Рассвет писал(а):
Vаниль Спасибо за поддержку!
Domino А мне просто назначали долго то, что мне не подходит. У меня только хуже было, тут всего и не напишешь. Вот и запустилось все от неправильного лечения. А как фамилия невролога в Санасе? Может мне поможет? Еще в бассейн хочу ходить! Вода мне всегда помогает! Особенно море!
Domino А мне просто назначали долго то, что мне не подходит. У меня только хуже было, тут всего и не напишешь. Вот и запустилось все от неправильного лечения. А как фамилия невролога в Санасе? Может мне поможет? Еще в бассейн хочу ходить! Вода мне всегда помогает! Особенно море!
если я не ошибаюсь, Гельруд. грамотный врач и душевный, меня очень вдумчиво обследовал и доходчиво все объяснил, успокоил как мог, прием первичный кажется 1200 стоит - мне хватило одного приема чтоб разобраться в причине проблем - я правда с анализами на руках уже пришла - но думаю вы тоже за это время много чего обследовали

а в бассейн обязательно походите. вода очень успокаивает и расслабляет, кровообращение нормализуется, в том числе и питание всех органов и вообще бассейн благотворно действует на организм