Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 120 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аделина писал(а):
может и есть такие случаи реальные, но не в этот раз.

есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашим мудрецам (с)
Эх, иногда жизнь такие сюжетики подсовывает, что уму непостижимо. Вернее, сложно осознать, что нормальный человек может ТАК над собой и своей жизнью издеваться

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Ржач! :mrgreen:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
уууууффф....все прочитала.......зачем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Катичкина** писал(а):
уууууффф....все прочитала.......зачем?

да вообще бредятина, странно почему модераторы ее не удалили до сих пор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
не могу оторваться! умора :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2007
Аделина писал(а):
дамы это развод и провакация и КОРОЛЕВА БУДУР тут заодно, почитайте их сообщения в других темах, это пипец, нафиг им наши сопли спамеры блин, кинулись прям все сразу защищать, бил вживот ногами на 5 месяце ... нафиг писать чушь всякую

+1..........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕЛЛИ
КОРОЛЕВА БУДУР

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А мне не смешно. :roll:
Боты/не боты.. какая разница. Почему бы просто не представить, что это реальная ситуация и не дать нормальных советов. Ведь наш форум читают очень многие, и для кого-то реально попавшего в такую ситуацию наши посты были бы поддержкой. НЕ все же пишут о сокровенном, пусть даже и под маской, но темы эти просматривают в поисках подобной ситуации и поддержки.
Если устраниться от недоверия к автору и ситуации, то сама бы написала в точности, как Королева Будуар и в контексте данной темы не вижу ничего неадекватного в ее постах.

В жизни бывает и не такое и далеко не каждую женщину, попавшую в такую ситуацию можно назвать дурой. А бьют не только ногами в живот, и ен только на 5 месяце.

Рездко сюда стала заходить, тк очень грустно видеть, когда из тех, кого я знаю по другим темам форума и даже личному общению, к кому я хорошо отношусь, выходит столько злости и язвительности. :(
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dina** писал(а):
В жизни бывает и не такое и далеко не каждую женщину, попавшую в такую ситуацию можно назвать дурой. А бьют не только ногами в живот, и ен только на 5 месяце.

Да уж, я такую ситуацию знаю. Избитую беременную девушку добрые люди поднимали возле нашей общаги и несли домой((( И неоднократно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Да уж, я такую ситуацию знаю. Избитую беременную девушку добрые люди поднимали возле нашей общаги и несли домой((( И неоднократно..
точно это НЕЛЛИ :cry: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Скорей всего нет)))
Этой истории уже минимум 13 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Этой истории уже минимум 13 лет

тогда это надо обязательно обсудить, что бы впредь не повторялось и Ненни знала как себя вести

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dina** писал(а):
Рездко сюда стала заходить, тк очень грустно видеть, когда из тех, кого я знаю по другим темам форума и даже личному общению, к кому я хорошо отношусь, выходит столько злости и язвительности.

это наверное по тому, что вы их недооценили или иной реакции на такие темы и ответы некоторых, уже просто нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Dina** писал(а):
Рездко сюда стала заходить, тк очень грустно видеть, когда из тех, кого я знаю по другим темам форума и даже личному общению, к кому я хорошо отношусь, выходит столько злости и язвительности.

причем практически во всех темах звучит такая озлобленность ,что становиться просто жутко! Сама на себе испытала ,когда обратилась за советом

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Dina** писал(а):

причем практически во всех темах звучит такая озлобленность ,что становиться просто жутко! Сама на себе испытала ,когда обратилась за советом

:!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
кипяток писал(а):
не могу оторваться! умора

quote="Полдень"]Dina** писал(а):

причем практически во всех темах звучит такая озлобленность ,что становиться просто жутко! Сама на себе испытала ,когда обратилась за советом[/quote]
я лично писала
кипяток писал(а):
не могу оторваться! умора
,
меня муж выгонял из за компа, а я не могла оторваться, хотела дочитать, потому что на середине темы действительно стало смешно из за этой перепалки ипоявившихся ботов... но тема вполне распространенная маска не первая и не последняя, моя подруга была точь в точь только не беременна, все вокруг говорили опомнись!!! посмотри кого ты любишь!! сейчас прошло 3 года и она с ужасом вспоминает что когда то любила этого ЧМО.
А насчет того что маски просят совет, а народ стебется, хочу посоветовать маскам более подробней описывать ситуацию, ведь в таком кратком изложении действительно все выглядит как то не повзрослому.

Сообщение Добавлено:  
Да перечитала все и жаль мне всех вас. Стебетесь над человеком а ведь таких историй очень много. Живут же с алкашами, наркоманами и прочими. При этом когда люди так озлобленно выражают свои эмоции это говорит только о том что у самих скелеты в шкафу о которых вы либо знаете, либо подозреваете.
Вместо того чтобы дать нормальный совет, пусть даже не для нее а для тех, кто может попасть в такую ситуацию........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Вообще странная мысль: хоть убей дорогой, я и этому буду рада :roll: Жизненные ситуации конечно бывают разные, жить с наркоманом, алкоголиком, спасать его - это вообще фишка русских жен. Но когда тебя муж любит, рад ребенку, а ты счастлива будешь и тому что любовник прибьет. Бред какой то. Ну ладно влюбилась в другого, бывает. Но жизнь ломать свою...Вообще такое отношение к жизни свойственно подросткам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
КОРОЛЕВА БУДУР писал(а):
Девочки не травите ее и не накручивайте!!! Себя не помните что ли беременными?
Ей поддержка нужна!!! Как не глупо но нужна!!!
А себя она и так поедом ест, а ей еще и рожать!!!
Так что давайте поддержим добрым словом!!!

+10000
Девушки не надо быть такими жесткими :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Прочитала фсе... лежу пат сталом...
Блин, девочки, ну вы отжигаете... и где только такую траву берете ??? :) :) :)

По теме: с любовником не встречаться ни при каких обстоятельствах - перебеситесь, отпустит, все через это проходили, все живы.
Перед мужем не колоться НИКОГДА ДО КОНЦА ЖИЗНИ. в конце концов, отец не тот кто сделал, а тот кто воспитал. Зачем ему лишние думки? пусть живет спокойно и так вы уже накуролесили. Мужа любить, холить и лелеять. Сначала будет трудно, но со временем, придет привязанность и уважение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 120 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов