Меня не кололи, ребенка тоже (младшую), а со стулом были проблемы... До 3-4мес какали исключительно по графику, раз в 2 дня, со свечкой, сама вообще никак, точнее, пару-тройку раз всего сама,Ю после того, как я себе в рацион ввела свеклу и сырые овощи. При этом животом не мучилась, колик и газов как-то не припоминаю. Сейчас все нормализовалось само собой, постепенно, на данный момент стул стабильно 1-2 раза в сутки.
У старшего был курс антибиотиков в 3 недели (лежали в новородках с кефалогематомой, удаляли ее

), а проблемы со стулом начались сразу после рождения, в принципе, хотя, не так все тяжко было, как у младшей, но все равно, свечки - наш друг были. Так что, все, действительно, индивидуально
blondyМой тоже обожает сыр, даю ему 1-2-3 пластика в день, смотрю еще, сколько творога ел за день, если не давала, то сыра больше могу дать. Все интуитивно и на глаз
экЛерчикЯ яйцо ввела после 1г 3мес сразу целиком в виде омлета на молоке, не парилась, потому что врач сказала, что, раз ребенок попробовал уже блины (а у нас такое случилось, скушал у бабушки блинчик), в которых есть яйцо целиком, а не только желток, то все нормально у него с реакцией. Ну, правда, я еще сначала из своей тарелки давала омлет пробовать понемножку неоднократно, смотрела, что реакции нет.
Омлет делаю в микроволновке.