Аленький цветочек писал(а):
бедные квартиранты, представила себя на их месте..
из-за того что вы стесняетесь у них что-то попросить (софу, холодильник) люди должны съезжать с квартиры (вам тут сейчас насоветуют) бегать по агентствам, искать себе новый вариант, платить агентские...а ведь можно все мирно решить и как-то договорится и людям комфортно и вам...не думали просто с людьми поговорить и если уж их что-то не устроит, только в таком случае предложить съехать? ... кто-нибудь себя вообще представил на месте квартирантов или все привыкли думать только о себе ???
Вот всегда умиляют такие вбросы, причем сразу после моего поста, где все сказано, но зачем читать, когда хочется вбросить, да?
Если что - снимают без агентства.
И если что - я решила ничего не забирать именно потому что о себе подумала в последнюю очередь.
Хотя для тех, кто также решит дальше первого поста также не читать это не поможет
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:НЕ-ЛЕ писал(а):
Аленький цветочек писал(а):
.а ведь можно все мирно решить и как-то договорится и людям комфортно и вам...не думали просто с людьми поговорить и если уж их что-то не устроит, только в таком случае предложить съехать? .
Самый адекватный совет.
Что мешает спокойно обсудить с людьми ситуацию?
Заберите необходимые вещи,плату снизьте - проблем-то.
Квартиранты,я думаю,войдут в положение.
Вы же не будете всю мебель из квартиры вывозить.
Маска писал(а):
Короче, переспала эти мысли и решила не буду ничего забирать, даст бог - куплю себе все новое. Мне было неприятно бы на их месте. Отправлю детенка к бабушке пораньше, а самой и по-спартански не в напряг ))))
не?
Модераторы, выключите, плз, вентилятор - закройте тему