chivchiv писал(а):
Corsa Поделитесь координатами. И расскажите подробнее как там в женском отделении??
Девочки, адресок не напишу, не умею иероглифами писать

А координаты могу.
Все знаете перекресток трех торговых центров: Четыре дракона, улица Тинцзы и Новый мир. Надо зайти в Четыре дракона и выйти на противоположной стороне. В прошлом году эта улица была полностью перерыта и стоял синий забор. Так вот, выйдя с Четырех драконов пойти направо до широкого проспекта, посмотреть через проспект и немного налево. Там будет стоять красное здание с буквами KTV. Переходите проспект и идете к нему. С левой стороны от этого здания есть небольшая арка, зайти в нее и пройти сквозь внутренний дворик. Там на входе стоят сотрудники сауны и встречают.
Мы брали комплекс: чистка, массаж и маска для волос (пшеничная).
По опыту знаю, что не зная можно упустить важные вещи, поэтому опишу немного поподробнее. В первый раз ходили с переводчицей с санатория.
Как обычно сначала душ, зубнуя паста и щетка бесплатно. Рукавичку и полотенце выдают сразу в пакете.
Затем соляная сауна. На входе стоит большой мраморный вазон с солью, натираетесь ею и заходите в сауну. Девочки, не пропустите эту процедуру, кожа после нее сказочная. Наша переводчица сначала плевалась, что вся соленая, а потом была в полном восторге от состояния кожи.
Затем нефритовая сауна.
Чистка тела. Делали минут 50, очень досконально, постоянно подливая теплую водичку, не дай бог замерзнете.
Массаж. В первый раз заказали: имбирь, молоко, мед и яйцо(кажется такой был состав, имбирь точно был), сказать сиам(имбирь). Понравилось, потом постоянно так заказывали. Массаж тоже около часа делали.
Одновременно на волосы нанесли маску. Сначала испугались, когда стало немного печь голову, но переводчица объяснила, что так и должно быть. Девчата, волосы после этой маски шикарные и растут в два раза быстрее.
Вроде бы все тоже, что и везде. Была и в Даляне, и в Харбине, не говоря про Суньку и Хуньчунь. Лучше этой не было. ИМХО.
Бассейна не видела, медицинского массажа не заказывали(хватает в санатории). Этих процедур оказалось достаточно. По времени заняло 3,5 часа.
Заплатили первый раз по 220 юаней, дали талончики на скидку на следующее посещение. Ходила 3 раза

. Талон действует 3 месяца. Я свои перед отъедом передала девчатам, которые только заехали. Если пойдете несколько человек, платите вместе, а не по отдельности каждый. Тогда талонов больше выходит. Просто посмотрите на экране компьютера сумму на каждую процедуру и сами разбейте на каждого.
Вот, целый роман написала
PS. Можно не проходя Четыре дракона, оставив его с левой стороны пойти в сторону ТЦ Ньюмарт. Так же перейти проспект и пойти налево.
Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:Водолей писал(а):
Конечно, человек высказал надеюсь "свое " мнение, на которое имеет полное право. Но, из того большого кол-ва процедур выберите, нужные вам. Туда надо ехать подготовленным, что тебе можно, а что нет. Извините, а где по-другому? За те деньги, что мы платим, где у нас в России так полечишься? А развлекать себя уж сам постарайся, там полно способов! Там главная фишка - профессор, массажи и мин.вода. Насчет "полежать в ванной", мы её чистили сами , уж для себя любимой, не надорвусь, халаты, полотенца - кидали в корзину - сразу же меняли. Еда - ну из того кол-ва, выбрать можно, санаторская еда, всегда быстро надоедает. Наши отдыхающие в Танганцзы в столовой в полный голос "вещали": "они . что думают, мы этим наедимся, они думают мы это будем есть?" Да это мы должны думать, когда едем в чужую страну, сможем ли мы есть их пищу! Они в нас заинтересованы, но ведь жили они без нас и ещё проживут! А мы в наших больницах - загнемся! Вы пишите "найдите у себя специалиста"! Где ? Пока найдёшь, либо время упустишь, либо вообще поздно будет! А уж снисходительно говорит о территории Танганцзы, это уж вообще как то странно. . Бассейн и сауна - отстой, жалко загубленный дворец! Лечение мне помогло - год чувствую себя нормально.
Татьяна, не могу не поддержать Вас.
Я не могу дождаться, когда снова смогу принять ванну с минеральной водой. И чистить ванну я предпочитаю сама, и меняли мне белье без проблем.
Полностью согласна, что ехать надо подготовленным. За полдня никакой врач, ни в Китае, ни в России не поставит точного диагноза. А уж за две недели и диагноз поставить и вылечить

Моя врач, Зина, смеется, что я лучше нее знаю, какие процедуры мне нужны. В первый свой приезд все досконально изучила, и теперь езжу только по визе не менее чем на 3 недели. Результат: артрозные боли уменьшились намного, ежегодно снижается уровень холестерина (спасибо капельницам), надеюсь в этом году войти в норму. А сколько позитива получаешь от прогулок по парку санатория и в 219 парке возле Храма в городе.