Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 8
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, у кого плохо дите ест? Нам 8 мес, за 2 послед месяца набрали 0.00 кг, а ест максимум 100 мл еды, хоть каша, хоть сладкое пюре, потом чуть сисю, у кого какие рецепты были?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
shlapakprim1 писал(а):
за 2 послед месяца набрали 0.00 к

Знакомым Элькар прописывали пить, т.к мало дете ел и вес не набирал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 169 раз
Illuziya
Я на вашу линеечку глянула и понять не могу - вы старшему ребенку баночное пюре даете? а почему?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Svetulay
Свет, а чего ты сама рыбку приготовить не хочешь? мы правда до нее никак не дойдем с аллергией , которая на нас напала, но я как-то и не думала баночную давать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
калина писал(а):
blondy
:-) недоедаааааааает :ny_tik:

Ага, несчастный! :-) Это он у меня с голода пухнет и 14 кг весит, малыш!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
lazolya
Да, а что такого? Я даю на завтрак, после каши (сама варю) баночные фрукты - сын привык, любит их, именно в завтрак, как десерт. А в течение всего дня постоянно жует свежие. И иногда на обед или ужин даю рыбу баночную, как уже писала
Illuziya писал(а):
для разнообразия или когда приготовить совсем некогда
у меня, если что, погодки, просто не успеваю порой никак :nez-nayu: Плюс, ребенок аллергичный, поэтому, порой просто не рискую что-то новое давать. А рыбу, вообще, страшно давать, как поначитаешься то про червей, то про заморозку/разморозку/снова заморозку :ps_ih: так и подумаешь, что в баночном детском питании, может, хоть какой-то контроль :ne_vi_del: Хотя, опять же, писала уже выше, что давала сыну :ti_pa: настоящую рыбу
Illuziya писал(а):
готовила ему в пароварке филе трески, разбирала потом руками меленько на предмет костей, на гарнир - пюре из картошки с брокколи.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Да, а что такого?

не обижайтесь, я не критикую, просто спросила, вроде малыш большой уже))) я сама люблю баночное фруктовое пюре и сын старший его ест за компанию с маленькой дочей. просто рыба в банках на мой взгляд бяка такая... уж лучше самоприготовленная, но это просто дело вкуса. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lazolya
Вот семперовская рыбка как раз-таки не бяка, вполне вкусненько пахнет и выглядит, как картошечка-пюре, перемешанная с рыбой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Девочки, какой прикорм и в каком количестве вы даете детям? Меня интересует сколько чего ребенок должен съедать за день в 8-9 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Illuziya
моя доча очень любила семперовскую семгу,она и пахнет очень прилично.Сейчас все сама готовлю, но иногда,когда с собой надо взять,то беру баночку какую-нибудь,держу на всякий случай.Больше никакая рыба в баночках нам не подошла. Ну еще Тему брала,которая как пюре,тоже ела,хотя на вид и запах не очень.
А один раз купила говядину с тыквой,так пока кормила саму чуть не стошнило,больше тыкву вообще никакую не покупала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Асенька*
Моей доче 9 месяцев. По еде - утро - 200мл овсяной кашки, компотик. Обед - 200 мл овощного пюре (сейчас начнем мяско туда добавлять (до 50 гр). Полдник - смесь 150 мл. Ужин - 200 мл молочной каши (гречка, рис) . На ночь - смесь - 150 мл. В течение дня выпивает около 400 мл компотика. Компотик - на 300 мл воды 15-18 темных изюминок, 4 ягодки кугаги. Кипятим 5 минут, оставляем настаиваться и остывать. Многие уже получают творог, желток и ягодный кисель в этом возрасте, но мою подсыпает, поэтому все медленнее. И от груди она неделю назад отказалась.
Допишу. Как говорит наш доктор, многие дети столько не съедают за раз и это не страшно, если малыш весел и набирает вес. А есть детки, которые съедают и побольше. Так что всё очень индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а):
говядину с тыквой,так пока кормила саму чуть не стошнило

Вик, это ,которая от Темы? У нас такая же реакция была))) Еще у них есть цветная капуста с говядиной - тоже :ze_le_ny: . А вот мясо в жестяных банках у них вкусное. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а):

Вик, это ,которая от Темы? У нас такая же реакция была))) Еще у них есть цветная капуста с говядиной - тоже :ze_le_ny: . А вот мясо в жестяных банках у них вкусное. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а мой нормально их ест, в отличие от других производителей, где обязательно есть куски - то есть по технологии, все питание, что старше 8 месяцев идет с кусочками. мой ребенок от такой еды плюется. тему ест нормально.
честно говоря, то пюре, что я готовлю ему сама без сахара и соли, мне на вкус тоже беее, а ребенок ест с удовольствием. так что не показатель, то что вам не нравится - главное, чтоб ел ребенок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2010
Девочки! расскажите, кто нибудь сам кашу ребетенку варит? мы что то никак не можем найти кашу из пачки на каторую бы не было аллергии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
Valerochka
Ничего себе! Вот это аппетит! И каши 400 грамм и компотика 400 мл!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Оля Бо писал(а):
Девочки! расскажите, кто нибудь сам кашу ребетенку варит? мы что то никак не можем найти кашу из пачки на каторую бы не было аллергии.

я варю, у нас аллергия на банки и каши из пачки. Варю гречку, овсянку, рис, кукурузную. Варю с грушей, яьлоком, бананом, пробовала с черносливом, но обсыпала. Ест хорошо, вкусненькая получается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2010
Благодарил (а): 42 раза
blondy писал(а):
Valerochka
Ничего себе! Вот это аппетит! И каши 400 грамм и компотика 400 мл!!! :sh_ok:

Поддерживаю!!! :bra_vo: Еще и "от груди неделю назад ляля отказалась" :sh_ok: !!!

Valerochka, подскажите это как??? Ребенок сам перестал просить грудь? Или вы были на СВ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vikulya*
Нас именно на семгу эту обсыпало, к сожалению :-(
lazolya писал(а):
А вот мясо в жестяных банках у них вкусное.

Тему не брала, кажется... Не помню :du_ma_et: Нам мясо понравилось от Агуши, вкусненькое, пахнет прям мяяясом :rolleyes:
Оля Бо
Ну, сейчас уже варю сама,. но покупаю хлопья 1-3 минутной варки. Беру Увелку и Милен Парас. Вкусные получаются, особенно, овсянка, пшенная и 4х-зерновая :co_ol: А гречка и рис, конечно, бее :no: Но это, может, потому что я именно из этих круп каши-размазни не понимаю, мне рис и гречка нравятся рассыпчатыми :nez-nayu: А ребенок мой ест, нормально :a_g_a:
Вот, с мая младшей уже буду прикорм начинать вводить. и, поскольку девушка у меня маловесная, доктор порекомендовала начать прикорм ей с каш, а недельки через 3 уже ввести овощи. Ну, попробуем, посмотрим, как пойдет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
blondy писал(а):
Ничего себе! Вот это аппетит! И каши 400 грамм и компотика 400 мл!!!

Это точно не в меня, это в папочку. :-)
mohito писал(а):
Еще и "от груди неделю назад ляля отказалась" !!!

Valerochka, подскажите это как??? Ребенок сам перестал просить грудь? Или вы были на СВ?

Рассказываю...
Первые полгода я ей вообще ничего кроме груди не предлагала. Держались мы стойко, никаких прикормов, водичек, смесей и т.п. Правда, была соска на время сна, но она и сейчас ночью с соской спит.Попробовали дать в 5 мес и 3 недели чуть-чуть каши. Она съедала по 30 мл, но без удовольствия. Я не настаивала, давала грудь. Мы её вообще есть не заставляем, не играем и не поем во время еды. Стараемся, чтобы она привыкла, что еда - это еда, а играть - после еды. В 7,5 месяцев как-то незаметно она начала есть побольше порции, потом еще побольше и к 8,5 мес вышли на 600 мл еды (каша и пюре), 300-400 мл компота и 400 мл смеси. А грудь она в 8,5 ела уже либо на ночь, либо ночью один раз, а потом мы стали давать ночью смесь вместо груди (ну как-то через раз). Это всё длилось недельку где-то. Потом я заметила, что она грудь сосет минуту-полторы, а потом как с соской с ней. Ну и сказала хватит. Пару дней не давала, молоко стало не сладким, а соленым, и ей уже не нравится. Хотя тут на днях я забыла и начала при ней футболку менять, малышка увидела грудь и рванула с радостным воплем ко мне, но я была быстрее, успела одеться, а её отвлекла. Вроде уже неделю не просит совсем, под утро беру к себе в кровать, пообнимаемся и она досыпает у меня под бочком, даже соску выплевывает. Растет наверное :nez-nayu:
У нас всё получилось как-то само-собой. Хотя знаю, что отлучение от груди - огромная проблема для многих. Я тоже боялась, что не сможем отнять без истерик. Но может у меня молоко не такое вкусное как каша было :smu:sche_nie: Или его труднее чем кашу добывать. Тут-то ложка сама в рот прыгает. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
lazolya писал(а):
Vikulya* писал(а):

Доча Тему вообще с удовольствием ела,я сначала мясо ей покупала,а потом банки попробовала разные,на говядину с тыквой меня тошнило,а ей - нормально.Говядину с цветной капустой любила, а говядину в жел.банках с рисом ,гречкой,кабачком вообще - даю одну банку,орет,пока вторую не открою. Педиатр потом меня отругала,нельзя много мяса давать,только по одной баночке.
А рыбку семгу Семпер попробовали,нам подошла,до этого только Тему давала,теперь суп сама варю тоже из красной рыбки. Банки с белой рыбы нам не подошли,все консистенция какая-то густая была,и с камбалой покупала,и с треской, все не то. А семга - вкусненько. и реакции на нее нет. Для всех детей все методом подбора,на вкус и цвет товарища нет.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов