Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 291 раз
Ох сил ВАм и терпение, здоровье доченьке.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Интересно, почему врач от Бога не смог сделать элементарные вещи - обработать рану антисептиком и дать простейшие рекомендации по дальнейшему уходу за ней? Или хотя бы застроить своих сотрудников заняться этим делом, если ему самому нимб так жмет, что ломы заниматься такими "пустяками".

Кукулёк
Скорейшего выздоровления вашей девочке!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

За это сообщение автора Джейси поблагодарили: 3 БылинкаСолнечный денекКукулёк

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Кукулёк писал(а):
Тата*

Не понимаю к чему это...Для чего говорите за тысячи детей? ( А вы не думали, что есть тысячи детей, которые пострадали?)Но! Для меня нет "доктора Зло"... Вы меня убедить хотите не писать жалобы, потому что он для вас "врач от Бога"?

Не горячитесь, я в своем первом сообщении написала, что не оправдываю, а всего лишь высказываю свое мнение, свой опыт общения с данным врачом. Никого и ни в чем убеждать не собираюсь, тем более, что в Вашем случае все совершенно определенно. Желаю, чтобы эта история закончилась для Вас и Вашей малышки наиболее благополучно, а тот, кто оказался безучастным - был наказан по справедливости.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Джейси
Вот этого я и хотела от врачей. Спасибо.

Добавлено спустя 45 секунд:
Тата*
Я вас тоже понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Джейси писал(а):
Интересно, почему врач от Бога не смог сделать элементарные вещи - обработать рану антисептиком и дать простейшие рекомендации по дальнейшему уходу за ней? Или хотя бы застроить своих сотрудников заняться этим делом, если ему самому нимб так жмет, что ломы заниматься такими "пустяками".

Прилетело таки :hi_hi_hi: Тань, ну если совсем углубляться, да - он должен был осмотреть, дать распоряжение, обработкой занимаются сестры. Чей там косяк, его личный (не вышел, не осмотрел, рявкал на плачущих маму и ребенка), сестер (не позвали экстренно, не доложили, что у 2-летнего ребенка лицо разбито в кровь) мы не знаем, нас там не было. Я лишь изложила, повторюсь, свой опыт общения с доктором.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Кукулёк
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Здоровья Вашей малышке, ну и Вам с пузиком, конечно...Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Тата*
Да в конце концов любая медсестра могла промыть рану, елки-палки, для этого большого ума не надо, главное, чтоб руки из нужного места росли. А в случае, если ей покажется, что случай серьезный - после этого уже позвать врача. А если медперсонал вместо того, чтобы заниматься делом - люди обратились в больницу, все-таки, а не на овощебазу - сидит и хихикает, то неужели в этом нет вины заведущего отделением? Что за бардак в его ведомстве?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Послушайте, это уже какой-то обыденностью стало - неоказание или ненадлежащее оказание медпомощи. Как-то всё стабильно нехорошо :-(

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Тата*
думаю никакой суперталант врача не может оправдывать хамства и безразличия. Я вот тоже спустила на тормозах такое отношение под лозунгом "ГЛАВНОЕ РЕБНОК ЖИВ!" О чем сейчас ВЕСЬМА сожелею, т.к. лечение стресса моего сына мне вылилось в ГОД мучений. А то, что я не спала 10 дней из-за неизвестности, хотя врач обязан был мне сказать, что и как с сыном - это пустячок, по сравнению с тем что ребенок тоже не спал по ночам, только днем пару-тройку часов, пока люди вокруг бегают (из-за боязни умереть во сне), когда выписали проспал ТРОЕ суток пояти держась за мою руку... а все по тому, что у врача хватило совести сказать ему, что он может во сне откусить узелок и захлебнуться кровью! Думаю не трудно догадаться как 9и летний ребенок эту новость воспринял? Человеческий фактор играет ОРГОМНУЮ роль! И наказать нужно именно за бесчеловечность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Хочу извиниться у автора темы за отступление от темы..но не могу не ответить Просто Ося.Вы очень тонко подметили
Просто Ося писал(а):
отношение под лозунгом "ГЛАВНОЕ РЕБНОК ЖИВ!

ведь мы уже привыкаем,что лечиться можно и сарае,лишь бы врач вылечил-вытащил,что ребенок-мама-муж живы,да и ладно,что могло быть и хуже.читаю только здесь на вм несколько Диких,на мой взгляд,случаев за этот небольшой отрезок 2012 года (прием смертельно больного ребенка в новородках,недообследованный ребенок в инфекции,этот случай) и диву даюсь,как мы низко себя ценим!и выезжая за границу,удивляемся,как там все для Людей продумано.потому что люди не бояться бороться за свои Права!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Танюля70 писал(а):
и выезжая за границу,удивляемся,как там все для Людей продумано.потому что люди не бояться бороться за свои Права!

ну не знаю про заграницу. Везде по разному. У крестной матери моего мужа (живут в Торонто) супруг с инсультом попал в канадскую больницу, пока суть да дело разобрались (поменялось много врачей и все разводили руками), время ушло, хотя человека можно вытянуть и из такой беды в случае надлежащего ухода. По ее же словам (крестной) нашим бы врачам да тамошнее оборудование, с другого света бы людей вытаскивали. Так что тут просто не повезло - как так звезды сошлись, кому-то врач помог, кому-то вот так сделал нехорошо(((((( Единственное, что просто так оставлять такое поведение не надо - надо жаловаться и писать о неоказании должной помощи... В любом случае автору огромнейшего терпения, здоровья и доченьке скорейшего восстановления, и чтоб врачи отныне только от Бога попадались и не оставляли в беде :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 27 раз
Тоже немного поделюсь. По осени сын, когда лез шкодить на камоде, не удержал равновесие, упал и сильно ударился челюстью, дернула мужа с работы, позвонила в скорую сказали везти в челюстно-лицевую хирургию в больницу Рыбаков. Приехали мы туда минут через 15, с трудом нашли отделение (там ни одного указателя, ничего), зашли. Ждали врача наверное с полчаса, имя врача не помню (молодой, на вид лет 30). Пришел, зашли в смотровую. Как он с нами разговаривал, это не передать. Я совершенно не конфликтный человек, а вот муж у меня наоборот, но сдержался.

Посмотрели нас, сказали сильный ушиб, ложиться в больницу. У меня в то время дочери только полгодика исполнилось, спросила можно ли папа с сынов в больницу ляже. Господи, вы не представляете, чего я выслушала, что хреновая мать, что даже с ребенком в больницу лечь не хочу, что вообще за границей у меня бы забрали ребенка :sh_ok: . Я не стала припираться, легли в больницу.

Пробыли мы там 2 ночи, чуть больше чем двое суток. За это время ни разу не убирали палату, не выносили мусор. Нам назначили рентген только после того как я спросила, что если подозрение на трещину и прочее разве не надо снимок сделать?

Сын у меня склонен к аллергии, об этом я сразу сказала. На второй день к вечеру у него в паху высыпала сыпь, я утром отказалась от укола. Вот тут началось, то чего описать даже трудно. Часов в 10 пришел этот врач и давай орать, именно орать, что с какой это стати я отменяю лечение (слушать вообще не хотел ничего), что я вообще не слежу за ребенком, что в него на лицо рихит какой-то там степени, что меня надо лешить родительских прав :sh_ok: . Говорил еще какие-то диагнозы (не помню название, что-то связанное с большой головой). В то время у меня сын уже научился ходить на горшок, но в больницу мы его не взяли, поэтому ходил в подгузнике. Еще и на это что-то там орал, типа "давно должен ходить на горшок".

Я пребывала просто в шоковом состоянии от всего сказанного, даже реагировать не могла нормально, позвонила мужу чтоб нас забрал срочно.

Я когда села в машину, просто разревелась и не могла успокоиться. Заставила мужа отвезти нас к нашему педиатру (понаговорил кучу всего, я, честно, испугалась). Если кратко, за неделю после этого лечения в больнице, мы побывали у десятка врачей, и нашей поликлиники и платной. Все твердили одно и тоже "С ребенком все в порядке, развивается по нормам и прочее".

После этого инцедента у меня появился какой-то комплекс в отношении того, что как смотрю за детьми.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Автор темы
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Фонарик писал(а):
имя врача не помню (молодой, на вид лет 30)

Да именно этот врач...Он такой у них один. Понимаю, что вы чувствовали на тот момент.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
Ситуация УЖАСНАЯ!!! :sh_ok:
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!

А вообще в таких ситуация надо скорую вызывать, причем настаивать, чтобы приехали (мол дома одна, беременная, везти в больницу некому). конечно, скорую иногда ждать приходится, но в больнице времени еще больше теряешь, к тому же врачи скорой бы оказали первую помощь, обработали бы. ну и мне кажется, там врачи какие-то более ответственные.

у нас 2 года назад сыну шкаф-столбик на голову упал, на лбу вылезла огромная шишка с грецкий орех. мы тоже бысто поехали сначала в травмпункт, а потом в 1000-коечную. в итоге там 2 часа прождали, пока врачи всех БОМЖЕЙ обслужили :-( . слава Богу, все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Аж зачиталась.... Ну ни за что не поверю, что просто так вам начали грубить, скорее допущу, что вы доктору хамили ( в связи со всей ситауцией и вашим положением), только почему то все считают, что доктор должен понять их состояние и быть к этому снисходительным, НО врачи-это такие же люди с эмоциями и настроением. Я бы в жизни не решилась бы как-то грубить доктору, который должен меня или , тем более, моего ребенка осматривать. У меня на прошлых выходных ребенок лицо ободрал, обращались к этому доктору, оч ему благодарна, все заживает. Просто данную ситуацию нам представляют только с одной стороны, мне кажется, доктору тоже было бы что рассказать

За это сообщение автора OlgaMam поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 май 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 110 раз
OlgaMam
Про челюстно-лицевое отделение рыбаков:
Реальная история СМП
Привозит бригада молодого человека с резаной раной щеки. Геморрагический шок от большой потери крови, на капельнице, давление низкое. Персонал не только "равнодушно и неторопливо" работает, еще грубит пациентам. Причем, когда пациент потерял сознание уже в отделении (прошло 30 минут, все это время бригада ждала оказание помощи персоналом стационара, и чтобы в карте расписались), хоть немного зашевелились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
OlgaMam писал(а):
только почему то все считают, что доктор должен понять их состояние и быть к этому снисходительным

Обязан, это специфика работы, по этому поводу даже существует такая наука как деонтология
почитайте, откроете для себя много нового http://idoktor.info/uhod-za-boln%FBm/or ... logii.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
Кукулёк писал(а):
Не дай бог, попасть к нему ещё раз.

Не делайте поспешных выводов на эмоциях.
Чую сейчас посыпется, но я знаю о чем говорю, поверьте.
Невнимания, грубости и прочих неприятностей в обращении с Вами и малышкой я ни в коей мере не оправдываю, НО...
Этот человек сделал лицо моему мальчику, в буквальном смысле слова, кто меня знает - подтвердят. И не только моему, а очень многим деткам Владивостока, Приморского, Хабаровского краев, Амурской области. И сделал это абсолютно бесплатно. И каждого малыша ведет как родного. Отделение челюстно-лицевой хирургии б-цы Рыбаков - это большое отделение, куда, помимо плановых больных, везут все огнестрелы, драки, ножевые, дтп, бомжей. Контингент там, подчас, не приведи господь. Работать, особенно дежурить по ночам среди всего этого - не сахар, поверьте. Повторюсь, не оправдываю. Просто взгляните на ситуацию с другой стороны. Вы в положении, а это гормоны, легкоранимая психика, тут еще такое случилось, Вы были на грани срыва. Ведь в Материнстве вас не положили в отделение, не прибегли к хирургическому вмешательству (в этом не было необходимости со слов врачей), также осмотрели, дали рекомендации и отпустили?

+1000. Согласна с каждым словом.Нас тоже в Рыбаков очень по хамски приняли (врач была женщина,просто кошмар).Но потом моего ребенка вел именно врач Романчук. Очень внимательный,толковый врач. Не могу понять почему с Вашей дочечкой так поступили.Ни кого не оправдываю ( нет оправдания бесчеловечности). Скорейшего выздоровления Вашей дочечке :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Velga
Ничего и никому они не обязаны, помощь оказали -оказали, а психологами они не нанимались! Пациенты тоже должны себя в руках держать и быть сдержанными

Последний раз редактировалось OlgaMam 12 апр 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
OlgaMam
у вас неверное представление о профессии врача

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 245 ]  Страница 5 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов