Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелюбимая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Cicada

прежде, чем писать посты, пожалуйста, прочтите внимательно тему. Тут пока всего три страницы, это нетрудно :men:

Последний раз редактировалось Oliсa 09 май 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Oliсa
маска ушла, вас просто выбрали в качестве получателя тапок :ps_ih: надож на ком то отрываться

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Oliсa
маска ушла, вас просто выбрали в качестве получателя тапок :ps_ih: надож на ком то отрываться

Я и не догадалась :hi_hi_hi: Я редко в Маскиных темах пишу, правил ещё не знаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
anatolyp писал(а):
Никто не посмеет вас назвать подстилкой, если вы сверху. То есть в активной жизненной позиции.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
Я не к тому,что он к Маске серьезно настроен, а к тому,что категорически не понимаю,когда рассуждают ЗА других людей,простите :nez-nayu:
К Маске
Маска прекрасно понимает,что это секс. А разговоры о любви к жене и одновременный секс с другой -это уже не любовь. Лично я не верю, что походы "на лево" могут укрепить брак и любовь. Просто есть категория людей,которые говорят,что любят одну женщину,но не могут без плотских удовольствий с другими. По мне,так это распущенность, а не любовь. А есть партнерские семьи,где все прекрасно понимают за кого и на ком женились/вышли замуж, свободные отношения :ti_pa: секрет Полишинеля,как хотите. ИМХО- секс не прекратится, он будет этим пользоваться,если ему "было вкусно". Ищите варианты новой работы.

Добавлено спустя 37 секунд:
Oliсa писал(а):
Я редко в Маскиных темах пишу, правил ещё не знаю

набирайтесь опыта :-) :ro_za: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я не ушла, просто как-то не все мои сообщения доходят. Сейчас попробую повторить. )

Добавлено спустя 39 секунд:
НЕ-ЛЕ, нет, я не требую постоянно внимания этого человека, я вообще от него ничего не требую. Я не знаю, что у него в голове и что он чувствует по отношению ко мне. Наверное ничего. На работе вообще никто не догадывается и мы ведем себя постоянно сугубо по деловому. То есть вообще ни единого слова, взгляда. Хотя какие-то элементы заботы проскальзывают, но все в рамках.
Да, не могу перестать думать. Постоянно возвращаюсь к каким-то моментам, словам. Запрещаю себе не думать, стараюсь чем-то заняться. Но потом в какой-то момент это все вырывается. Этого никто не видит и не знает. Пытаюсь его отпустить. Пару дней все прекрасно, я думаю, что излечилась, но потом бац и все нахлынуло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска
Главное, не забеременейте!
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
вы супер молодетц
всетречатца с женатым это так классно
еще верю что вы уверены что никогда не оокажетес на месте жены
свидания украдкой...мм... романтика
кайф оттого что у него еще есть секс с спанье с женой..оо...вкусняшка

я в шоке
КУЧА неженатых кругом
нафига вам женатик
тьфу
женатики гулящие- лживые животные

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Yannott

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна, уверяю Вас, что совсем не классно. Далеко не классно... )
Я уже писала, что "никогда не говори никогда" и возможно я сама когда-нибудь окажусь на месте жены. Не его конечно, но чье-нибудь обманутой. ) Нет, я абсолютно этого не хочу. Но знаете что, по поводу кругом неженатых. У меня есть знакомые, и даже которые замужем, но с мужьями проблема, кто-то гуляет, кто-то пьет. Так вот не так просто найти хорошего неженатого. Но я не о том. И вообще не о градации женатый - неженатый, гулящий - негулящий. К человеку либо чувствуешь что-то либо нет. А такого что вот он во всех смыслах положительный неженатый и пожалуй я его полюблю я как-то не могу себе представить. Вернее представить очень даже могу, но это уже брак по расчету. Ой, что-то уже на брак тему увела. )

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Маска писал(а):
я поняла, что хочу чтобы именно этот мужчина был со мной рядом, что меня тянет к нему.

Цитата:
я не хочу туда влезать.

Цитата:
сейчас разрушать ее (семью) не хочу

неувязочка... :ps_ih:
так хочу или не хочу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
А такого что вот он во всех смыслах положительный неженатый и пожалуй я его полюблю я как-то не могу себе представить

почему? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
милая маска, живите полной жизнью, живите здесь и сейчас, получая максимальное удовольствие от жизни, очень надеюсь, что Вы не юнная девушка, испытывающая чуть ли не первые нежные и трепетные чувства любви к плохому парню. Хочешь его, и прекрасно, секс ради секса никто не отменял, почему считается, что он лечит простатит, пусть он у тебя будет лечением плохого настроения, и отсутствием постоянного секса. Со временем все пройдет, и надоест. И с чего вдруг это Вам работу менять, ради кого??? будьте шикарна, неповторима, на работу как на бал, захотела дала, нет, пусть ждет очереди. :mi_ga_et:

вспомнила анекдот -
бабушка учит внучку: " не водись, внученька с холостяками, ни на одной не женился и на тебе не женится! не водись с вдовцами, одну в могилу загнал и тебя загонит! не водись с разведенными, ее бросил и тебя бросит! люби, внученька, женатого, жену любит и тебя любить будет!!!!!!! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Маска
Маска писал(а):
Запрещаю себе не думать, стараюсь чем-то заняться. Но потом в какой-то момент это все вырывается. Этого никто не видит и не знает. Пытаюсь его отпустить. Пару дней все прекрасно, я думаю, что излечилась, но потом бац и все нахлынуло.

А вы не запрещайте.Разрешите себе о нём думать.Смотрите фотографии,слушайте ваши любимые песни,поревите всласть - вы же в отпуске.
Через неделю вам надоест - и вы найдёте себе увлекательное занятие,да хоть спортом займитесь,как вам тут советовали.
С друзьями встретьтесь,с которыми давно не виделись.
А на работе выполняйте свои обязанности,без надежд на романтику.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Singu писал(а):
Маска
Главное, не забеременейте!

:co_ol: :-)
осознание чувства омерзения и гадливости либо придет позже, либо раньше, либо вообще не придет.
А вот если придется ещё думать о ре, то это будет гораздо хуже!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Маска,

Чем Ваш день занят? Работа, а потом мысли об этом мужчине или ещё какие занятия есть? Хобби? Танцами или спортом занимаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit писал(а):
захотела дала, нет, пусть ждет очереди.

или уволит нахрен,так и недождавшись :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sofia.mit писал(а):
получая максимальное удовольствие от жизни

героинщики тоже максимальное удовольствие получают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Yannott, я его хочу, а семью разрушать не хочу. Поентому и борюсь с собой.
horticia, ну либо ты чувствуешь что-то к человеку либо нет. Хотя, тут противоречу сама себе, я к нему любви (назовем пока это так) не чувствовала, пока все не произошло, были хорошие дружеские чувства.
Sofia.mit, спасибо за Ваше мнение ), но видимо меня "колбасит" по нему не только из-за секса.
НЕ-ЛЕ, и Вам спасибо за советы и поддержку, надеюсь за отпуск отпустит. )

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна, уверяю Вас, что совсем не классно. Далеко не классно... )
Я уже писала, что "никогда не говори никогда" и возможно я сама когда-нибудь окажусь на месте жены. Не его конечно, но чье-нибудь обманутой. ) Нет, я абсолютно этого не хочу. Но знаете что, по поводу кругом неженатых. У меня есть знакомые, и даже которые замужем, но с мужьями проблема, кто-то гуляет, кто-то пьет. Так вот не так просто найти хорошего неженатого. Но я не о том. И вообще не о градации женатый - неженатый, гулящий - негулящий. К человеку либо чувствуешь что-то либо нет. А такого что вот он во всех смыслах положительный неженатый и пожалуй я его полюблю я как-то не могу себе представить. Вернее представить очень даже могу, но это уже брак по расчету. Ой, что-то уже на брак тему увела. )

маска)
найти неженатого ПРОСТО. надо просто открыть глаза. и вы сразу поймете что вы зашорены рассказми подружек- статьями в журналах- фильмами про то что всех нормальных разобрали еще в детском саду) если вы не можете найти во владе- это не значит что их нет. путешествуйте) мужчин хороших масса) вы сейчас не только себе мозги выносите. но и его жене. детям и ему самому. для меня такие мужчины это тупые скоты. честно. без оправданий. хочешь секса не с женой- разведис и зажигай нон стопом. честно. вы просто тупо лезете не в свой самолет. и при этом еще нервные клеткие свои убиваете. а про химию и что все так круто. зная что чувак женатый не надо пускат его химикаты в свои пробирки. чес слово. я злая. возможно. просто я всегда думаю что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на всякий шлак в виде женатиков- наркоты и тд бреде

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Cicada, ну уволить меня он не может. )
Oliсa, да практически все время работа, я много работаю. Может поэтому и зациклилась. Спортом, танцами не занимаюсь. Если только крестиком вышивать в свободное время. Других талантов нема. )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Нанна - хороший пример того, что можно всё понимать и не имея негативного опыта в жизни.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов