Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация себя любимой
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
:co_ol: :smile: постою послушаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Ленорчик
:bra_vo: пусть муж ржет :smile: как говорят по "перцу": ржака продлевает жизнь :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
спасибо за поздравление. я вас тоже поздравляю с окончанием ремонта :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Парасолька
Прочитала Вашу подпись и поняла, что действительно, больше всего мотивацию убивают сомнения...в собственных силах, успехе предприятия, нужности возможного результата...Надо их отбрасывать, отключаться от них и просто действовать. Мне мой преподаватель как-то сказал перед экзаменом: не важно будешь ли ты готова от и од или нет, главное, чтобы ты знала, что сделала всё возможное, чтобы получить отличный результат. И как не странно это работало, то есть я не думала о том, что хочу получить пятерку, я просто всё перечитывала, повторяла...а потом всё оказывалось на столько легко :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 66 раз
Ленорчик писал(а):
Мне мой преподаватель как-то сказал перед экзаменом: не важно будешь ли ты готова от и од или нет, главное, чтобы ты знала, что сделала всё возможное, чтобы получить отличный результат. И как не странно это работало, то есть я не думала о том, что хочу получить пятерку, я просто всё перечитывала, повторяла...а потом всё оказывалось на столько легко

о, ДА! и к тому же легкий билет всегда попадался!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я обычно по работе, если прям не могу себя заставить что-то сделать или не знаю как это сделать. я делаю так представляю как ну , например.я придумаю новую идею и заработаю 100 000 руб допустим. потом я мысленно трачу их : я покупаю то и то, там не важно что делаю а потом когда я уже мысленно все купила, съездила в отдых. там не важно что получила - мой мозг начинает активней шевелится. как ни странно. я всегда шучу что мне надо работать в условиях жесточайшей нехватки денег. тогда я быстрее

Приамурская писал(а):
Я хочу вымыть пол

работаю :))) о это тоже хорошая идея так делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
ой,хорошая тема-то какая! :ro_za: Книгу скачала себе.Все очень актуально! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
мамочка Вадима писал(а):
Книгу скачала себе.Все очень актуально!

какую книгу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Наверное еще зависит от самоконтроля чтоли
но вот надо мне начать работу в 10 утра, а влом... и я сама себе так говорю, как бы с обидой на саму себя, что ленюсь - и просто говорю что НАДО и вместо меня никто не этого не сделает
работает :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
valevsska писал(а):
и просто говорю что НАДО

ну работа, на то и работа, что в ней присутствует слово НАДО, обладающее определенной мотивацией.
и это "надо" игнорировать не получится, его не проспишь и не вычеркнешь и не заменишь просмотром кино...

а вот если НЕ надо... например учить итальянский язык... по сути не нужен, но былобы здрово его знать....
или НЕ надо тащиться за тридевять земель, чтоб увидеть водопад... или вставать посреди ночи на вебинар т.к. Мск-пуп земли..
ну и множество таких вещей, без которых ты можешь прожить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Gefestia
В том то и дело, что если не надо, то и не надо. В каком-то тренинге по похудению встретила историю. Женщина никак не могла похудеть несмотря на все усилия. А по методу тренинга мотивацию они определяли в самом начале. И вот у нее психолог спросил, что она там загодала. Она ответила, что представляет себя стройную и здоровую, едущей на велосипеде на дачу (очень любит велосипед, но давно стеснялась на нем кататься из-за веса). И тут ей дочка говорит: "Мам, ты же терпеть не можешь дачу," Потом она переставила что-то чуть-чуть (по-моему загодала поехать к подружке в другой город, добилась всего и там они-то и откатались на своих велосипедах).
На самом деле, конечно, знать чего ты хочешь - это самое главное в мотивации. Причем все должно быть конкретно, со сроками, а иначе будет все как вы описали - вроде и хорошо, но вроде и не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Я к вам присоединяюсь - планы строить люблю и стою, но не всегда выполняю.
День у меня задается (в плане выполнения задуманного) - если я встала рано и начала заниматься зауманным. С зарядкой в последнее время напряг, потому как самочувствие не очень радует.
на работе себя мотивирую тем, что если я все сделаю, то совесть моя будет чиста и никто не подкапается, у мну все сделано ::yaz-yk:
Дома с домашними делами все гораздо сложнее - не хочу готовить, надоело собирать игрушки за ребенкам, и обстановка дома не рабует (заплонировала немножко поремонтить :ti_pa: )
Ну и не могу найти мотивацию для смены работы, чтоб зп побольше была. Причем надо просто пошевелить мозгами, а рабочее место под ж.. как бы уже приготовленно. И вот это для меня счас большая проблема.. не могу себя заставить и все тут.
Сама себя ругала (я ленивая!! надо перестать лениться), сама себя хвалила (да я ленивая, зато у меня есть вот это :hi_hi_hi: ) .
Если пообщею кому-то, то в лоб расшибусь и все сделаю, но вот со сменой работы не прокатывает ,все равно не шевелюсь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Основной принцип мотивации видела у кого-то в подписи - делай сегодня то, что многие не хотят и будешь жить завтра так, как многие не смогут себе позволить. Короче, если лень что-то делать рисую предельно точную картинку из будущего, как все будет клево, когда я это сделаю.
А еще я съедаю что-нибудь вкусненькое, настроение поднимается и работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gefestia писал(а):
valevsska писал(а):
и просто говорю что НАДО

ну работа, на то и работа, что в ней присутствует слово НАДО, обладающее определенной мотивацией.
и это "надо" игнорировать не получится, его не проспишь и не вычеркнешь и не заменишь просмотром кино...

а вот если НЕ надо... например учить итальянский язык... по сути не нужен, но былобы здрово его знать....
или НЕ надо тащиться за тридевять земель, чтоб увидеть водопад... или вставать посреди ночи на вебинар т.к. Мск-пуп земли..
ну и множество таких вещей, без которых ты можешь прожить

эээ тут уж зависит насколько оно НЕ надо :ne_vi_del:
если не сильно надо, то и фог с ним
а если все таки желательно, то значит надо делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Мой муж мне говорит, что самый главный мой недостаток и единственный - ЛЕНЬ. :hi_hi_hi: Если не хочу, то меня даже домкратом не сдвинешь - касается всего: уборки-готовки, занятий в универе, и даже занятий с ребенком, поэтому с ним занимаюсь по принципу, что б и ему и мне было действительно интересно. Тогда сразу видны сдвиги и обоим интересно становится)))))
Но свою лень победить конечно хочу. А то совсем разленилась. Почитаю темку))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
valevsska писал(а):
эээ тут уж зависит насколько оно НЕ надо

вот в том-то и дело, что когда корни в диван проростают глубже, то и НЕ надо становиться больше, чаще и все более объемным, что поглащает даже инетересные события и праздники..
и в один прекрасный день и внукам рассказать нечего.. кроме того, что лежу я как-то на диване ;;-)))

где она эта грань между тем, что "вроде как не надо но жизнь будет насыщеннее" и блажью, которую "можно действительно не делать, ибо это беспонтовая суета"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gefestia писал(а):
где она эта грань между тем, что "вроде как не надо но жизнь будет насыщеннее" и блажью, которую "можно действительно не делать, ибо это беспонтовая суета"?

Сие вам никто не определит :ne_vi_del: только самой
Я вот в джим себя заставила таки пойти после зимы - мне надоело до чертиков что я как амеба на диване, без движения, надоело как я выгляжу - теперь втянулась
Тоже самое относиться к тому чтобы куда-то поехать, ну вот не хочется суету наводить, собираться, ехать, и так далее
Зато я себе представаляю плюсы от самой поездки, и сразу подскакиваю и собираюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
А мне помогли две фразы (тоже откуда-то с инета): 1) Условия никогда не бывают идеальными; ") Нет фразы "я не могу", есть фраза "Я - ленивая скотина".
Оттуда же тоже проницательная такая фразочка: "Как мотивировать себя к действию? Да никак! Оставайтесь в упс".
Хотя мне лично больше всего помогла про условия. Я ее скорее всего просто проверить решила. Например, раньше плохие условия куда-то поехать, т.к. ребенок маленький, куда с ним поедешь. Оказалось, очень даже все прикольно, суеты да больше, но позитива от таких выходных на всю неделю. Ну и так приглядела, действительно, все в этом мире просто и решаемо, если начать делать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ZaLi писал(а):
"Как мотивировать себя к действию? Да никак! Оставайтесь в упс".

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
а меня седня промативировали с зарядкой по утрам. 4 июля сдавать нормативы :-) так что грязь, слякоть и дождь нам в эти полторы недели ни по чем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
ой, девоньки, а я переехала, живу на коробках, уже которую неделю... бросила зарядки по утрам, да и вечерам тоже :-( В выходные моталась в находку, на день рождения, как мне там понравилось :dan_ser: . Подъезжаем к поселку, малой кричит: "фу, как воняет". я еду , а так не хочется ехать, ведь реально воняет, то с птичника, то со свинарников. короче я в депрессии и ничего меня не мотивирует :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов