Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Находкинская болтушка
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
dasinda
От машин убегала? :sh_ok:

Добавлено спустя 18 секунд:
У нас ночью снег шёл. :ps_ih:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Kioko
Гонок не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу перекрыли от самого самолета, и тишинааааааааа, что гонок нет, об этом ты узнаешь пройдя час по дороге, я смогла только 40 минут в одну сторону пройти!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Kioko
отменили всё. Мы приехали, посмотрели машины, пара заездов тестовых показали, что гонок не будет, дорога скользкая. И и вообще леера выставили только на 150-200 м, а не на протяжении всего пути машин (402 м), люди стали выходить на дорогу, и машины на скользкой дороге просто бы занесло, могло и на людей, то есть организация была на 3 с минусом. Детям все равно было раздолье, пофотографировались, посмотрели машины.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
а мы остались когда все разъезжаться начали, еще немного посмотрели - народ погонял чуть-чуть так просто :de_vil: ну сын все равно в восторге, а гонки вроде как на июнь перенесли, там уже должна быть нормальная организация, и погода надеюсь тоже

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
dasinda писал(а):
Дорогу перекрыли от самого самолета, и тишинааааааааа, что гонок нет, об этом ты узнаешь пройдя час по дороге, я смогла только 40 минут в одну сторону пройти!!!

это вы оппали позже немного, а мы по золотой долине по полям в пробке ехали ;;-))) в два ряда :ps_ih: потому как тетя на кпп останавливала каждую машину и записывала :ps_ih: когда ее убрали оттуда - сразу лучше стало

Сообщение Добавлено:  
Хома
а мы тоже ещё минут 30 потусили там, после того как встретились

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Nata_Lee
мы только что приехали, мы долго были, я за чаем в очереди с ребенком там только 40 минут стояла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хома
и мы только приехали, но минут 30 погуляли, пофоткались у всех машин :ps_ih: потом поехали поели шашлыка и домой. во всех шашлычках не протолкнуться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Хома писал(а):
это вы оппали позже немного, а мы по золотой долине по полям в пробке ехали ;;-))) в два ряда :ps_ih: потому как тетя на кпп останавливала каждую машину и записывала :ps_ih: когда ее убрали оттуда - сразу лучше стало

Это мы С Буденовки до Золотой долины час в пробке стояли!!! УЖАС! УЖАС!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
dasinda писал(а):
Это мы С Буденовки до Золотой долины час в пробке стояли!!! УЖАС! УЖАС!!!

да, народу тьма было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
dasinda писал(а):
Kioko
Гонок не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогу перекрыли от самого самолета, и тишинааааааааа, что гонок нет, об этом ты узнаешь пройдя час по дороге, я смогла только 40 минут в одну сторону пройти!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Да уж. А чего на форуме никто не написал, что не будет? А если с ребёнком кто шёл 40 минут. :)-(:
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Kioko
я ж написала выше, заезды начались в 14 часов, было буквально пара тестовых и тут же сказали - гонок не будет. Машины заносит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Я только что приехала. Аналогично час проторчали в пробке перед Золотой Долиной, километров 10 тащились пешком с детьми туда. НИКАКОЙ информации о том, сколько придется еще пройти пешком. Потом посреди дороги нам сообщили, что все закончилось и еще 10 км назад пешком. С ДЕТЬМИ. Ноги отваливаются на корню. Видела Дашу с младенцем на руках. Особо хочется сказать о доброте и участии людей, которым удалось на машинах проехать к месту соревнований. Когда разъезжались назад, ехали практически по пешеходам, чуть не сшибая с ног и никто, НИКТО не догадался предложить подвезти хотя-бы детей. Повторюсь, Даша всю дорогу шла с младенцем на руках, со вторым мелким, у меня мелкая чуть не падала от усталости. Сама сейчас сижу абсолютно без ног. В общем день удался, отличные гонки.
:de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
pipetka писал(а):
НИКАКОЙ информации о том, сколько придется еще пройти пешком. Потом посреди дороги нам сообщили, что все закончилось и еще 10 км назад пешком. С ДЕТЬМИ. Ноги отваливаются на корню

блин, конечно не повезло вам :-( но, организаторы разве виноваты, то ДПС перекрыли догору, что столько много людей туда хотели проехать :du_ma_et: кстати между Буденовкой и З.долиной 10 км и не пахнет :ne_vi_del: мы когда ехали в пробке ( 30 минутной) многие выходили и шли пешком - мне это в голову даже не пришло - когда приедем - тогда приедем :du_ma_et: до того как въехали в деревню я бы и не вышла из машины, чтобы идти пешком :ne_vi_del:

огранизация не до конца - ДА, СОГЛАСНА, НО ЛЮДИ!!! которые ходили по гоночной полосе как по пешеходному переходу :de_vil: сколько раз им говорили в микрофон - его здесь нет, но идут мамы с маленькими детьми как по тротуару :sh_ok: кто из гонщиков в такой ситуации рискнет ехать по такой мокрой трассе тем более? да никто!!! ВОТ НИКТО И НЕ ПОЕХАЛ!!! - как и сказали в конце - за что боролись - на то и напоролись, не хотели гонок - их не случилось, имхо, я согласна :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
pipetka писал(а):
Особо хочется сказать о доброте и участии людей, которым удалось на машинах проехать к месту соревнований. Когда разъезжались назад, ехали практически по пешеходам, чуть не сшибая с ног

Это ж где так машины ехали? :sh_ok: Мы выехали мимо прошла компания молодых людей, запоминающиеся были, и когда мы подъезжали к выеду, эта же компания шла впереди нас метров за 5, то есть люди шли наравне с машинами. И собственно говоря я кроме них и еще двух компаний никого из людей и не видела.
pipetka писал(а):
НИКАКОЙ информации о том, сколько придется еще пройти пешком. Потом посреди дороги нам сообщили, что все закончилось и еще 10 км назад пешком.

Ко скольки вы приехали? Гонки по заявлению организаторов должны были начаться в 13 часов, тестовые заезды начались в 14:05. До этого времени никто и не думал, что что-то отменится. Последняя фотография сделанная мной была в 15 часов, потом мы ещё минут 20 сидели в машине болтали и грелись, и только потом поехали обратно.
Хома писал(а):
НО ЛЮДИ!!! которые ходили по гоночной полосе как по пешеходному переходу сколько раз им говорили в микрофон - его здесь нет, но идут мамы с маленькими детьми как по тротуару кто из гонщиков в такой ситуации рискнет ехать по такой мокрой трассе тем более? да никто!!! ВОТ НИКТО И НЕ ПОЕХАЛ!!! - как и сказали в конце - за что боролись - на то и напоролись, не хотели гонок - их не случилось, имхо, я согласна

Да люди убивали наповал, с детьми, С КОЛЯСКАМИ, как по проселочной дороге шли по ГОНОЧНОЙ ПОЛОСЕ. Раз тридцать было сказано уйдите, и что самое интересное когда на них стали направлять рукав пожарной машины, они зашевелились - конечно могут же намочить, а то, что их может сбить машина, это да, это фигня конечно же.
Я ЗА платный вход однозначно, половина народа отсеялась бы вообще сразу.

Честно сказать вообще удивлена количеством грудных детей, мы приехали около 12 часов, народ был, но не такое количество как к началу гонок, были у одной красивой машины, думаю она была бы чем-то в качестве гвоздя программы, когда она "показала свою мощь" я прям трухнула, отошла, вернее отскочила от неё от неожиданности, громкость у неё офигивающая, и таких машин было не мало, зачем брать на такие мероприятия младенцев? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
для просмотра вход был бесплатный, а для тех кто хотел поучаствовать - 1000 руб, они эти деньги заплатили, а выступить не смогли :nez-nayu: общались с ними - им обидно однозначно, а ведь были не только с Находки, а со всего ПК, причем многие свои тачки на эвакуаторе привезли - так и увезли не сгружая :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Nata_Lee писал(а):
Я ЗА платный вход однозначно, половина народа отсеялась бы вообще сразу.

я тоже :a_g_a:

Nata_Lee писал(а):
Честно сказать вообще удивлена количеством грудных детей, мы приехали около 12 часов, народ был, но не такое количество как к началу гонок, были у одной красивой машины, думаю она была бы чем-то в качестве гвоздя программы, когда она "показала свою мощь" я прям трухнула, отошла, вернее отскочила от неё от неожиданности, громкость у неё офигивающая, и таких машин было не мало, зачем брать на такие мероприятия младенцев?

у меня сын уши закрывал и подпрыгивал :-) а когда машина не газует, а стоит просто заведенная - такой шум :ps_ih: и рядом стоит коляска :ne_vi_del: конечно, это их дело, их дети, осуждать не имею права, дети разные, так же как и родители :a_g_a: я бы не рискнула

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
давайте фотки что ли :mi_ga_et:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Nata_Lee
Мы ехали к 13 часам. Плюсуем время простоя в пробке - подъехали примерно в 13-40. Шли пешком от самолета наверное как Даша сказала минут 40. Т.е. в 14-20 узнали, что шли бесполезно, еще 40 минут назад. Вот от места гонок до самолета машины и ехали с разной скоротью - кто медленно, а кто и несся как на пожар.
Хома
Пешком мы шли от самолета. Может там и нет 10 км, но мне показалось все 20. Особенно на каблуках, ведь не предполагался такой марш-бросок.

Заголовок сообщения: Re: Гонки в З.Долине
Сообщение Добавлено:  
Модератор
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
pipetka писал(а):
Пешком мы шли от самолета.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: офигеть!
на карте которую на дроме дали,было не понятно сколько еще от самолета того ехать,отсюда и желание добраться быстрее,пойти пешком до полосы :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: кто бы мог подумать что идти туда,АФИГЕННО далеко!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хома
вау,Костян гонщик :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
давайте фотки что ли

Маша. Имею счастье быть знакома с ней уже давно, с удовольствием полюбовалась хотя бы на её заезд.
Изображение
А это Пилюля и её маленький лягушонок.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов