия сушильных программ (например сушка по времени, датчик сухости белья и т.д.)3. маленький объем барабана не позволяет сушить много белья и габаритные вещи (куртки, обувь, пуховики, одеяла)4. форма барабана рассчитана больше на стирку, чем на сушку - поэтому при сушке белье мнется (в сушильных машинах барабан большой и сделан так, что белье "летает" посередине, обдуваемое воздухом и поэтому практически не мнется)5. нет фильтра для пыли и прочего (не уверена, поправьте если не так)6. маленький объем емкости для конденсата (в Бош 4.5 л, а у совмещенной Миеле 1.5 л как я поняла)
цена аппаратов бош , аристон и индезит вдвое ниже чем миле , назвать эти марки недостойными язык не поворачивается , канди не предлагаю к рассмотрению
позволю возразить из своего опыта
1 -белье сохнет полностью или по желанию , сохнет неравномерно в случае глобального перегруза
2 -есть некое разнообразие сушильных програм хотя и меньше чем в отдельном устройстве , но непосредственно фунция сушки выполняется на все 100
3 -5 кг белья для сушки более чем достаточно ,
4 -вероятно в этом что то есть , но те вещи, что под глажку идут, что из машинки, что из сушилки будут все равно непригодны для моментального использования без утюга , футболки труселя носки джинсы и прочее - чего в массе больше 70% в глажке как правило не нуждаются, из машины с сушкой можно сразу доставать и применять ,
фильтра для пыли нет , и я даже не знаю где пыль должна собираться ,возможно просто смывается во время стирки , вот просто нет ни пыли не головной боли по этому поводу , наружу воздух не выдувается , поэтому беспокоиться о пыли в помещении не требуется
5 -емкость для конденсата отсутствует как понятие , так как сливается в слив , поэтому нет необходимости отдельно контроллировать этот процесс , в случае отдельной сушки в случае наполнения сосуда процесс сушки будет остановлен , поправьте если я не прав
все написанное исключительно мой собственный опыт ,
никому мнение не навязываю