Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 24 из 41  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
инициаторы писал(а):
Мы предлагаем - для исключения нецелевого использования коммунальных платежей ФлЮСу платить только за воду, электричество, канализацию, вывоз мусора, а остальное собирать на электронной карте и оплачивать по факту оказанных услуг. Это, уборка подъездов (если надо, наймем своих уборщиков, даже из числа жильцов которые будут убирать только у оплаченных квартир), электриков с дипломом (которые будут выполнять объём работ по факту) и сантехников, так будем знать, за что платим. Соберем на капремонт, асфальтобетон, швы, и т.д.
Мы откроем, электронную Сбербанковскую карту и опубликуем её №.
Мы отвечаем за каждую вашу копейку.

Собственно идея то не плохая, еще предлагаю разобраться по холодной воде, т.к общегородской тариф для населения (водоотведение в т.ч) составляет 24,91 рубля и это по максиму (можете проверить на сайте водоканала и ФСТ(http://www.fstrf.ru/)), причем ЖСК оплачивает Водоканалу именно по 24.91руб. а с нас почему то берут 39 р.. (не понятно, что заложено в этих 15 рублях сверху) Ну по отоплению понятно - СКАЗКА ':roll:'

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Сугубо мое мнение, для того чтобы деньги перечислять на какой либо счет, то для полной прозрачности нужно тогда создать ТСЖ, если пользоваться счетом ЖСК то менять председателя нужно в первую очередь, иначе смысла нет. Если открыть счет на какое либо частное имя, зачем эти проблемы получателю, т.к факт недоверия будет 100%.
У нас же как, вот сидит он у руля, ворует, все это знают, но денежки несут, а тут бац новое лицо, все сразу становятся умными и начинается: программу давай, гарантии и т.д, (вторым в 100 раз сложнее быть чем первым), спрашивается что ж с первого не стрясли и гарантии и программу, но такова человеческая сущность. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2011
Для опротестования в суде или подачи жалобы в Администрацию г.Владивостока по незаконному повышению тарифов коммунальных услуг(сайт ЖСК88 инициативная группа- от 08.12.2011г. № 17513, окончание 1 листа) необходимо внесение данных о их стоимости.
file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80/Downloads/1%20001%20(2).jpg

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
инициаторы
Файл не открывается.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3 раза
&Lelishna&
дайте пожалуйста конкретную ссылку по воде, где указывается наш жск, а то не нашли. спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
инициаторы писал(а):
Для опротестования в суде или подачи жалобы в Администрацию г.Владивостока по незаконному повышению тарифов коммунальных услуг(сайт ЖСК88 инициативная группа- от 08.12.2011г. № 17513, окончание 1 листа) необходимо внесение данных о их стоимости.
file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80/Downloads/1%20001%20(2).jpg

инициаторы
дайте хорошую ссылку, эта не открывается.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы -инициативная группа рекомендуем, ознакомиться за что нужно платить в ЖСК 88, вы имеете возможность сравнить со своими платежами, И УЗНАТЬ ЧТО С ВАС ЛИШНЕГО ВЫТРЯХАЕТ СЕБЕ В КАРМАН ФлЮС.
Информация на ЖСК 88 Инициативня группа, файл- ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ, ИЛИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ.

Последний раз редактировалось инициаторы 14 апр 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
irennka писал(а):
&Lelishna&
дайте пожалуйста конкретную ссылку по воде, где указывается наш жск, а то не нашли. спасибо

Немного не поняла вопроса, причем здесь ссылка на наш ЖСК, тарифы утверждает город и выше городского тарифа брать за воду никто не имеет права, отдельно тарифов для ЖСК нет, на сайте который я выше указала, тарифы которые утверждены администрацией нашего города. И наш ЖСК за потребленную воду платит Водоканалу именно по этим ставкам :a_g_a: (можете посмотреть фактуру в офисе).
Если вы не об этом, то уточните пожалуйста вопрос :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
&Lelishna& писал(а):
(не понятно, что заложено в этих 15 рублях сверху)

мы думали что на этом сайте (http://www.fstrf.ru) указано каждое юр. лицо, с кем заключён договор с водоканалом и указана цена для каждого. а спросили потому что
просто нужно проверить инфу много раз, чтобы флюсу говорить про эти 15 руб. сверху. нужно знать по каким мы платим расценкам за воду, по промышленным (т.к.дом не здан) или жилым и как мы оплачиваем канализацию. вероятно всё в этих 15 рублях и заложено :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
в ответе Пушкарёва, он ссылается на гк рф Статья 426 п.2 (Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.)

также Пушкарёв ссылается на :

Гражданским кодексом РФ (п. 2 ст. 426) предусмотрено установление одинаковых для всех потребителей цен (тарифов) на соответствующие услуги. Согласно ст. ст. 15 и 15.1 ФЗ РФ от 24.12.1992 N 4218-1 "Об основах федеральной жилищной политики", разъяснению Госстроя России (исх. N 11 - 04 / 279 от 12.09.2002), оплата коммунальных услуг производится всеми гражданами по одним и тем же ставкам, независимо от вида занимаемого жилья и оснований для пользования жилыми помещениями: наем, собственность, членство в ЖСК . Иные условия оплаты будут противоречить действующему законодательству и нарушать права и законные интересы граждан, проживающих в ведомственном жилье, ЖСК и ТСЖ.
На основании вышеизложенного исковые требования подлежат удовлетворению.
Расходы по госпошлине относятся на ответчика.

судебная практика на http://www.domovodstvo.ru/fas/640A3DE83 ... 1D09A.html

так что девочки и мальчики, можно посчитать переплату сверх городского тарифа по отоплению(и не только) за все года и попробовать в суд подать иск.

подскажите какой городской тариф отопления за март и апрель?

Сообщение Добавлено:  
irennka
Судя по фактурам которые находятся в ЖСК платим мы как жилой дом т.е. в 25 рублей входит 2 строки - вода и водоотведение.
тариф на отопление в моих квитанциях:
март= 35,17 рубликов
апрель =22,02 рубликов

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
по сравнению с городом, разница конечно внушительная, особенно за апрель (у меня батареи еле живые и как то цена в 79 рубля ну мягко скажем неоправданна)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2012
Всем доброго времени суток. После собрания и прочих действий связанных с нашим домом, решил зарегистрироваться здесь и высказать свою точку зрения..
Живу здесь давно (заехал одним из первых)... Флюс мошейник со стажем! Пытался, в то время когда мы заехали нас кинуть, как и многих других. 9 лет не ставил батареи (хотя требовал всё это время деньги за отопление и кстати на установку этих батарей (говорил что они у нас стояли когда мы заезжали)), собирал 2 или 3 раза на сетевой кабель, требовал и требует деньги : на лифт, на сдачу дома, на кабель, и т.д. и самое главное утверждает: я здесь зарплату не получаю и интереса не имею (враньё)..
Теперь про мои глупости: Самая главная глупость была сделана 10 лет назад- это покупка пая в этом доме! Далее сдача денег на "нужды жск", вера обещаниям Ф.Ю.С. что дом вот-вот сдадут.
Были заявления в прокуратуру, где только после ругани мои заявления принимались и на них ставилась отметка (после были ответы что вы сами виноваты а председатель не виновен). Было также письмо в адрес президента РФ, после чего пришел ответ: Нарушения есть, даны предписания на их устранения, ваше дело передано в первомайскую прокуратуру, откуда в свою очередь пришёл ответ: нарушений нет, вы сами виноваты что у вас не стоят батареи... Как так??? ( После Ф.Ю.С. сообщил мне: чтобы я не бегал и не кричал по углам что они все негодяи (всё дословно кроме последнего слова)
Мои обращения к юристам тоже были бессмысленны. Говорили следующее: единственное что вы можете сделать, это самостоятельно подать в суд и выделить свою собственность в доме (ВСЕ КАК ОДИН ОТКАЗЫВАЛИСЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖСК-88 ТАК КАК: ДЕЛО ГРЯЗНОЕ И БУДУТ УГРОЗЫ А МЫ ЖИТЬ ХОТИМ И У НАС ДЕТИ!!!! это говорит о том что наши соучредители это БАНДИТЫ.
У Флюса так же были стройки: Надебаидзе 17 и Карбышева (дома не помню).. Флюс не сдал не одного дома, Люди собирались на общее собрание и выгоняли его и потом сами сдавали свои дома!! Если вы мне не верите подойдите к любому собственнику этих домов и поинтересуйтесь, и я уверен что любой вам ответит о Флюсе то что я написал выше (вы спросите почему? так потому что они натерпелись от него в своё время и ненавидят его также!) А мы с вами ещё подождём? :a_g_a:

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ Ф.Ю.С. И НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ ДЕНЕГ ОН ВОР И МОШЕЙНИК!!! :de_vil:

p.s. Моя знакомая которая приехала в гости из хабаровска была крайне возмущена (в грубой форме)... Как так? Мало того что вас кинули как баранов, так вы ещё стоите и как наивные ждете, от того кто вас кинул, что он что-то вам сделает, а он продолжает вас стричь, и будет вас стричь, а через год он продаст этот дом как недострой и вы пойдете в коробки из-под холодильников и никому вы тогда ничего не докажите, так как ваши договора составлены для первоклассников (любой юрист посмеется над таким договором)в них даже не прописано в каком виде должна сдаться квартира, сроки указаны НО..........., ответственности сторон не прописано. Ждите люди, Ждите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
После последнего собрания и встречи с 1 замом А.Суховым, а также консультациями с юридическим отделом Администрации города, к нам поступила информация о распродаже председателем ЖСК88 posting.php?mode=reply&f=134&t=27198&sid=c44baa073cc32d5d482d301072e222eb# Фатхутдиновым Ю.С.,по бросовым ценам украденных или не занятых квартир. Данные квартиры должны были передаться обворованным инвесторам, которые переведены в фундамент. Просим проживающих инвесторов сообщать о вновь появляющихся в незанятых или долго стоящих и закрытых квартирах, новых хозяев. Информацию сообщать по тлф. 2597063-2586039.
Мы готовим к публикации протокол общего собрания, на сайте ЖСК88 инициативная группа.

Сообщение Добавлено:  
сегодня мне пришёл личный ответ из Департамента земельных отношений !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
irennka
поделитесь

Сообщение Добавлено:  
irennka
спасибо,подождем ответа из следующего депортамента :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
irennka
А что в ответе?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 977 раз
Kisanna писал(а):
irennka
А что в ответе?

Мне тоже интересно :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображение49173 39432
И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной
А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь
(с) Ольга Левковская

Сообщение Добавлено:  
http://docs.pravo.ru/document/view/3432982/?mode=full

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На адрес инициативной группы, направленно постановление департамента по тарифам АПК , в котором установлена сумма подключения по индивидуальному проекту. Это постановление опровергает вопли ФлЮСа о 20 миллионах, а выводы делайте сами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы опубликовали новые факты воровства ФлЮСа. Продажа 106 гаража ул Надебаидзе 17 - три раза, две цены на одну квартиру, заработал 900 000р.в и карман, расценки коммунальных платежей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Инициативная группа, обратилась в налоговую инспекцию и получила документы по ЖСК88, это мог сделать каждый. По протоколу общего собрания от 05.05. 2011г., ФлЮС с нашего согласия, продал нашу землю. с 2008г. мы во сне, участвовали в его секретных сделках. Яндекс ЖСК88 инициативная группа,2011г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2012
Добрый день. Я пайщик дома на ул.Пихтовая 35
Какое заявление нужно отправить в Пермайский суд? есть ли у вас образец
заявления?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 24 из 41  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов