Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Николаевна
Очень сочувствую вашей подруге, и спираль мне Назарова не ставила, но вот две беременности я у нее отходила. Претензий не имею. Не могу сказать, что у меня было что то страшное - и она меня спасла, но ничего лишнего не назначала, и относилась хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Николаевна
Николаевна писал(а):
Мало того, что она ей срок неправильно поставила (сказав: "Ну откуда вы можете знать когда произошло зачатие"),

Она правильно сказала - акушерский срок ставится,исходя из первого дня последних месячных.
Эмбриональный срок,по зачатию,ставит специалист УЗИ исключительно для врача.Он,в общем-то,и не нужен,по большому счёту,этот срок эмбриональный.
Николаевна писал(а):
(хотя откуда спираль могла выпасть, если было кс?)

А что,после КС всё наглухо ушивают,вы считаете?
Спираль отлично может выпасть через шейку матки,так же,как и у рожавших естественным путём.
Плохо,конечно,что установка спирали так плачевно закончилась.
Ну,и смотреть на кресле на поздних сроках можно только в условиях стационара,во избежание подобных неприятностей,как с вашей подругой произошли.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Она правильно сказала - акушерский срок ставится,исходя из первого дня последних месячных.

ставить то ставят, но при чем здесь
Цитата:
Николаевна писал(а):
сказав: "Ну откуда вы можете знать когда произошло зачатие"

очень даже запросто знать дату зачатия. у меня обе Б расходились с акушерским в 2 недели. и вторую Б, в конце, врач уже считала от реальной даты а не по акушерскому, потому как возможны бали преждевременные роды и она перестраховывалась. в принципе так и получилось, дочь родилась в 36 нед (по акушерскому было 38 нед :ti_pa: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик

Я не спорю,что знать дату зачатия возможно.Но она к чему?
Всё считается по акушерскому сроку.В декрет выходят по акушерскому сроку тоже.
Ну,знаете дату зачатия - и на здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
Но она к чему?

очень даже к чему. особенно в моем случае. живи я по акушерскому, вполне возможно могла бы и в 33 родить, поэтому и считала врач от даты зачатия, и перестраховывались, только бы дотянуть хотя бы до 36. да и вообще, лично по мне - какая тапочка до каких то там их высчитов? по их сроку (доходи я до 40 недель) было бы уже 42, и началось бы..... вызывать роды + потом все прелести со здоровьем у ре "благодаря" этому. посему для меня всегда было и всегда останется важным ДАТА ЗАЧАТИЯ и реальный срок, чем среднестатистические расчеты :ti_pa:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик

Ребёнок развивается в утробе 38 недель.Беременность длится 40 недель.
Ваши рассуждения вообще ни о чём.
Ксюшик писал(а):
(доходи я до 40 недель) было бы уже 42, и началось бы..... вызывать роды + потом все прелести со здоровьем у ре "благодаря" этому.

Ничего не случилось,но сценарий у вас уже был готов.Какая прелесть.
А ребёнок родился в срок,здоровым,только и всего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Девчата, я почему сделала акцент на дате зачатия, просто у нее на тот момент муж постоянно был в командировках, т.е. она с легкостью могла высчитать дату родов, а она поставила на 4 недели позже причем с таким пренебрежением, как будто та нагуляла непонятно от кого! А то, что спираль не могла выпасть, об этом сказала врач в Материнстве и Детстве (которая, кстати, помогала подруге потом составлять жалобу). Я согласна, что на кресло могут загнать, но как правильно было замечено в условиях стационара, ну и наверно по какой-то причине, но т.к. подруга всю беременность отходила очень хорошо, без всяких проблем, то я думаю, что не было в этом необходимости, и даже если и была, нужно было обеспечить соответствующие условия.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
В общем, хотелось предупредить пациенток этого врача, ЧЕГО нужно остерегаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
алекса_ писал(а):
только кивошейка(3обвитие было)

алекса_ писал(а):
что на массаж можно попасть только через 5 месяцев!!!(с нашей ВРОЖДЕННОЙ кривошеей)

Саш ну у нас тоже обвитие 2 только, тоже кривошея была первый курс сделала платно в поликлинике 15 в 4 месяца, потом в 5 уже подошла очередь на бесплатный :smile: еще 3 нужно делать на всякий, хотя уже все ттт прошло, и тоже говорили асимметрия лица :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2012
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Саш ну у нас тоже обвитие 2 только, тоже кривошея была первый курс сделала платно в поликлинике 15 в 4 месяца, потом в 5 уже подошла очередь на бесплатный еще 3 нужно делать на всякий, хотя уже все ттт прошло, и тоже говорили асимметрия лица

Мы платный делали массаж(к нам домой моя знакомая-массажист приходила Елена Юрьевна) и параллельно к мануологу ходили, потом месяц перекур и на бесплатный курс массажа. Сейчас снова к мануологу пойдем и в середине апреля на платный массаж. :smile: Вроде сдвиги есть))) Короче бедного Димульку потаскаю еще по врачам... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Николаевна писал(а):
Хочу рассказать историю, которая случилась с моей близкой подругой. Беременность свою она наблюдалась у Назаровой Ларисы Владимировны на первой речке. Мало того, что она ей срок неправильно поставила (сказав: "Ну откуда вы можете знать когда произошло зачатие"), так на последнем приеме загнала ее на кресло, после которого у нее началась отслойка плаценты и если бы скорая не приехала вовремя, и врачи экстренно не сделали кс, она и малыш погибли бы. И это еще не все. Подруга пошла к ней с просьбой поставить спираль, так она поставила, но на узи не нашла ее потом, сказав: "Ну может она выпала?" (хотя откуда спираль могла выпасть, если было кс?), поставила еще одну. Ее тоже узи не обнаружило (видимо тоже выпала). Через время подруга пошла в Центр Материнства и Детства, как оказалось, Назарова ПРОБИЛА ЕЙ МАТКУ ПЕРВОЙ СПИРАЛЬЮ И ОНА УШЛА В БРЮШНУЮ ПОЛОСТЬ. Вторая, собственно, тоже. Сделали подруге операцию, которую снимали на видео для студентов, чтоб показать, что и такое бывает. Так что остерегайтесь этого врача.

Прочитала бы раньше.даже ногой бы не ступила в ее кабинет :ze_le_ny: Как врач никакая вообще.У многих была врачей -"такого" :ps_ih: не встречала. Поставила неправильный диагноз.отправила на обследование.в котором я не нуждалась.Хамка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
afelina
Вот! Блин, знала бы раньше, давно бы рассказала эту историю! Дабы предупредить людей......... История то уже почти трехлетней давности...... но кому не расскажу, у всех глаза на лоб :sh_ok: ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Milagros писал(а):
Ортопед Завадская Антонина Александровна. Не ортопед, а не знаю что. Других диагнозов кроме как дисплазия тазобедренных суставов не знает и по ее мнению здоровых детей нет вообще, а всех деток с самого рождения нужно одевать в распорки, ну так, на всякий случай, для перестраховки. Принимает в поликлинике на Окатовой, в Ортомеде. Так что девочки, если эта "врач" поставила диагноз вашему ребеночку, обязательно проверяйте еще у кого-нибудь.

А теперь она ещё в "Алёнке" принимает

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Николаевна писал(а):
Хочу рассказать историю, которая случилась с моей близкой подругой.

Я считаю не в обиду Вам, что истории надо рассказывать только от первого лица... А то что происходит с наштми подругами может быть искаженной правдой...
Точно так же как в ветке про дет сад рассказала девушка как сына ее ПОДРУЖКИ... избила наша воспитатель... потом отписывалась сама "пострадавшая" что все это не правда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lidia
разные истории бывают :smile: абсолютно Ваше право верить или не верить кому либо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Мариша-72 писал(а):
Milagros писал(а):
Ортопед Завадская Антонина Александровна. Не ортопед, а не знаю что. Других диагнозов кроме как дисплазия тазобедренных суставов не знает и по ее мнению здоровых детей нет вообще, а всех деток с самого рождения нужно одевать в распорки, ну так, на всякий случай, для перестраховки. Принимает в поликлинике на Окатовой, в Ортомеде. Так что девочки, если эта "врач" поставила диагноз вашему ребеночку, обязательно проверяйте еще у кого-нибудь.

А теперь она ещё в "Алёнке" принимает

У меня о ней тоже куча лестного..... Здоровому ребёнку вкатила плоскостопие, которого нет. Старшей доче ставила год назад "жуткое приведение стоп", грозила всеми болезнями, если не будем носить супер-пупер ортопедическую обувь. Ничего не носили. Через год пришли (в 6 лет) она написала что всё хорошо, прошлую свою писанину не нашла. Со старшим сыном пишет здоров, при этом парень когда бегает - всё сшибает, обувь на одну сторону до дыр моментально снашивает, неуклюжий и т.п. наблюдаемся, лечимся. А у нашей районной врачихи - здоров.... Младшая дочка с походкой от бедра, тоже здорова. Будем проверять.... Бесплатная медицина..... Ёлки... Хотя она и в платной принимает....

А больше всего меня веселит как она всех грудничков гонит на узи. А вдруг там что.... А на что врач тогда, посмотреть не может....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Многодетка писал(а):
А больше всего меня веселит как она всех грудничков гонит на узи. А вдруг там что.... А на что врач тогда, посмотреть не может....

Так вроде всем грудничкам положено УЗИ ТБС, там видно многое, чего доктор не может увидеть. Или наоборот, увидит, засомневается, а на узи все ок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
tigra
ну так прежде хоть посмотреть ребёнка можно... И на узи только она меня гнала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Многодетка
Поэтому к ортопеду мы даже не пошли.
У педиатра сомнения возникли, сразу на узи, там относительно все ок, и дальше не паримся.
Многие проблемы мы сами себе создаем.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Центре метеринста и детства невролог Андриенко. Считаю, что таким вообще не место в медицине.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Tanyscha писал(а):
Центре метеринста и детства невролог Андриенко. Считаю, что таким вообще не место в медицине.

это в возрасте тетенька?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 11 из 20  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов