Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 4 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
а у меня вообще не было ни какого депресняка...О родах только хорошие воспоминания....потому что все прошло нормально.И не плакала вообще

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
http://puzyaka.ru/articles/archives/cat ... epressiya/
http://www.medportal.ru/enc/psychology/deepdejection/1/
http://www.naritsyn.ru/read/all/nashreb/rebenok.htm#q3
http://www.littleone.ru/9/post_pregnant/dep.php

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Что-то все смешали уже... послеродовая депрессия - это после родов, ну максимум месяц в тяжелых случаях... но вот четыре-пять месяцев.. это уже просто усталось и нервный срыв...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2007
После роддома тоже слезы были, но так думаю от усталости, в роддоме толком не поспишь свой деть притихнет другой начинает. Нервные срывы "лечила" накупив всяких гелей для душа "вкусненьких" и вперед в ванную (т.е. душ) минут на 30-40 релакс.
А если деть не спит и вы нервничаете попейте глицин, он успакаевает нерв.систему. Ну разве не прелесть - быть МАМОЙ.

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2008
Девочки я думаю в моменты когда ребенок плачет надо понимать что это не просто так! У него что то болит или просто он соскучился или голодный или испугался а может подгузник грязный! Терпение понимание и любовь-лучшие друзья для мам малышек! Ведь им гораздо сложнее в период адаптации, а мы должны помнить об этом и стараться максимально облегчить их страдания! Да, материнство это прежде всего ответственность и обязательства, порой приходиться забыть о себе, но это все вознаграждается с троицей, бесконечной любовью наших детей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
MamashaKurazh писал(а):
Вот у меня у знакомой дипрессия или дурь,я незнаю,когда узнала что она своей 2-х месячной крошке орёт- ЗАТКНИСЬ! и бьёт её ,я просто в ужасе была,меня начало колотить ,кароче я в шоке ,незнаю как этой идиотке сказать,или сделать чтоб она так больше не поступала,самоё плохое то,что как она её била так и будет бить. Вот не хотел человек ребёнка,родила ради того,чтобы в городе остаться ,а не в своё кукуева ехать ... Она и рада бы от ляльки избавиться,да только вот если отдаст (желающие есть) то её муж в деревню отправит. Вот что делать вот с такой дипрессией? Человек к невропатологу не пойдёт, а будет методично бить малышку... Муж когда приходит она делает вид,что всё хорошо, я об этом узнала чисто случайно и то ,что она её бьёт доказательств НЕТ!Умеет замаскироваться (она из тех людей ,кто живёт враньём,даже по мелочам-АКТРИСА).

Вот почему таким бог дает детей рожать? Избить бы ее саму как следует чтобы желание пропало невинное дитя колотить! Ну а муж бы мог и догодяться сам что жена не хочет ребенка! А у этой дамы явно с головой серьезные отклонения!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 22 раза
Спасибо всем за поддержку....вот вчера написала что накопилось..вечером правда ещё поревела на глазах у зрителей, короче ещё больше себя накрутила, сильно трясла коляску с моим карбофосиком, он так испугался, глаза по пять копеек сделал, и стал как шолковый с папой играть, меня мама моя пыталась успокоить......а сегодня уже лучше! вроде жизнь налаживается :D просто мой пуговкин весь в маму -оч оч вредный :lol: вот мы и воюем

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет ну лупить малявку это конешно совсем не правильно! я максимум могу от злости что б эмоции вышли по кровати поколотить или по дивану чтоб и себе не больно и малышу! ну поору что б его перекричать...чтоб отвлёкся....ну и самый большой мой грех что много матерюсь :oops: надо с этим завязывать.....пока то пуговкин не понимает...а вот когда начнёт...будет сын сапожницы :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Red писал(а):
Девочки я думаю в моменты когда ребенок плачет надо понимать что это не просто так! У него что то болит или просто он соскучился или голодный или испугался а может подгузник грязный! Терпение понимание и любовь-лучшие друзья для мам малышек! Ведь им гораздо сложнее в период адаптации, а мы должны помнить об этом и стараться максимально облегчить их страдания! Да, материнство это прежде всего ответственность и обязательства, порой приходиться забыть о себе, но это все вознаграждается с троицей, бесконечной любовью наших детей!

+100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zабава
Терпения тебе и мудрости! страрйся успокаиваться сама и с пониманием относиться к ситуации! все проходит и это пройдет )))) Удачи !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Почему послеродовая, это только месяц? Я конечно не хочу, чтоб была депрессуха,но...
Живот не восстанавливается, ноги толстые, на груди растяжки, и не только на груди., Колени болят и вообще чувствую себя коровой.
Хочу вырваться куда-нибудь, а не могу. Хочу новую шмотку, а не могу вырваться и не могу подобрать страшно от размера с 46-48 наверное уже 52-54! Страшное дело!!!
Волосы лезут, прыши тоже...
Короче капец...
У Кисы животики прошли, Слава Богу, начались зубы...
Боже мой, что же это такое?!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2006
Zабава писал(а):
Нет ну лупить малявку это конешно совсем не правильно! я максимум могу от злости что б эмоции вышли по кровати поколотить или по дивану чтоб и себе не больно и малышу! ну поору что б его перекричать...чтоб отвлёкся....

госпидя, вы чего такого пишите..детенку всего 4 месяца, если он плачет, вы должны первым делом выяснить причину его тревоги, какие у вас тут могут быть злости...

Последний раз редактировалось LLK** 21 фев 2008, 11:56, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 25 раз
Денисочка Я тоже "красотка" волосы клоками,прищ на прище ,сплошной переходный возраст и размерчик тож мой :). Но как не странно из за этого не плакала :). Это пустяки скоро мы будем снова красивыми! По крайне мере это акие вещи которые можно поправить! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
ни фига себе, поорать на 5ти месячного ребенка чтоб успокоился... это уже говорит не о дипрессии , а о распущенности и неумением трезво мыслить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Agha ну люди ж разные бывают...вы может как то по другому себя в мире ощущаете...по другому можете не хорошие эмоции выражать....может вы более стессоустойчевы чем я! это ни как не говорит о моей распущенности....
LLK** причина в одном к маме на ручке! простите я не могу ходить в туалет с ним на руках.....
Денисочка
да я тож така красавица:) почти лысая и лицо один прыщь...гы
Red
сенькс за поддержку

Заголовок сообщения: Re: депрессия
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А у меня после родов был натуральный депрессняк, в роддоме главное все было ок, столько радости, и с малышом казалось, что легко. Вернулась домой. начался быт, и все, как по рукам связана. Я плакала, вспоминала, как было хорошо раньше.. Потом втянулась..Но наверное месяца три я была в шоке конечно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
:cry: :cry: :cry: Девочки, помогите советом, плачу от всего! С дочей все отлично, в семье тоже...а я реву и реву! Муж сидит кушает. я как разрыдаюсь...успокаивает, а он по делам выйдет из квартиры, так вообще слезы крокодильи! Хорошо мне или плохо, РЕВУ :cry: позвонила подруге, она сказала что это нормально и ДИПРЕССИЯ скоро пройдет. а мне кажется я уже всех раздражаю, и боюсь что молоко может прекратиться :( А еще не могу есть, тошнит и слабит! Короче жуть..помогите советом, может было у кого и как справлялись :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Daria_Kas
Как я тебя понимаю...
У меня была. Лето, пляж, море, кураж....а я дома....Очень тяжело было. Я выходила на балкон и завидовала свободным людям. Не было аппетита, не могла ничего заставить себя сделать что-либо.
Хочу обрадовать: это проходит :)
Пройдет с первой улыбкой, с первым АГУ.
И, поверь мне, ты будешь ловить кайф, что ты мама!!!

Daria_Kas писал(а):
как справлялись

Жизнь шла своим чередом. Чем старше становился сын, тем легче мне было.
Очень помогла ВЛАДМАМА. Просто очень!!! Девочки, общение, СП :)
Ещё реальное общение с "себеподобными". Образовалась своя туса. Обсуждали всё: от пеленок, до кроваток. Появились новые интересы. Новые подружки.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Последний раз редактировалось Poker Face 09 фев 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2007
Благодарил (а): 91 раз
Daria_Kas
У меня такое было с мальчишками, когда им недели 3 было, ревела по поводу и без, само как-то прошло, сейчас не было такого. Мне кажется это не депрессия, а просто гормоны после родов на место встают, хотя может быть я и ошибаюсь (сильно не ругайте). Побольше гуляй с лялей и мужем, ляля спит и ты с ней - домашние дела подождут, или мужа отправляй с лялей гулять, а сама дома отдыхай. Удачи тебе :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ой, я тоже первую неделю рыдала, казалось, что я навечно привязана к дому. для меня очень важной оказалась поддержка мужа. по чуть-чуть выходила из дома, на работу, пока доча спала и всё быстро прошло

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 706 ]  Страница 4 из 36  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов