Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 14 из 42  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танганзы (Аншань)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Poputchitsa
:-( Какие кошмарики! Получается групповой подход к лечению, какая же тогда может быть польза?!
Только если эффект самовнушения... что ты в "санатории" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Foxy писал(а):
Poputchitsa
:-( Какие кошмарики! Получается групповой подход к лечению, какая же тогда может быть польза?!

Про лечение абсолютно не согласна.

Сообщение Добавлено:  
БЬЯРКА писал(а):
ие,которое Вам необходимо.
Там никто ничего не навязывает-капельницы ,примочки,ванночки ножные...
Мы были там два раза.Нам очень понравилось.Здоровье поправили.
И обслуживающий персонал предупредительный,улыбчивый.
Наверное,как ты к людям относишься,так и они к тебе.

Вы наверное большие любители походить по врачам и пособирать лапшу себе на уши. Этим мы и отличаемся.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Предупреждение: Anonymous 31 май 2012, 13:50
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=533&p=10772769#p10772769.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Про лечение абсолютно не согласна.

За что купила, за то и продаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Foxy писал(а):
Poputchitsa

ну началось!
Отличный санаторий,великолепное лечение!!!
Есть врач,который проконсультирует и посоветует какие процедуры принимать.
прочитайте ветку.Недовольных нет.И кормят там великолепно.Большой выбор блюд в ассортименте.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 47
Благодарил (а): 29 раз
БЬЯРКА писал(а):
о .Боже!!! ну откуда столько негатива о санатории!?Согласна.сауна в Танганзы оставляет желать лучшего.Но все остальное-просто бред ..........
И обслуживающий персонал предупредительный,улыбчивый.Наверное,как ты к людям относишься,так и они к тебе.

Полностью поддерживаю.
Еду четвертый раз, лечение устраивает полностью. Сауна....., да не айс. Но в городе есть такая саунка, рядом с которой ни одна Хуньчуньская не стояла.
Девочки, прежде чем вестись на такие сообщения, почитайте ветку. Видимо, человек не нашел того, за чем ехал :sh_ok:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Corsa
Просто есть такие люди, которым все плохо. Но если уж в гостинице грязно, вонь и постельное не меняют - тогда уж не знаю, что уважаемой даме может понравиться. Ведь это просто ложь. Там белье меняют каждые 3 дня. Все чисто. Кстати, можно адресок сауны в Аньшане.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Poputchitsa
Что то не особо мне вериться,что Вы там были. :mi_ga_et: Судя по количеству сообщений на данном форуме и "бочке выплеснутого негатива", сдается мне что статейка то заказная, негоже представителям турфирм так неумно себя тут вести,есть опасность наступить на те же грабли....Я понимаю,что конкурентная борьба штука сложная и в первую очередь это борьба для умных людей :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Corsa Поделитесь координатами. И расскажите подробнее как там в женском отделении??

Сообщение Добавлено:  
Хотелось бы тоже про баньку узнать.Осенью снова собираемся в санаторий.
Люблю хорошую баньку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Конечно, человек высказал надеюсь "свое " мнение, на которое имеет полное право. Но, из того большого кол-ва процедур выберите, нужные вам. Туда надо ехать подготовленным, что тебе можно, а что нет. Извините, а где по-другому? За те деньги, что мы платим, где у нас в России так полечишься? А развлекать себя уж сам постарайся, там полно способов! Там главная фишка - профессор, массажи и мин.вода. Насчет "полежать в ванной", мы её чистили сами , уж для себя любимой, не надорвусь, халаты, полотенца - кидали в корзину - сразу же меняли. Еда - ну из того кол-ва, выбрать можно, санаторская еда, всегда быстро надоедает. Наши отдыхающие в Танганцзы в столовой в полный голос "вещали": "они . что думают, мы этим наедимся, они думают мы это будем есть?" Да это мы должны думать, когда едем в чужую страну, сможем ли мы есть их пищу! Они в нас заинтересованы, но ведь жили они без нас и ещё проживут! А мы в наших больницах - загнемся! Вы пишите "найдите у себя специалиста"! Где ? Пока найдёшь, либо время упустишь, либо вообще поздно будет! А уж снисходительно говорит о территории Танганцзы, это уж вообще как то странно. . Бассейн и сауна - отстой, жалко загубленный дворец! Лечение мне помогло - год чувствую себя нормально.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv писал(а):
Corsa Поделитесь координатами. И расскажите подробнее как там в женском отделении??

Девочки, адресок не напишу, не умею иероглифами писать :-) А координаты могу.
Все знаете перекресток трех торговых центров: Четыре дракона, улица Тинцзы и Новый мир. Надо зайти в Четыре дракона и выйти на противоположной стороне. В прошлом году эта улица была полностью перерыта и стоял синий забор. Так вот, выйдя с Четырех драконов пойти направо до широкого проспекта, посмотреть через проспект и немного налево. Там будет стоять красное здание с буквами KTV. Переходите проспект и идете к нему. С левой стороны от этого здания есть небольшая арка, зайти в нее и пройти сквозь внутренний дворик. Там на входе стоят сотрудники сауны и встречают.
Мы брали комплекс: чистка, массаж и маска для волос (пшеничная).
По опыту знаю, что не зная можно упустить важные вещи, поэтому опишу немного поподробнее. В первый раз ходили с переводчицей с санатория.
Как обычно сначала душ, зубнуя паста и щетка бесплатно. Рукавичку и полотенце выдают сразу в пакете.
Затем соляная сауна. На входе стоит большой мраморный вазон с солью, натираетесь ею и заходите в сауну. Девочки, не пропустите эту процедуру, кожа после нее сказочная. Наша переводчица сначала плевалась, что вся соленая, а потом была в полном восторге от состояния кожи.
Затем нефритовая сауна.
Чистка тела. Делали минут 50, очень досконально, постоянно подливая теплую водичку, не дай бог замерзнете.
Массаж. В первый раз заказали: имбирь, молоко, мед и яйцо(кажется такой был состав, имбирь точно был), сказать сиам(имбирь). Понравилось, потом постоянно так заказывали. Массаж тоже около часа делали.
Одновременно на волосы нанесли маску. Сначала испугались, когда стало немного печь голову, но переводчица объяснила, что так и должно быть. Девчата, волосы после этой маски шикарные и растут в два раза быстрее.
Вроде бы все тоже, что и везде. Была и в Даляне, и в Харбине, не говоря про Суньку и Хуньчунь. Лучше этой не было. ИМХО.
Бассейна не видела, медицинского массажа не заказывали(хватает в санатории). Этих процедур оказалось достаточно. По времени заняло 3,5 часа.
Заплатили первый раз по 220 юаней, дали талончики на скидку на следующее посещение. Ходила 3 раза :ya_hoo_oo: . Талон действует 3 месяца. Я свои перед отъедом передала девчатам, которые только заехали. Если пойдете несколько человек, платите вместе, а не по отдельности каждый. Тогда талонов больше выходит. Просто посмотрите на экране компьютера сумму на каждую процедуру и сами разбейте на каждого.
Вот, целый роман написала :smu:sche_nie:

PS. Можно не проходя Четыре дракона, оставив его с левой стороны пойти в сторону ТЦ Ньюмарт. Так же перейти проспект и пойти налево.

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Водолей писал(а):
Конечно, человек высказал надеюсь "свое " мнение, на которое имеет полное право. Но, из того большого кол-ва процедур выберите, нужные вам. Туда надо ехать подготовленным, что тебе можно, а что нет. Извините, а где по-другому? За те деньги, что мы платим, где у нас в России так полечишься? А развлекать себя уж сам постарайся, там полно способов! Там главная фишка - профессор, массажи и мин.вода. Насчет "полежать в ванной", мы её чистили сами , уж для себя любимой, не надорвусь, халаты, полотенца - кидали в корзину - сразу же меняли. Еда - ну из того кол-ва, выбрать можно, санаторская еда, всегда быстро надоедает. Наши отдыхающие в Танганцзы в столовой в полный голос "вещали": "они . что думают, мы этим наедимся, они думают мы это будем есть?" Да это мы должны думать, когда едем в чужую страну, сможем ли мы есть их пищу! Они в нас заинтересованы, но ведь жили они без нас и ещё проживут! А мы в наших больницах - загнемся! Вы пишите "найдите у себя специалиста"! Где ? Пока найдёшь, либо время упустишь, либо вообще поздно будет! А уж снисходительно говорит о территории Танганцзы, это уж вообще как то странно. . Бассейн и сауна - отстой, жалко загубленный дворец! Лечение мне помогло - год чувствую себя нормально.

Татьяна, не могу не поддержать Вас.
Я не могу дождаться, когда снова смогу принять ванну с минеральной водой. И чистить ванну я предпочитаю сама, и меняли мне белье без проблем.
Полностью согласна, что ехать надо подготовленным. За полдня никакой врач, ни в Китае, ни в России не поставит точного диагноза. А уж за две недели и диагноз поставить и вылечить :no: Моя врач, Зина, смеется, что я лучше нее знаю, какие процедуры мне нужны. В первый свой приезд все досконально изучила, и теперь езжу только по визе не менее чем на 3 недели. Результат: артрозные боли уменьшились намного, ежегодно снижается уровень холестерина (спасибо капельницам), надеюсь в этом году войти в норму. А сколько позитива получаешь от прогулок по парку санатория и в 219 парке возле Храма в городе.

За это сообщение автора Corsa поблагодарил: Белогривая Лошадка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
мне тоже лечение помогло, надо учитывать обязательно, что эт не больнца, а санаторий, где существует определенный комплекс процедур, которые можно принимать если у тебя нет противопоказаний. и это в основном прфилактическое лечение либо восстановительное после каких либо медицинских вмешательств, с чем то серьезным, понятное дело, надо куда -нибудь в другое место, в Корею или Сингапур, например, но это совсем другой ценник

Сообщение Добавлено:  
Ну вот ,хотела осенью в санаторий, а едем 27 мая.
Довольна до неприличия.Если кто-то сейчас поправляет здоровье в санатории ответьте ,
пожалуйста,какая там погодка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
БЬЯРКА писал(а):
какая там погодка.

http://www.foreca.ru/China/Anshan?tenday
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Белогривая Лошадка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
БЬЯРКА писал(а):
Ну вот ,хотела осенью в санаторий, а едем 27 мая.
Довольна до неприличия.Если кто-то сейчас поправляет здоровье в санатории ответьте ,
пожалуйста,какая там погодка.

Удачной вам поездки, рада за вас! Обязательно пожалуйста потом поделитесь как отдохнули и полечились. И если найдете баню, то поподробнее план и впечатления! Ждём!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Водолей
Ура! Мы тоже 10-го едем! Уже не дождусь!

Сообщение Добавлено:  
Corsa писал(а):
БЬЯРКА писал(а):
Еду четвертый раз, лечение устраивает полностью. Сауна....., да не айс.

Едешь четвертый РАЗ? Отличное лечение. минимум 100 000 Ты оставила только на проезд и проживание там за максимум 60 дней. Ну и лечение=))) Очень устраивает. Лечитесь! Кто ж против-то! Просто сказкам верить не надо.

Предупреждение: Anonymous 31 май 2012, 13:52
Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=533&p=10899059#p10899059.

Сообщение Добавлено:  
Poputchitsa писал(а):
Едешь четвертый РАЗ? Отличное лечение. минимум 100 000 Ты оставила только на проезд и проживание там за максимум 60 дней. Ну и лечение=))) Очень устраивает. Лечитесь! Кто ж против-то! Просто сказкам верить не надо.

Ксения, Вы так сильно переживаете за мои деньги? Если уж на то пошло, то не 100 000, а поболе и не за 60 дней, а, как минимум, за 80 (езжу по визе). Я их зарабатываю, я и трачу. Не пойму, почему ВЫ за это переживаете?
Сказок здесь никто не пишет, я езжу за здоровьем. Скорее всего ВЫ искали там не здоровье, а что-то другое.......
Судя по тому, что на Хабмаме на Ваше "гневное" сообщение никто не отреагировал, ВЫ решили здесь отметиться?

Сообщение Добавлено:  
Poputchitsa
4.3.9. Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.

Опираясь на пункт правил, я Вам запрещаю в этой теме писать. Одно сообщение-любое- и Вы будете удалены с форума.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 14 из 42  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов