ПрогульщицаКакая печальная история

Вот, какими были бы мои действия:
1. в первую очередь я пошла бы к директору, разобрав с ней ситуацию, чётко дав понять, что я не из тех, кто спустит всё на тормозах и сообщить о намерении обратиться в Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока (гороно, на Светланской, 205а)
2. я бы настояла на педагогическом совете, на котором бы присутствовал инспектор по делам несовершеннолетних и родители обидчика Вашего ребёнка,
3. настояла бы на классном собрании, оповестив на нём родителей одноклассников о произошедшем и последствиях,
4. Паралельно вместе с вышеизложенным, я бы составила заявление в гороно и пустила бы его в дело.
Что за беспредел в педагогическом составе школы!!! Что за безнаказанность и бесстрашие! И что за бабство и склочность среди взрослых людей!
Вы поступили совершенно правильно, обратившись к компетентным людям на всех этапах. Дальше не опускайте руки и действуйте! За себя скажу одно: если (не дай бог) прольётся кровь моего ребёнка в школе, то прольётся море слёз людей, которые несут ответственность за здоровье и безопасность моей дочки во время учебного дня.
Ну и последнее - только после разбирательств, окончив этот год, я перевела бы ребёнка в другую школу, потому как нанесённая душевная травма не даст маленькой личности комфортно ощущать себя среди людей, которые его морально топтали. А ребёнку надо помочь забыть этот кошмар, организовав для него отличное лето и подготовив к мысли о новом коллективе.