Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
У моей подруги похожая ситуация. Муж каждую пятницу пьет, в субботу опохмеляется. Он тоже начальник, у них на работе такая традиция - у начальства по пятницам день строителя. Живут уже 15 лет вместе, двое детей. Она говорит что он алкоголик, алкоголизм это болезнь - он не виноват. А он пьяный может и домой не прийти, или прийти весь в засосах и в помаде и вобще ее ни во что не ставит, говорит, что у него на работе все мужики уже на молодых переженились, типа ему тоже пора. Я не знаю зачем она это все терпит, только из-за денег наверное.
Маске даже не знаю что и советовать, вы еще мало пожили вместе, но ставить на место его надо, чтобы ценил вас, а поймет что вы идете у него на поводу и не против пятниц - все, поздно будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Офф, т.к. свое мнение описал
В Институте международного туризма и гостеприимства ДВГУ встречаются очень приятные девушки, хотя многие употребляют чрезмерно пиво и от этого со временем полнеют, соотв. чрезмерно... (это общее наблюдение к Кроткой возможно не относится).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, спасибо что не прошли стороной и высказались! :ro_za:
некоторые советуют развод... это не выход! если бы все так кардинально решали свои проблемы, семей совсем бы не осталось. проблемы нужно решать или хотя бы пытаться!
некоторые говорят, что муж меня не любит и не уважает.... а зачем он тогда женился???? я замуж выходила не по залету и в загс его не тащила. предложение поступило от него... все красиво с цветами и кольцом!
с понедельника по пятницу у нас прекрасные отношения. он меня и на свидания приглашает и сюрпризики устраивает. цветы дарит. просто так. без повода. вечера мы проводим вместе. разговариваем и обсуждаем вопросы, касающиеся его бизнеса. советуемся. и не редко он ко мне прислушивается.
вот Вы мне скажите, разве он меня не любит, не ценит и не уважает?
каждый день мне в любви признается... и я ему верю!
все вродебы хорошо... НО вот алкоголь (а точнее его количество) ложка дегтя в нашей семье.
в субботу вечером состоялся очередной серьезный разговор....
я рассказала что именно меня тревожит... и что если алкоголь будет присутствовать в нашей жизни (я не прошу его не пить совсем, я прошу контролировать кол-во выпитого), то мы будем вынуждены расстаться.
он сначала ушел хлопнув дверью... но через 30 мин вернулся... сказал что все понял и очень боится меня потерять. Посмотрим :smile:
второй вопрос, это наша не частая сексуальная жизнь... тут сложнее...
признает, что редко... НО говорит что любит и хочет все так же...
этот вопрос для меня остался открытым.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
по поводу ребенка... это он хочет! я тоже хочу ляльку, но не так сильно как он. у меня есть сын от первого брака.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
разговаривала с подругой... она выслушала и сказала что я ЗАЖРАЛАСЬ! :hi_hi_hi: может действительно?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
на счет уважения к себе... я себя оооочень уважаю! я очень интересная, очень красивая и умная. высокая, стройная и выделяюсь из толпы за счет не обычной внешности.
:smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Маска
ну раз во все дни кроме пятницы все прекрасно, раз в неделю то можно простить слабость
Маска писал(а):
НО вот алкоголь (а точнее его количество) ложка дегтя в нашей семье.
в субботу вечером состоялся очередной серьезный разговор....
я рассказала что именно меня тревожит... и что если алкоголь будет присутствовать в нашей жизни (я не прошу его не пить совсем, я прошу контролировать кол-во выпитого), то мы будем вынуждены расстаться.
он сначала ушел хлопнув дверью... но через 30 мин вернулся... сказал что все понял и очень боится меня потерять. Посмотрим

ну вот видите он же все понимает

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chereshnya
понимать то понимает...
но из крайности в крайность... либо не пить, либо пить без меры...
как золотую середину найти?

Сообщение Добавлено:  
может по пятницам организовывать семейный отдых всей организации, на мой взгляд будут и "волки сыты , и овцы целы"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
=меня увидел, куча матов и грязи=

Маска, а это как привязать к "действительно любит и дорожит" и " я себя очень уважаю"?..
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
BE$T
а это видимо реакция на правду! ну и алкоголь дает о себе знать!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я смотрю на ВМ все очень правильные и оооочень счастливые! и мужья у всех очень любящие и никогда не сквернословят!
BE$T
вот лично Вам муж часто в любви признается и цветы дарит?
если я говорю, что уважаю себя и выгляжу на все 100... значит это так.
я сюда обратилась, чтоб найти нужные слова (чтоб девочки понимающие подсказали, подтолкнули в нужном направлении. может я где-то не права и действительно "зажралась") а не разрушить свой брак!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Маска
Вы с супругом еще довольно таки не долго в браке и ситуацию с пятничными пъянками надо менять сейчас. Иначе это станет нормой со всеми вытекающими. И менять ситуацию с помощью угроз типа "расстанемся" не совсем выход. Не надо говорить того, чего в действительности не сможете сделать. А вот серьезно поговорить с супругом - это единственный правильный выход. Объясните, что он ведет себя не правильно, что Вам очень плохо от этого и т.д. Если он Вас любит и дорожит семьей, то поймет и возможно даже исправится.
А вот по поводу секса 2-3 раза в месяц - я бы задумалась.
Сколько лет супругу? Сколько лет Вам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Оооо, муж в любви признается и цветы дарит, а за спиной у жены своим родителям о ней на матах рассказывает...
Счастья вам...
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
я смотрю на ВМ все очень правильные и оооочень счастливые! и мужья у всех очень любящие и никогда не сквернословят!

хехе....Вы приходите просить мнения, а потом огрызаетесь, хамите. Вы грубая. Может поэтому Ваш муж раз в неделю напивается...на работе стрессы, дома жена грубиянка :rolleyes:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Yannott

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):

хехе....Вы приходите просить мнения, а потом огрызаетесь, хамите. Вы грубая. Может поэтому Ваш муж раз в неделю напивается...на работе стрессы, дома жена грубиянка

девочки ну зачем так? в жизни всякое бывает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска)
речь о Вас, а не обо мне, но если Вам интересно - я не замужем :smile: можете всё списать на это, + зависть и тэпэ, но опыт замужней жизни есть :a_g_a: я не хочу обидеть Вас, зачем мне это? я просто задала Вам вопрос, ответьте самой себе, просто это очень очевидные вещи, и возможно порыться стоит действительно глубже.. почему он позволяет о Вас так высказываться?..а главное почему для Вас это нормально?.. Если Вы планируете дальше жить с этим человеком...смотрите правде в глаза и решайте проблемы настоящие, ведь неспроста он так себя ведет ':roll:'
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Маска писал(а):
я очень интересная, очень красивая и умная. высокая, стройная и выделяюсь из толпы за счет не обычной внешности.
:smile: :smile: :smile:

вот здесь меня прям сковало любопытство :sh_ok: я про вашу необычную внешность :smile: вы афроамериканка? :sh_ok: :hi_hi_hi: Чем конкретно вы из толпы выделяетесь, но у мужа все равно на вас такую неповторимую времени не находится, а на друзей-коллег и бутылку стабильно :ps_ih:
Вы не задумывались почему так, почему интересней выпить вне дома, чем заняться с вами любовью?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Маска писал(а):
1. я рассказала что именно меня тревожит... и что если алкоголь будет присутствовать в нашей жизни (я не прошу его не пить совсем, я прошу контролировать кол-во выпитого), то мы будем вынуждены расстаться.
он сначала ушел хлопнув дверью... но через 30 мин вернулся... сказал что все понял и очень боится меня потерять. Посмотрим :smile:
второй вопрос, это наша не частая сексуальная жизнь... тут сложнее...
признает, что редко... НО говорит что любит и хочет все так же...
этот вопрос для меня остался открытым.

2. по поводу ребенка... это он хочет! я тоже хочу ляльку, но не так сильно как он. у меня есть сын от первого брака.

1. просто интересно что будет в пятницу после того как вчерася он вам сказал, что подумал... понял... боиться...
Так ли боится? У мужиков все быстро забывается :a_g_a: , не думаю что побежал кодироваться

2. он хочет ребенка! А спросите тогда кого - мальчика, девочку или все таки урода? Намекните, что если третий вариант, то пусть еще и в субботу бухает, чтоб наверняка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Yannott писал(а):
Вы не задумывались почему так, почему интересней выпить вне дома, чем заняться с вами любовью?

Это всё дух коллективизма. Надо переженить остальных коллег. А если они женаты, скооперироваться женами, и найти какие-то пути выхода из пятничного пьяного тупика-найти мужикам занятие поинтереснее, короче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Маска писал(а):

Представьте себе, Я очень правильная и оооооочень счастливая!!! И мой муж НИКОГДА не сквернословит и на матах со мной не общается!!!
Маска писал(а):
вот лично Вам муж часто в любви признается и цветы дарит?

Признается в любви по несколько раз в день! И цветы дарит очень часто без повода, а просто так, чтобы порадовать свою любимую жену!
Но это все лирика!
У меня есть подруга, которая замужем 6 лет! Тоже очень умная, красивая, стройная, замечательная хозяйка и мама, так вот у них с мужем тоже все начиналось с того, что секс у них был по 5-6 раз в месяц! Ее это вообще не устраивало, он говорил, что все так же любит, но очень устает. Сейчас у них секс 1 раз в 2-3 месяца.. Жить с ним она больше не хочет и не может.
Дай бог чтобы у вас все наладилось и это были действительно временные трудности!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Ленорчик писал(а):
Yannott писал(а):

Это всё дух коллективизма. Надо переженить остальных коллег. А если они женаты, скооперироваться женами, и найти какие-то пути выхода из пятничного пьяного тупика-найти мужикам занятие поинтереснее, короче.

кошмар, что зависимость такая больная....
как вариант стоит уехать на пару неделек в теплые края, устроить отдых ДЛЯ ДВОИХ, там как минимум пропустит пару пятниц :hi_hi_hi: и может наконец то заметет свою необыкновенную, неповторимую жену :mi_ga_et: ,а там может и задумается что дороже - друзья и бутылка(сегодня есть завтра нет) или любимый человек который все еще надеется на лучшее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Солнечный денек
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
почитала.
Не верю в сказки про "он меня на руках носит с понедельника по утро пятницы, а в пятницу вечером превращается в какашку. и вообще я выгляжу на все 100".
На все 100 - это вес, возраст, рост?
Есть песня про "каждую пятницу я в гoвнo..." http://smotri.com/video/view/?id=v1608653bd7b

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 55 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов