Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 11 из 65  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
Вечная проблема в поиске своего "олога" (Косметолога, гинеколога)...
Я особо ничего с собой не делаю. Но то, что делаю, делаю у мастеров которых ни на кого уже не променяю, даже если они переезжают из салона в салон. (также как к своему гинекологу в свое время ездила аж в Артем)
Делаю брови у визажиста Ольги (раньше работала в Саванне) Только она смогла увидеть мое лицо и правильно подобрать форму. А главное, я у нее засыпаю во время процедуры! Настолько безболезненно она это делает.
Делаю шугаринговую эпиляцию у Валерии Лужиной (и езжу за ней из салона в салон :-) ) делаю практически год уже и ни разу (тьфу тьфу тьфу) даже вопросов не возникало. Волосы мои приводит в порядок Евгения (салон "Ваш стиль") и самое главное, какую-бы я ей не ставила задачу - сделает все как я хочу!!! А вы и сами знаете как трудно расставаться, например, даже с 2 мм. волос! Даже если нужно! Вот недавно сделала кератин. (у меня длинные волосы ниже лопаток) И естественно, что концы уже мягко говоря "уставшие" Так вот Женя "запаяла" все кератином и ничего не состригала!!! Вот, может кому и мои "ологи" будут в помощь :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Инесса7 писал(а):
June
Я бы сказала, что цены нормальные, к примеру педикюр аппаратный, довольно профессиональный 1450 руб. С покрытием.

Я бы не сказала, что 1500 это мало для педикюра, я за 1000 руб. делаю полный комплекс педикюра в Сан Бьюти на 100 летие! И там не только аппаратом,но и ручками и щипчика делают! А просто от аппаратного педикюра, мне кажется, толку мало! :no: и он не всем подходит.. Моей маме делали аппаратом в деско студио на некрасовской за 3500 тыс.-через неделю все опять наросло...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
какая тема :co_ol: почитаю на досуге, с удовольствием))

от себя могу очень похвалить мастера маникюра Анечку в салоне Лиена на 2 речке :co_ol:
я у нее только обрезной маникюр делала, и педикюр тоже
но это песня просто, какая у нее скорость и опыт: маникюр без покрытия за 25 минут обе руки и ручки потом долго в идеале, заусениц нет, кутикула как сумасшедшая не нарастает :-ok-: а у меня очень капризные руки :smu:sche_nie:
педикюр тоже славный))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
alexandravip писал(а):
Инесса7 писал(а):
June
Я бы сказала, что цены нормальные, к примеру педикюр аппаратный, довольно профессиональный 1450 руб. С покрытием.

Я бы не сказала, что 1500 это мало для педикюра, я за 1000 руб. делаю полный комплекс педикюра в Сан Бьюти на 100 летие! И там не только аппаратом,но и ручками и щипчика делают! А просто от аппаратного педикюра, мне кажется, толку мало! :no: и он не всем подходит.. Моей маме делали аппаратом в деско студио на некрасовской за 3500 тыс.-через неделю все опять наросло...

к аппаратному маникюру надо привыкать. Кутикула , как правило, перестает расти, если регулярно делать такой маникюр

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
alexandravip
А я и не говорила, что 1500 для педикюра мало, я говорила, что на мой взгляд нормально :smile: , я впервый раз делала только аппаратный педикюр, без замачивания, без щипчиков, мне понравилось, прошло почти две недели, а ничего не наросло, единственное, вчера сняла лак. И маникюр у них же сделала только аппаратный, действительно, кутикула нарастает меньще, чем после обрезного. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
June писал(а):
alexandravip писал(а):
Инесса7 писал(а):
June

к аппаратному маникюру надо привыкать. Кутикула , как правило, перестает расти, если регулярно делать такой маникюр

Я про педикюр говорю) Про мозоли которые аппаратом убирают в некоторых салонах... Они врят ли перестанут наростать после аппарата...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 28 раз
Хочу похвалить косметолога Оксану из салона на второй речке Северное сияние, во-первых салон потрясающий, чистота-порядок, бахилки одевать надо :) все приветливые и внимательные :) Косметолог сказка, процедура длилась чуть больше часа...так я там аж уснула...И эффект превзошел все мои ожидания, носик чистый полностью, нет черных точек вообще теперь :) Довольна как слон :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
GopsichKa
странно,сколько я там была,ни разу не видела,чтобы бахилы там кто-то надевал... хотя я только на стрижку и маникюр туда ходила...
у косметолога только бахилы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2011
Благодарил (а): 28 раз
Bredink писал(а):
GopsichKa
странно,сколько я там была,ни разу не видела,чтобы бахилы там кто-то надевал... хотя я только на стрижку и маникюр туда ходила...
у косметолога только бахилы?

Перед лестницей стоят бахилы чистые и стульчик для удобства, а потом уже поднимаешься

Сообщение Добавлено:  
GopsichKa
:du_ma_et: раньше точно не было такого..надо же :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
GopsichKa
Если не секрет, сколько за процедуру отдали? Шрамов не осталось? У Вас кожа какая??? Хочу сама делать, но очень боюсь))) Мне однажды до ран подавили((( Не хочу в самый ответственный день быть... "КРАСИВОЙ" :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
хочу поделится впечатлениями о салоне ЛС студия, тот что на цирке.
Косметолог-дерматолог Елена выше всяких похвал.
делаю пилинги тса, и губы делаю) делает она изумительно как губы так и пилинги)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5 писал(а):
хочу поделится впечатлениями о салоне ЛС студия, тот что на цирке.
Косметолог-дерматолог Елена выше всяких похвал.
делаю пилинги тса, и губы делаю) делает она изумительно как губы так и пилинги)

Не поняла, вы делаете или она?

Сообщение Добавлено:  
alexandravip
я делаю в салоне))а делает конечно косметолог))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2011
Девочки подскажите пожалуйста. Где в нашем городе можно сделать хорошую хим. завивку. Хочу чтобы локоны держались несколько месяцев. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lisenok писал(а):
grinyas писал(а):
lisenok
хозяин мой одноклассник :smu:sche_nie: встречу-расскажу :smile:

Буду благодарна. :ro_za: Меня у них одна услуга заинтересовала. Новая технология нейл-дизайна Дашинг Дива,это френч без наращивания,,хотела сделать в след.раз,но после такого обращения не пойду уже,буду искать другой салон :nez-nayu:

Я дашинг диву делаю рядышком в другом салоне за 800 руб. Линия улыбки идеальная и четкая получается . )

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Flamma писал(а):
lisenok
Sweet_Cherry
Все искала, где бы написать про эту фигню на палочке! В общем реила для себя, искать мастеров на фарпосте - самоубийство. Там я и нашла "Стрекозу", подкупило что было написано "исправляем ошибки других матсреов", волосы у меня свои, ни разу не крашенные, я ооочень долго сомневалась но пошла туда. Приперлась, а там мастер уже в возрасте, ой нененене вам не пойдем мелирование как Вы хотите, сделам вам чтобы не портить волосы пряди некоторые и затонируем,дабы не быть белой. Я ей говорю, но так я то хочу белой. Она короче отговорила, и началось.... В общем выкрасили меня ни в сказке сказать ни пером описать... где то есть, гдето нет. нижние волосы так вообще от середины выкрашены ОГРОМНЫМИ прядями!!! рныи! Такое ощущение,что я сама себя лет 5 назад выкрасила и отрастает....Потом типа тонировка...ммм...в общем все писать не буду, но в конце убила фраза "ой, я вам немного недодержала,не взялось", сказать что не взялось - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Ушла я оттуда с 10 (не вру, 10 in фольги было) прядями цыплячьего цвета (хотя обесветила до белого,это такая тонировка), на вопрос что ЭТО " ну когда будет ветерок то будет красиво переливаться! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Мило так предложили с феном бегать! И за этот пипец я с 30% скидкой (администратор видела что я была мягко говоря в шоке) я заплатила 3600!!!!!! Долго я отходила, т.к волосы не крашенные и красить в темный не хотелось тониовала пенками...Слава богу нашла достойнейшего мастера - Алину в "Ваш стиль" на Воропаева 10в, вот теперь я довольна. И там испраивли этот капец!
Уф....выговорилась :smile:

Судя по ценам на фарпосте, у них вообще все копейки стоит. А в итоге 3600 взяли и еще со скидкой.жесть :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, подскажите хорошего мужского парикмахера! :shout: Нам очень надо))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Знаю одного хорошего мастера, всем семейством к ней ходим, она работала в верд классе, теперь перешла в другой салон и сказала что цены будут теперь поприятнее :smile: , могу тел в личку.

Сообщение Добавлено:  
:dan_ser: сходила в Исту на маникюр,оч понравилось. Буду туда ходить теперь))
мои жутко запущенные руки привели в порядок,прям приятно посмотреть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Bredink писал(а):
я вчера читала прейскурант одного салона,и там были расценки: чашка кофе-50 р., чашка чая-30 р.
я как-то думала всегда,что чай-кофе должны быть за счет заведения... :du_ma_et:

А в кафе вам кофе тоже за счет заведения приносят?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 11 из 65  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов