Девочки, такая ситуация.
Живем с супругом уже много лет вместе. Из них 4ре года в официальном браке, ребенку скоро 2 года. Все хорошо. Как у всех - взлеты и падения. Но есть одно серьезное "но".
Он ОЧЕНЬ невезучий. Конечно, все относительно. Каждый по-своему определяет статус "счастливчик/невезучий". В его случае, на мой взгляд, - это серьезно.
Чего-то очень плохого в период нашей совместной жизни никогда не происходило, но были неприятные ситуации. Падение с высоты (напарник с тяжелыми травмами, он не сильно пострадал), авария с друзьями на авто (легкие травмы), утеря/кража документов (уже сбилась со счету сколько раз он терял и восстанавливал паспорт, права, документы на машину и прочее), перед свадьбой нам отдали его паспорт за 2 дня, и то мы очень просили. Это вкратце наша совместная жизнь - до меня было еще хуже (смерь родителей один за другим, детский дом, родственники со странными понятиями), но это до меня, это не обсуждаем.
Сейчас! Очередная утрата документов. Конечно по его собственной глупости. Но все-же. Авто - любимый конь. Работа - невысоко оплачиваемая, но тоже нравится. И все в один момент (напомню после утраты документов не прошло и месяца) - уходит хороший начальник (протеже своего оставляет и никому не передает), его не в грош не ставят и дома он не появляется совсем (без предупреждения о командировках), авто - серьезная поломка, требующая хороших вложений, дома все сыпется без мужчины... В общем, все один к одному.
Только начинаем выкарабкиваться из ямы, отдаем долги, кредиты закрываем, рассчитываем, что со след. ЗП отложим хоть чуть-чуть и сразу раз - и все! Никаких планов, никаких перспектив! Это я к вопросу об ипотеке или долгосрочном кредите (таких еще не брали).
Может я сейчас глупость скажу, конечно, но это можно как-то исправить/скорректировать? Церковь, свечи, бабки, гадалки, экстрасенсы, фен-шуй? Что угодно?! Просто уже который раз начинаем строить планы, а тут - не тут-то было.
После последней утери документов уже в сердцах была готова развестись. Искренне. Неудачник мне не пара. Я самостоятельная, самодостаточная женщина и как-бы это грустно не звучало - сама воспитаю нашего ребенка. Но потом отошла.
Девочки, но ведь не бывает нескончаемой полосы невезения!? Или бывает? Я уже и ему озвучила свои мысля - говорит, глупая я )))
Ваше мнение на сей счет.
P.S. Простите за сбивчивый текст - эмоции переполняют.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Невезучий
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 36 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 371 Откуда: VDK Благодарил (а): 54 раза Поблагодарили: 51 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3134 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2940 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 451 раз Поблагодарили: 418 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3134 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1130 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1524 Откуда: Тихая Благодарил (а): 53 раза Поблагодарили: 45 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |