Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Есть тема ещё тут УЗИ у Ширина
История такая. Молодая пара. Первый очень долгожданный ребенок. Беременность протекала без осложнений под динамическим наблюдением врачей Святой Марии, 5 роддома. Третье узи плода пара принимает решение сделать у Ширина.
Все показатели и анализы до этого в норме. Срок 32-33нед. Ширин дает заключение, что ребенок развивается согласно сроку, никаких патологий плода, плаценты, кровообращения не выявлено, все идеально, как по книжкам. Ребята счастливые и окрыленные возращаются домой. Продолжается регулярное наблюдение. Плод ведет себя довольно активно. На сроке 35 нед. после активных вечерних шевелений утром девочка просыпается и понимает, что ребенок молчит. Никаких предпосылок беды, живот мягкий, ни боли, ни кровотечений. Они экстренно едут на узи в 3роддом, и страшное заключение. Беременность замерла. Далее стимулированные роды, 2 суток с мертвым ребенком под сердцем, роды в общем зале с другими женщинами, рожающими живых и здоровых детей, "непередаваемая" деликатность мед. персоонала и т.д. Ребенок рождается с весом 2500г и 48см без признаков генетических заболеваний и отклонений. Ребята в отчаянии пытаются найти причину. Заключение вскрытия показало нарушение плацентарного кровообращения, сосудов пуповины, ребенок умер от асфиксии. Врачи акушеры-гинекологи предположили, что на последнем узи должны были быть признаки хоть какие-то данной ситуации. Диск с записью узи Ширина отправляется на экспертизу в перинатальный центр г.Хабаровска, центр материнства и детства, которые в один голос дают заключение. На узи все признаки плацентарной недостаточности, нарушения плацентарного кровотока и сосудов пуповины, это показания к обязательному доплерографическому исслед. и срочной госпитализации беременной в стационар. Врачи акушеры-гинекологи подтвердили, что ситуация эта была вполне корректируема курсом лечения и ребенка можно было спасти проведя терапию и положив беременную на сохранение. Компетентный врач узи диагностики не мог этого не увидеть. Ребенок по всем показателям был абсолютно здоровый! Была официально признана врачебная ошибка. Помимо этого было множество др обследований, девочку затаскали по специалистам, искала все что можно и где только можно. Ничего не нашли.
Пишу для того, чтобы ВЫ перестали отдавать бешенные деньги за пустой бренд. Это далеко не первая история с плохим финалом. Уже давным давно очевидно, что господину Ширину нечего делать в медицине. Кроме денег он уже давно ничего не видит на роскошном экране своего монитора. Ошибки его стали слишком частыми и слишком роковыми. Еще одна пострадавшая была вынужденна сделать аборт во втором триместре по экстпертому заключению Ширина о не совместимом с жизнью врожденном пороке сердца у ребенка, кот так и не нашли при вскрытии, ребенок был абсолютно здоров. Не попадайтесь на эту рекламу, защитите своих малышей. Что касается моих детей, также заманила реклама, что он лучший, и ни слова толковой и адекватной информации. Врачи роддома даже не стали читать его заключений, были одни несовпадения.
Все эти хвалебные посты о его твочестве касаются только тех, у кого изначально были здоровые дети и роды прошли благополучно. Сроки высчитывает программа.
Мы в свою очередь юридически сделаем все возможное, чтобы человек понес ответственность за такую халатность.
Перестаньте кормить коммерсантов в медицине, хорошо подумайте, кому вы доверяете своих детей.

За это сообщение автора стасик поблагодарили: 4 AstoriaBubamaraстарушкаяУченый кот

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Да нет вроде....в начале УЗИ нужно сообщить было что ты хочешь запись, и тогда пишут. Я так поняла когда делала :nez-nayu:

так и есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Хаска писал(а):
вопрос: если вам так напряжно по сумме иметь узи за такие деньги зачем туда ходить? чтобы нет такого слова!: за такие-то деньжищи и не смог???

Ну и тема не об этом. А о том, чтобы не сотворяли кумира будущие мамы и знали про множественные проколы данного врача. А среди моих знакомых, родивших и потерявших детей (были патологии, которые не увидел), дальнейшие беременности (наблюдение и роды) все позволили себе это сделать в других городах и заграницей, потому что после пережитого не было веры в нашу медицину и врачей. Я считаю, что ТС правильно сделала, заведя тему, потому что мне до сих пор попадаются мамочки, которые ходят к Ширину и считают, что всё ОК у них лишь потому что их Ширин смотрел :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
glazki@@ писал(а):
tigra
УЗИ аппарат АВТОМАТИЧЕСКИ записывает ВСЕ исследования, на нем проводимые, а желающим отдается диск с этой самой записью.

ИЗНАЧАЛЬНО нужно предупредить, что вы хотите диск.
забыли сказать ДО НАЧАЛА УЗИ-НЕ ПОЛУЧИТЕ диск.
это у Ширина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
glazki@@ писал(а):
УЗИ аппарат АВТОМАТИЧЕСКИ записывает ВСЕ исследования, на нем проводимые, а желающим отдается диск с этой самой записью.

пишет, но не сохраняет. эти записи нигде не хранятся и удаляются практически сразу же, поэтому и надо сразу говорить, что хотите диск с записью

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
калина писал(а):
glazki@@ писал(а):

пишет, но не сохраняет. эти записи нигде не хранятся и удаляются практически сразу же, поэтому и надо сразу говорить, что хотите диск с записью

верно, в Асклепии так же

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Я все никак не уразумею, каких фактов требует публика, может опубликовать свидетельство о смерти ребенка или протокол вскрытия плода, или лично прислать особо мнительным диск с записью узи и заключения по нему? С какой стати я буду выкладывать материалы дела в интернете, может мне еще Имена и Фамилии ребят озвучить,которые еще и не всем родственникам сообщили, что ребенка больше нет, и продолжают принимать смс, ну что вы там, ну когда уже??? чтобы все успокоились наконец, прийдите в себя. Неужели вы думаете, что имея двоих детей на руках у меня возникнет и мысль сочинить нечто подобное. Тема конечно создана спец., как тут выразились. Есть эмоции безусловно, и я также ищу ответ почему, кто виноват, как и можно ли было предотвратить это. Пишу по просьбе и с единственной целью поднять на поверхность то, о чем почему-то молчат, здесь создался определенный культ отдельных людей. Так посмотрите и на реалии жизни. Причем заранее прекрасно знала, какой ушат грязи сейчас польется в лично мой адрес

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
калина писал(а):

я всегда думала иначе :du_ma_et: не буду настаивать :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется, что беременные девушки слишком многого ждут от Ширина, и воспринимают запись к нему как некую гарантию того, что все будет нормально, такая вот "детская магия". Как будто он датчиком поводит, руки наложит и все будет чудесно.
Он всего лишь диагност, но не целитель, не чудотворец

За это сообщение автора Аврора поблагодарили: 2 БерегиняMacau

Сообщение Добавлено:  
Не, ну стареющую плаценту не разглядеть это высший пилотаж :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Да и как выясняется наконец, дианост он так себе...

Сообщение Добавлено:  
tigra
ну, при таком плотном потоке страждущих сложно быть доктором Хаусом

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Когда я у него была в ЦОМиД, не было никакого потока. Сидел, в потолок зевал, только это не помешало повозникать на тему "ходят тут всякие, смотри их почем зря". Не был он уставшим, что не помешало сделать обследование на "отвали".
Да и сейчас не записывают к нему больше по времени, чем он может принять, в ЖК узисты больше принимают людей.
А деньги вообще ни при чем, повторюсь.
Если человек не видит (или не хочет видеть) то, что должен видеть, хоть сколько заплати, не увидит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
SashaL писал(а):
Хаска писал(а):
вопрос: если вам так напряжно по сумме иметь узи за такие деньги зачем туда ходить? чтобы нет такого слова!: за такие-то деньжищи и не смог???

Ну и тема не об этом. А о том, чтобы не сотворяли кумира будущие мамы и знали про множественные проколы данного врача. А среди моих знакомых, родивших и потерявших детей (были патологии, которые не увидел), дальнейшие беременности (наблюдение и роды) все позволили себе это сделать в других городах и заграницей, потому что после пережитого не было веры в нашу медицину и врачей. Я считаю, что ТС правильно сделала, заведя тему, потому что мне до сих пор попадаются мамочки, которые ходят к Ширину и считают, что всё ОК у них лишь потому что их Ширин смотрел :sh_ok:

а к кому нужно ходить, чтобы считать, что все ОК?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а):

Неизвестно.
Каждый выбирает сам, и желательно без оглядки на "бренд".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
ну откуда мы знаем, что он не увидел стареющую плаценту? это не написано в 1 посте, вернее не написано какая степень зрелости
у меня были проблемы с плацентой, начинались недель с 12, все всегда видели, узи делала много, у разных врачей, степень зрелости всегда писали, соответственно кровь постоянно сдавала и не только клинику
а вот прайс с Юнилаба Ультразвуковое исследование плода
УЗИ, III триместр беременности
1900,00 р.
Ультразвуковое исследование плода
УЗИ, III триместр беременности (+допплер)
2200,00 р.
Тут может не было оплачено?
Ну нет тут фактов, про какое то дело пишут, заключения, но очень сложно завести дело на врача, и если все было идеально, как написано, то все же врач наблюдающий что то не обследовал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
tigra писал(а):
Хаска писал(а):

Неизвестно.
Каждый выбирает сам, и желательно без оглядки на "бренд".

вот и я про то, что каждый выбирает для себя того врача, который его устраивает. по тем лии иным параметрам. и если у кого-то с узистом проблем не было, то тут стоить тольуо сказать, что уффф, пронесло, ибо от ошибок не застрахован никто.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Sakura80
Знаете, у меня куча бумажек с обследованиями и заключениями. Но нет никакого желания снова и снова перерывать все это, выписывая умные слова, дабы кому то на форуме что то доказать. То, что если бы "виновник торжества" увидел и услышал таки порок, я начала принимать препараты и не было бы таких осложнений у ребенка, это факт.
Тема создавалась не для того, что бы тупо облить г-м. Зачем вы его защищаете? Его по сути то и не пинают, не обзывают и не оскорбляют. ВАС предупреждают, просто! Что бы не было слепого доверия к разрекламированному человеку. Он обычный человек. Совершенно рядовой узист и диагност. Ошибок у него, никак не меньше чем у других. А, за счет повального паломничества к нему, Личное кладбище растет в геометрической прогрессии.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарили: 2 ELSA-86Юля Ленская

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а):
А, за счет повального паломничества к нему, Личное кладбище растет в геометрической прогрессии.

ох, какие громкие заявления :rolleyes:
мож кто-то хоть одну реальную цифру назовет?
там, где были лично его косяки и больше ничьи?
примеры, только без недосмотра родителей (типа, надо было в месяц на УЗИ, а они тоже промухали...)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
йожегвтумане
Из каких бумажек я "выписывая умные слова, дабы кому то на форуме что то доказать". Я сказала, что проблема с плацентой у меня во время беременности и все узисты видели.
Еще раз повторяю, у Ширина не была.
Ни кого не защищаю.
У меня ребенка первого нет из-за ошибок таких.
Сказать что есть дело может любой, но не все идут до конца, и проблема тут не в одном человеке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
стасик писал(а):
С какой стати я буду выкладывать материалы дела в интернете,

Но часть дела Вы же выложили?

И вообще анонимно выкладывать информацию о человеке в интернете,не будучи заинтересованным лицом, скрывшись под ником,на мой взгляд не очень красиво. Попахивает анонимками в 38 году.

А вообще по теме. У меня во время беременности молоденькая врач УЗИ нашла у ребёнка кучу пороков развития,не совсем совместимых с жизнью. Я записалась к Ширину, но очередь была длинная, а моё психическое здоровье сильно пошатнулось. Я пошла к Виоллете, ученице Ширина.Она сняла все диагнозы, по глазам догадалась , что мне наговорили кошмаров.
Кто был первым врачом УЗИ,знает ли она о своём косяке, я уже не узнаю. Но она была уверена в своем диагнозе. Показывала мне , что то на экране. А Виолетта когда меня смотрела даже атлас вытащила и повторяла : вот орган в норме - вот такой же орган у Вашего ребеночка, посмотрите почки в норме, желудок по размерам нормальный....

Как и Вы не знаете о всех своих ошибках .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов