Девочки, хочу дать Вам информацию для размышления. Намучалась я с гайморитом, а потому знаю, что появился новый вид развода – аллергический гайморит!!!!, с таким диагнозом меня отправляют на приём из лорцентра "Галамед" к аллергологу – Калининой Елене Петровне, в центр «Мой доктор» на столетии. Как оказалось «Мой доктор» - это совсем не мой доктор. Калинина Е.П., кмн., нахваливая свои немецкие реактивы сделала за 3 тыс. на руке пробу, и ужас……. Аллергия на полынь, плесень, клеща, а гайморит – это осложнение аллергии!!! Здесь же, мне за тысячу всучили аэрозольный баллончик, для обработки мебели и ковр. покрытий., запретили есть сыр, мёд, да почти всё. Врач предложила мне пройти курс АСИТ (аллерген специфичная имуно терапия) препаратом АЛЛЕРГОВИТ в инъекциях. А что делать? Я намучалась, давайте. Препарат этот приходит на заказ, и мне сказали, что оплатить нужно тысяч 14, ну на 3 года вроде – бы допустимо? Вроде бы повелась, но сгубила врачей алчность: Позже выяснилось, что лекарство подорожало и надо доплатить ещё 4 тысячи., доплатила и наконец-то пришла партия этого чуда лекарства. И вот, я на повторном приёме у Калининой, уже пришла на инъекции этого Аллерговита, но смерили температуру – 37,1. Укол делать нельзя. Врач отправила «лечиться», и как с лохушки сняли ещё 800 руб.,(повторный приём), за то, что мне смерили температуру!!!! В регистратуре я попыталась возразить, за что? На что администратор ткнула на прейскурант и сказала – «Смотрите, у терапевта повторный приём стоит 800р, считайте что Вы у него были». Позже выясняется, что аллерговит мне привезли от полыни, 18 тыс.-стоит лекарство на 1 год, а надо 3 года колоть, сначала каждую неделю, а потом 1 раз в две недели. Укол стоит 200 руб + повторный приём 800 руб + получасовое наблюдение 200 руб., итого 1200 руб. В сумме – тыс эдак 80 в год, умножаем на 3, итого 240. НОРМАЛЬНО? Проштудировав в и-нете, выясняю, что Аллерговит (в инъекциях)не сертифицирован, им подпольно торгует какая-то фирмочка в Москве. И что это за лекарство – никто не знает. Взвесив все визиты в частные клиники – вывожу себе диагноз «ГНОЙНЫЙ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ГАЙМОРИТ С РЕАКЦИЕЙ НА ПЫЛЬЦУ ПОЛЫНИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД». «Лекарство» Калининой вернула, только с помощью волшебного слова – Роспотребнадзор. После продолжительной беседы, врач, достала 18 тыс. из кошелёчка и вернула. Кстати, аллергопробы на руке – это ещё не аллергия, а только её признак. Сам диагноз ставиться на основании АНАЛИЗОВ КРОВИ. Сама процедура АСИТ проводится в исключительных случаях, и действие её окончательно не изучено. А перепроверялась я у Деркач Владиславы Витальевны на каф. педиатрии, возле театра Горького. Взрослых там принимают тоже. тел. её есть на сайте Владмедицина.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Правда дороговато: перв прием 1500р., но лучше отдать и быть уверенным, что не развод.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Есть и ёще момент: Аллергия не бывает приобретённой, она с самого рождения
|