Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 35 из 47  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
На первом ни кого не предпологали(11 недель) сказали рано! На втором сомнений небыло что девочка в 24 недели!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Shuna писал(а):
А нам Ширин на первом УЗИ девочку предположил, но мне почему-то кажется, что мальчик... Скоро на второе! Там узнаем. Интересно очень. Всем родственникам кажется, что девочка. А мне всё равно снится мальчик... :smile:

Вот и у меня было ощущение, что мальчик. Но, думаю, Ширин же редко ошибается... Стала радоваться девочке :) а вот друзьям снилось/казалось, что мальчик :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
А мне приснилось, когда я только забеременела, что лежит лялька в розовом чепчике, а дочка моя ей еще и ногти красит красным лаком :-) :-) :-) Вот и решила что девочка будет еще одна у нас, и на первом узи Шарапенко девочку сказала на 80 %. И дочка у нас уверенно сестру ждет. в сентябре проверим по факту :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Я тоже у Шарапенко была на 12 недели нам 80% девочка :ba_bo_ch_ka: сказала, будем ждать второе узи в 22 недели. Но вообще нам все равно мы хотим с мужем двоих нам самое главное малыш был здоровый!!!!!! Так что девочки желаю все здоровья!!!!! и Здоровых лялек!!! :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
Аленочка писал(а):
А мне приснилось, когда я только забеременела, что лежит лялька в розовом чепчике, а дочка моя ей еще и ногти красит красным лаком :-) :-) :-) Вот и решила что девочка будет еще одна у нас, и на первом узи Шарапенко девочку сказала на 80 %. И дочка у нас уверенно сестру ждет. в сентябре проверим по факту :-) :-)

Поздравляю вас! Так здорово, когда девочки!Все же они ближе к маме. А папа наверное хотел сына?

Сообщение Добавлено:  
ну так папа еще не отчаивается у нас, у него ж еще целых 20% ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
В какой то теме вроде писала уже. Лежала я как то на сохранении, со мной в одной палате женщина молодая, рассказывает: 11-12 лет назад заБ, сделали узи в 22 нед, врач с такой уверенностью - мамочка у вас сын будет!!! Она обрадовала мужа, папа счастлив. :smile: Потом в 32 недели пошла на узи, а там 2 девочки ;;-))) ;;-))) ;;-))) Родила 2 девочек.

Мне кстати постоянно снилось, что у меня мальчик будет, хотя хотела дочу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
мне с самого начала беременности снилась доча,и само чувство материнское подсказывало что девочка.потом сделала узи в жк на цирке (там наблюдалась),оба раза сказали девочка - ...в итоге ...ДЕВОЧКА и родилась))))))))))

Сообщение Добавлено:  
вот муж мой так и сказал поговорим после родов, даже в наше время знаю случаи когда узисты ошибаются причем 3 раза за одну Б :smile: Кого бог дал, тот и будет. Лишь бы здоровенький

Сообщение Добавлено:  
моя знакомая на днях родила.прогнозировали девочку всю бер-ть.накупили всё розовое....а нееееееет))родился то мальчуган))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Fedel11
да такое довольно часто бывает. Ошибаются именно если ставят девочку, а рождается мальчик, но не наоборот. Если уж выросло, то никуда не денется! :-)

Сообщение Добавлено:  
ну не соглашусь и тут))) другой знакомой пацана пророчили)))))насктолько уверенная была,что когда родила в итоге девочку...долго имя дать не могли))))потому что придумали только для пацана)))))ну и конечно голубого накупили)))) казусов хватает)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fedel11
:sh_ok: Ого! А я думала, что так не бывает, там же всё хорошо видно. Хотя сама пока не видела, на след. неделе пойду проверять свою женскую интуицию! :-) Иногда мне кажется, что может мне кажется что мальчик, потому что я подсознательно хочу чтобы папа не был безучастным в отношении ребёнка. А то он мне как то сказал: "мне не принипиально кто именно, главное чтобы здоровенький был, только я не знаю что с девочкой делать, как воспитывать." А мне хочется чтобы он принимал активное участие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Shuna писал(а):
только я не знаю что с девочкой делать, как воспитывать." А мне хочется чтобы он принимал активное участие...

мой сначала тоже так говорил, а как родилась доча, так неразлейвода прям, даже иногда себя лишней ощущаю :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
)))у меня наоборот,когда я беременная была,на вопрос "кого хочешь?" ответил "девочку...я же,сука,нежный такой...мне дочь нужна поэтому."))долго смеялась))))теперь вот не разлей вода с ней))даже первое слово "папа" у нее))) и похожа на него...я как будто просто рядом полежала :-)

Сообщение Добавлено:  
У нас знакомые ждали мальчика. им все три узи говорил мальчик, а родили в итоге девочку, так что все бывает :smile: я в род зале тоже уточняла девочка родилась или мальчик, а то мало ли что

Сообщение Добавлено:  
Аленочка писал(а):
У нас знакомые ждали мальчика. им все три узи говорил мальчик, а родили в итоге девочку, так что все бывает :smile: я в род зале тоже уточняла девочка родилась или мальчик, а то мало ли что

;;-))) ;;-))) я когда родила...даже не спросила,кто у меня...просто настроена была на девчонку так сильно,что боялась,что скажут "пацан")))) любила бы и пацана естественно,но сами понимаете,каков он "бабский" настрой))))) про пол в итоге спросила бабка,которая простыни там меняла ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ей больше всех наверное надо было это знать))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
А я вчера понавыбирала одежды мальчуковой, все-таки надо дождаться плановое в 22 нед узи, вдруг мне показывали не пиписку :-)
А вообще, мне казалось, что только давно-давно могли на трех узи сказать одно, а по итогу другое. Неужели с нынешней техникой такое возможно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maslik писал(а):
Неужели с нынешней техникой такое возможно

Согласна. Особенно когда включают 4д, всё как на ладони!

Сообщение Добавлено:  
как мне однажды сказал врач,"не всё зависит от техники!!! главное - опыт врача!" и думаю,это правда!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я вообще долго на одном узи спорила с врачом.она мне говорит "девочка"...а я "да ну..вдруг ошиблись.такое бывает(" и тут она мне заявила "ты что,пирожок не видишь?!" долго я сращивала,что за пирожок)))))))))) потом поняла и начала смеяться))щас вот спит "пирожок" мой))))))))))) эта врач с жк на цирке,говорят,не ошибается почти...мне всегда девочку говорила.ну у меня она и лежала в животе,как на пляже))) руки под голову,ноги сами понимаете как)))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 35 из 47  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов