Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
самый клевый ламинат это на багратиона напротив виктории магазин, евроламинат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Anzhela5 писал(а):
самый клевый ламинат это на багратиона напротив виктории магазин, евроламинат

а Перго у них есть или там др. производители, если да, то какие из них клевые?

Сообщение Добавлено:  
Nika-S
не помню, я помню что мы брали немецкий, какая фирма тож искать надо((не помню(но он оч качественный и оч красивый, все знакомы в шоке от такого шикарного пола как у нас!)честно)хотя за эти дньги напротив можно и фигню купить было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Anzhela5 писал(а):
Nika-S
не помню, я помню что мы брали немецкий, какая фирма тож искать надо((не помню(но он оч качественный и оч красивый, все знакомы в шоке от такого шикарного пола как у нас!)честно)хотя за эти дньги напротив можно и фигню купить было

спасибо, зайду посмотрю!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Good_Girl писал(а):
А у меня другая беда - не можем никак отмыть пол без разводов (( он уже скрипит от чистоты, а разводы видны на солнце!!! А паркет то матовый и шершавый (((

у меня с ламинатом была та же проблема, пока я не стала сначала мыть, а потом сразу протирать помытое место насухо - никаких разводов нет, все ровненько :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мини-бикини
кстати хочу заметить, что это проблема ламината!!!да да а не мытья!тот ламинат который я нахваливаю его как хочешь мой, никаких разводов!
а тот что другой есть и корейский есть и др фирм чем не мой все равно разводы(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anzhela5 писал(а):
а тот что другой есть и корейский есть и др фирм чем не мой все равно разводы(((

У меня корейский, мою Амвэем, никаких разводов. Можно просто любой конд добавить и тоже никаких разводов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Мини-бикини писал(а):
у меня с ламинатом была та же проблема, пока я не стала сначала мыть, а потом сразу протирать помытое место насухо - никаких разводов нет, все ровненько

кстати да. я тоже так делать начала - даже не насухо. а просто первый раз сильно мокрой тряпкой. а потом сильно отжатой - и все отлично стало :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2012
У меня подруга недавно сделала ремонт, паркет вообще купила дешевле 400 руб за квадрат, то ли за 360, то ли за 380, не помню. Я очень удивилась, когда узнала, что не в Китай-городе они его купили. :sh_ok: Сейчас тоже составляю смету себе, т.к. ремонт предстоит, буду такой же себе в квартиру брать. А на кухню никак не определюсь с покрытием для пола, склоняюсь пока больше к хорошему линолеуму... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Spiny писал(а):
У меня подруга недавно сделала ремонт

ключевое слово НЕДАВНО :smile: Плка неизвестно что с ним будет через пару лет :du_ma_et:

Про кухню - раньше никогда не понимала зачем на кухне кладут кафель на пол. Но сейчас оценила (купили кв. уже с ремонтом, сама врядли я на кафель решилась) - очень удобно! Моется очень легко. никаких заляпов, разводов (и даже если они и есть - их уж точно не видно :hi_hi_hi: ). Ну и главное с детьми маленькими удобно - не страшно что закоцают, зальют и т.п.

Сообщение Добавлено:  
кстати хочу сказать, что если хотите хороший пол то не экономьте на ламинате, тот о котором я говорила в этом магазе ну оч чткий на мой взгляд, потому как в квартире другой лежит ламинат других фирм более дешевле и корейский и разный, но все не то(((а тот ну супер, особенно шоколадный, щас фото прикреплю)
Изображение
Изображение
у нас немецкий вот такой на кухне и в гостинной

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Называется то как ламинат? а то вторую страницу расхваливаете, а название не говорите :nez-nayu: .

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Как долго он пролежал у Вас?

Сообщение Добавлено:  
Filing
капец не помню, надо искать))второй год, он даже потоп выдержал)))
кухню устанавливали и установщики трубу просврлили и затопили наш новый ремонт...ему хоть бы что..а корйский рядом который был загнулся((

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
девочки не могу найти((даже никаких ассоциаций уж не помню(не могу в инете найти.
там прям его сразу видно)заходишь в магазин который наз евроламинат(название со звездочками)и идете прямо, там прям вся стенка в нем)))
если скажите,я вспомню)в новую квартиру будем только его стелить, и темный, там есть у них оч красивый.

Добавлено спустя 16 секунд:
прям напротив виктории

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Anzhela5
А планочки длинные и с фаской или нет? На фото не могу разобрать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
ДЕВОЧКИ закончился ремонт, положили паркет перго 70201-0115 Белая сосна, планка (оочень нравится!) встал вопрос чем его мыть? тк любое пятнышко на нем видно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
всем привет!
я в место того чтобы в ветку ДО заглянуть, заглянула уже когда привезли домой ламинат. Купили Hansol корейский, расстроилась уже... Тут пишут, что сейчас он уже качества не очень... И что подделки из Китая... Правда на коробках корейские иероглифы, и написано "сделано в Корее".

У меня вопрос к тем кто юзает уже ламинат - есть какой-то запах? А то у меня фобия по этому поводу, мама в том году всю квартиру застелила весной, а летом он начал какой-то запах издавать неприятный, в общем она его весь нафиг сняла, пару месяцев только полежал.... Что за ламинат был не знаю, вроде недешевый, но я даже посмотреть не успела (мама в другом городе живет). После него в одной из комнат до сих пор присутствует запашок какого-то пластика...:( Никто не сталкивался с подобным?

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а):
У меня вопрос к тем кто юзает уже ламинат - есть какой-то запах?

Нет никакого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Це-це
Я уже 6 лет юзаю Hansol. От него запаха нет. Подпортился немного, случайно недавно увидела под цветком, видимо я цветок несколько раз перелила и вода долго стояла, но видно только под определенным углом и свет нужно чтобы падал.

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а):
всем привет!
я в место того чтобы в ветку ДО заглянуть, заглянула уже когда привезли домой ламинат. Купили Hansol корейский, расстроилась уже... Тут пишут, что сейчас он уже качества не очень... И что подделки из Китая... Правда на коробках корейские иероглифы, и написано "сделано в Корее".

У меня вопрос к тем кто юзает уже ламинат - есть какой-то запах? А то у меня фобия по этому поводу, мама в том году всю квартиру застелила весной, а летом он начал какой-то запах издавать неприятный, в общем она его весь нафиг сняла, пару месяцев только полежал.... Что за ламинат был не знаю, вроде недешевый, но я даже посмотреть не успела (мама в другом городе живет). После него в одной из комнат до сих пор присутствует запашок какого-то пластика...:( Никто не сталкивался с подобным?

да да...он жутко воняет(((меня тоже очень раздражает(((качество у него не особо хорошее, очень скользкий...можно убиться на нем, после мытья разводы ужасные и тд((

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не сравнить с немецким!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Anzhela5 писал(а):
да да...он жутко воняет(((меня тоже очень раздражает(((качество у него не особо хорошее, очень скользкий...можно убиться на нем, после мытья разводы ужасные и тд((

У меня не скользкий, рельефный такой. Мою каким то средством для мытья ламинированных и деревянных полов (в воду добавляю), разводов нет. :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 799 ]  Страница 19 из 40  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов