Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пилипушка Дмитрий Валентинович
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
От модератора раздела:
Все просьбы дать контакты пишем в личку, т.к. в теме они считаются флудом и удаляются без предупреждения.

Повторяю свое сообщения для тех кто еще только собирается стать мамой. Только благодоря этому врачу у меня сейчас растет прихорошенький мальчишка.
Вот моя история: Я рожала в 5 в 2008 и 2009 году. Первый раз лежала там долго в дородовом, почти 2 месяца, "спасибо врачу" Татьяна Борисовна, вот уж кровушки попила моей, сначала закололои магнезией, потом не могли открыть шейку, роды были ужасные, все время под капильницей, в бригаде была доча Монах, если мама ее ангел хранитель, то доча монстр, одним словом ребенка тянули щипцами, я чуть не сдохла, ребенок погиб, а когда я очнулась мне сказали, сама виновата не тужилась, а как не тужилась извините аж геморой вылез. Ну правда отрицательный опыт тоже опыт, пока там лежала естественно познакомилась с Пилипушко Дмитрием Валентинычем, после того как случилась моя трагедия, у меня еще 3 месяца было кровотечение, так вот Дмитрий Валентинович наблюдал за мной, поставил на ноги, потом, когда я забеременила он постоянно бесплатно следил за мной, делал узи, анализы, успокаивал. Естественно за месяц до 2 родов у меня начала съезжать крыша, очень уж было страшно, я начала метаться по городу и искать где родить, как родить, поехали к Валентинычу он успокоил, сказал в любое время дня и ночи в любом роддоме он будет рожать со мной, я успокоилась, отгуляла выходные, а в понедельник 16 ноября у меня отошли воды, родовая деятельность, т.е. схваток опять не было, муж отвез меня в 5 роддом, Дмитрий Валентинович забрал меня, сделал КТГ, все анализы, и сам прокесарил, можно было конечно и стимулировать опять ждать схваток, но я была так напугана, что проще было прокесарить. У меня родился крупный малыш 56 см, 4010. СПАСИБО ВАМ, Пилипушко Дмитрий Валентинович (и все это абсалютно бесплатно).Если рожать то только у такого врача как он, вот уж врач от бога, так от бога. СПАСИБО. А про условия, ну одно могу сказать, туалеты почти на каждую полату в отличае от 3 роддома, а если после операции так в реанимации там оч. хорошие кровати, которые по всякому регулируются, в 3 тоже такого нет. Но вот одно точно рожать нужно по договоренности ну или с врачем которого знаешь, надеятся на хорошую бригаду не всегда помогает.
П. с. конечно наверноя я в его практике была исключением. в плане денег, просто я думаю. что с нимрожать я пошла бы и за деньги. человек с большей буквы. врач от бога, человечнее я не встречала, хотя встречалась с многими. Поговорит, успокоит. он кстати и после родов всю неделю приходил к нам с сыном и говорил что и как можно и нужно. и потом я звонила и консультировалась. Просто человек -ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ. Спасибо Вам.

За это сообщение автора Пузо:) поблагодарили: 5 AnnaDenGotikamilayaMrs.AddamsМногодеткаЭлен@@@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2012
Да я тоже когда его увидела сразу успокоилась. Дай вам бог легких родов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
V.V.
:ro_za: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SHYSTRICK писал(а):
просто люблю все заранее узнавать :smile: прочитала про данного врача и задала интересующий меня вопросик :smile:
очень буду надеяться, что когда подойдет наше время, все будет ОК :smile:

Он хороший. С ним всегда можно договориться. Не переживайте.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ангелок.
Обязательно отпишитесь.

За это сообщение автора V.V. поблагодарил: SHYSTRICK

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
V.V.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Дмитрий Валентинович просто волшебник! Рожала у него в 2010, попала в его смену. Всю беременность думала "Только бы не мужчина", в итоге невероятно счастлива, что попала к нему. Я очень боюсь боли (ну не могу я терпеть :smu:sche_nie: ) и поэтому орала в родзале так, что слышали все на километр вокруг :-) У меня ещё и матка не раскрывалась как надо, поэтому несколько часов дикой боли. В итоге от меня отказалась акушерка, просто села в сторонке и сказала "Я к этой сумасшедшей не подойду". Так Дмитрий Валентинович всё сам сделал, в одного, притом что в соседней палате ещё одна девочка с ним рожала. Ни разу голос на меня даже не повысил, разговаривал спокойно, ласково, хотя у меня уже крыша ехала от боли. Я ему безмерно благодарна!! Если соберусь за ещё одним дитём, то только к нему. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Апельсинка
+ 10000!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АнгелOK
Ну как вы, еще ваша девочка не появилась на свет???

Сообщение Добавлено:  
V.V.
Ждем :smile: Очень понравилось, что он уговорил ждать и дать доче возможность самой запустить процесс :rolleyes:
Врач - супер, столько внимания, все объясняет, успокаивает, как-то становится спокойно и знаешь, что все будет хорошо :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Бархатная 12 май 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да умеет от это.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2010
АнгелOK
скажите, а вы к нему в пятерку подьезжали сразу или звонили предварительно? и как к нему пройти в роддоме?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Натуська
Я лично ему звонила, но можно и в 5 подъехать и вызвать его.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
Девочки можно мне в личку плиз номер Дмитрия Валентиновича?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2010
V.V.
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Скажите можно ли без договора договариваться с этим врачом если за моей консультацией закреплен другой роддом? Хочу рожать у Д.В., а вообще я из консультации советского района - а это первый род дом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Клубничка****
Можно
Вы вправе выбрать любой роддом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки напишите если можно в личку кто какой суммой благодарил Дмитрия Валентиновича??

Добавлено спустя 16 секунд:
Девочки напишите если можно в личку кто какой суммой благодарил Дмитрия Валентиновича??

Сообщение Добавлено:  
Ну вот наконец-то и я могу оставить свой отзыв о Дмитрии Валентиновиче :smile:
здесь уже неоднократно писали, что это врач от Бога, волшебник и "золотые руки"...
Это ПРАВДА!!!! :ya_hoo_oo:
мы с мужем просто безмерно благодарны Д.В. за то, как прошли роды, огромное ему спасибо за то, что он все время был рядом со мной, успокаивал, подбадривал, делал все зависящее от него, чтобы облегчить мне боль...
Только благодаря ему все прошло хорошо и достаточно быстро (для первых родов). :co_ol: Потом, пока мы лежали в палате, приходил к нам, несмотря на сильную загруженность по работе.
Д.В. - Врач с большой буквы! Мало того, это еще и очень чуткий, внимательный, очень добрый человек :ro_za: Благодаря ему, после всего пережитого я абсолютно не испытываю страх перед вторыми родами (дай Бог :smu:sche_nie: )
Дмитрий Валентинович, огромное Вам спасибо за дочь и за вторым только к Вам! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Полностью согласна! :smile:
Дмитрий Валентинович профессионал своего дела и замечательный человек!
Как сказала моя мама, после встречи с Д.В., что таким и должен быть НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
АнгелOK
Поздравляю!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
san

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов