grinyas писал(а):
lisenokхозяин мой одноклассник

встречу-расскажу

Буду благодарна.

Меня у них одна услуга заинтересовала. Новая технология нейл-дизайна Дашинг Дива,это френч без наращивания,,хотела сделать в след.раз,но после такого обращения не пойду уже,буду искать другой салон

Я дашинг диву делаю рядышком в другом салоне за 800 руб. Линия улыбки идеальная и четкая получается . )
lisenokSweet_CherryВсе искала, где бы написать про эту фигню на палочке! В общем реила для себя, искать мастеров на фарпосте - самоубийство. Там я и нашла "Стрекозу", подкупило что было написано "исправляем ошибки других матсреов", волосы у меня свои, ни разу не крашенные, я ооочень долго сомневалась но пошла туда. Приперлась, а там мастер уже в возрасте, ой нененене вам не пойдем мелирование как Вы хотите, сделам вам чтобы не портить волосы пряди некоторые и затонируем,дабы не быть белой. Я ей говорю, но так я то хочу белой. Она короче отговорила, и началось.... В общем выкрасили меня ни в сказке сказать ни пером описать... где то есть, гдето нет. нижние волосы так вообще от середины выкрашены ОГРОМНЫМИ прядями!!! рныи! Такое ощущение,что я сама себя лет 5 назад выкрасила и отрастает....Потом типа тонировка...ммм...в общем все писать не буду, но в конце убила фраза "ой, я вам немного недодержала,не взялось", сказать что не взялось - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Ушла я оттуда с 10 (не вру, 10 in фольги было) прядями цыплячьего цвета (хотя обесветила до белого,это такая тонировка), на вопрос что ЭТО " ну когда будет ветерок то будет красиво переливаться!

Мило так предложили с феном бегать! И за этот пипец я с 30% скидкой (администратор видела что я была мягко говоря в шоке) я заплатила 3600!!!!!! Долго я отходила, т.к волосы не крашенные и красить в темный не хотелось тониовала пенками...Слава богу нашла достойнейшего мастера - Алину в "Ваш стиль" на Воропаева 10в, вот теперь я довольна. И там испраивли этот капец!
Уф....выговорилась

Судя по ценам на фарпосте, у них вообще все копейки стоит. А в итоге 3600 взяли и еще со скидкой.жесть