Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 07 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
asta писал(а):
Прогульщица писал(а):
"А ничего, что Ваня сам спровоцировал конфликт?"

каким образом?
подобные конфликты обычно школой заминаются, о них стараются вообще при детях не упоминать. поведение завуча странное :du_ma_et: второй мальчик никем ей не приходится?
поговорите с директором. интересно его (ее ) отношение к этой ситуации и к действиям завуча. что, по его (ее) мнению должен быть сделать пострадавший ребенок? молча страдать, чтоб не опозорить школу?

Видимо да. Никому не хочется лишнего внимания со стороны управляющих органов. Так что мы, чтобы не вызывать школьно-общественный резонанс, должны были утереться и сопеть в тряпочку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 175 раз
Прогульщица
Ребенка в школу не водить, требовать досрочной аттестации за год по всем предметам, пообщаться с директором (прихватите диктофон). По результатам общения - писать в районо/подыскивать новую школу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Shelest писал(а):
Старшеклассник -это какой класс,интересно?

Восьмой класс.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
nadix писал(а):
пообщаться с директором (прихватите диктофон). По результатам общения - писать в районо/подыскивать новую школу.

+100
Прогульщица писал(а):
Никому не хочется лишнего внимания со стороны управляющих органов. Так что мы, чтобы не вызывать школьно-общественный резонанс, должны были утереться и сопеть в тряпочку.

Именно это и озвучить директору, только в другом контексте.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Зачем сразу райно? После этого школа еще хуже ополчится! Я бы пошла к директору, рассказала как было дело, попросила учителям это донести. Ну и заодно сказать, что если гонения ребенка будут продолжаться, то вы будете вынуждены обратиться в вышестоящие организации. Вам сейчас необходимо, чтобы конфликт как можно быстрее сгладился, думаю, что беседа с директором вполне этому должна поспособствовать. А каникулы летние пройдут, к осени об этой истории все забудут. А если в райно побежите, волну еще больше зря поднимете, вас же с сыном и накроет, зачем вам это надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Nadi писал(а):
Зачем сразу райно? После этого школа еще хуже ополчится! Я бы пошла к директору, рассказала как было дело, попросила учителям это донести. Ну и заодно сказать, что если гонения ребенка будут продолжаться, то вы будете вынуждены обратиться в вышестоящие организации. Вам сейчас необходимо, чтобы конфликт как можно быстрее сгладился, думаю, что беседа с директором вполне этому должна поспособствовать. А каникулы летние пройдут, к осени об этой истории все забудут. А если в райно побежите, волну еще больше зря поднимете, вас же с сыном и накроет, зачем вам это надо?

Поддерживаю, я бы тоже так сделала. Если директор в своем уме, то ей дополнительные проблемы не нужны

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nadix писал(а):
Прогульщица
Ребенка в школу не водить, требовать досрочной аттестации за год по всем предметам, пообщаться с директором (прихватите диктофон). По результатам общения - писать в районо/подыскивать новую школу.

Ну Вы вообще, конечно, жути нагнали... Может тогда уже, до кучи, объявим сбор подписей в защиту ребенка, пикет у дверей школы проведем, голодовку пусть родители объявят, пока биологичка не принесет ребенку публичные извинения? ... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Я считаю, что нужно идти к директору, вызвать классного руководителя и родителей этого мальчика и всем вместе разбираться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Миссис Норрис
я так поняла,что сам конфликт с мальчиком тут второстепенное значение имеет и дети друг к другу уже не в претензии..и родителям детей тем более нечего делить -ведь мама заяву не подавала, она просто хотела быть уверенной ,что с ребенком всё хорошо, для самоуспокоения. Поэтому, смысл родителей мальчика на разговор с директором звать?Тут надо звать классную и учителя биологии

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Даже если Ваш сын сам так сказать спровоцировал конфликт факт драки на лицо. У меня была подобная ситуация - дочь чего-то не поделила с одноклассником, тот ее ну не ударил, а толкнул, она упала, еще его за собой потянула, короче были ушибы мягких тканей, слава Богу обошлось без серьезных последствий. Я на собрании родителям сказала, что все понимаю, подростки, деруться и т.д. и т.п., но если мы не объясним детям, что думать все-таки нужно,прежде чем бить, то может случиться беда. А муж просто позвонил классной и директору и очень популярно рассказал, что он по этому поводу думает (а он у меня очень темпераментный мужчина, и дочь обожает :smile: ), пока я с дочерью по больницам бегала и выясняла все ли в порядке.
Поэтому не бойтесь, идите к директору, лучше с диктофончиком, собирайте учителей, разговаривайте и пообещаете, что в случае чего дойдете до Андрея Малахова :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Руза писал(а):
пообещаете, что в случае чего дойдете до Андрея Малахова
:sh_ok: ;;-)))
Прогульщица, поговорите с директором один на один, если после этого учителя не изменят своего отношения, то тогда уже и выше можно. С учителями сами разборки не проводите.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Руза писал(а):
Андрея Малахова

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Руза писал(а):
до Андрея Малахова

:-) царь и бог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Прогульщица
Какая печальная история :ny_tik: Вот, какими были бы мои действия:
1. в первую очередь я пошла бы к директору, разобрав с ней ситуацию, чётко дав понять, что я не из тех, кто спустит всё на тормозах и сообщить о намерении обратиться в Управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока (гороно, на Светланской, 205а)

2. я бы настояла на педагогическом совете, на котором бы присутствовал инспектор по делам несовершеннолетних и родители обидчика Вашего ребёнка,

3. настояла бы на классном собрании, оповестив на нём родителей одноклассников о произошедшем и последствиях,

4. Паралельно вместе с вышеизложенным, я бы составила заявление в гороно и пустила бы его в дело.

Что за беспредел в педагогическом составе школы!!! Что за безнаказанность и бесстрашие! И что за бабство и склочность среди взрослых людей!
Вы поступили совершенно правильно, обратившись к компетентным людям на всех этапах. Дальше не опускайте руки и действуйте! За себя скажу одно: если (не дай бог) прольётся кровь моего ребёнка в школе, то прольётся море слёз людей, которые несут ответственность за здоровье и безопасность моей дочки во время учебного дня.
Ну и последнее - только после разбирательств, окончив этот год, я перевела бы ребёнка в другую школу, потому как нанесённая душевная травма не даст маленькой личности комфортно ощущать себя среди людей, которые его морально топтали. А ребёнку надо помочь забыть этот кошмар, организовав для него отличное лето и подготовив к мысли о новом коллективе.

За это сообщение автора Мавруша поблагодарили: 3 ЕкатерVioletta_GПрогульщица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Собиралась сегодня после обеда в районо звонить, но после ваших советов решила завтра с утра сходить в школу на встречу с директором. Созвонилась с классным руководителем, она сказала, что завуч тоже будет завтра с утра на месте. Надеюсь, что и с директором получиться встретиться.
Твёрдой уверенности в том, что конфликтная ситуация разрешиться при помощи этого разговора у меня почему-то нет, но я сделаю всё возможное. Если честно, я сама человек весьма неконфликтный, поэтому в таких ситуациях очень теряюсь и расстраиваюсь. Но интересы своего ребёнка буду отстаивать до последнего.
...наемся завтра валерианки, напьюсь пустырника - и в бой! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Прогульщица
Удачи! Всё правильно! Может быть муж с Вами сходит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прогульщица
Разговор результат обязательно даст! Поверьте, разборки с райно директору нужны еще меньше, чем вам. Вы расскажете этим людям, как все было на самом деле, это предотвратит дальнейшие претензии к сыну со стороны учителей, доучатся они спокойно две недели и все, тема будет закрыта. Чего можно добиться походом в райно, я вообще не пойму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Прогульщица
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Прогульщица писал(а):
наемся завтра валерианки
Не надо, она отупляет, помешает.
Прогульщица писал(а):
Созвонилась с классным руководителем, она сказала, что завуч тоже будет завтра с утра на месте. Надеюсь, что и с директором получиться встретиться
Постарайтесь ни с классной, ни с завучем до встречи с директором не говорить, не обсуждать ситуацию. Вам нужен разговор именно с директором, а не с ними и не в их присутствии.

Сообщение Добавлено:  
Руза писал(а):
Даже если Ваш сын сам так сказать спровоцировал конфликт факт драки на лицо. У меня была подобная ситуация - дочь чего-то не поделила с одноклассником, тот ее ну не ударил, а толкнул, она упала, еще его за собой потянула, короче были ушибы мягких тканей, слава Богу обошлось без серьезных последствий. Я на собрании родителям сказала, что все понимаю, подростки, деруться и т.д. и т.п., но если мы не объясним детям, что думать все-таки нужно,прежде чем бить, то может случиться беда. А муж просто позвонил классной и директору и очень популярно рассказал, что он по этому поводу думает (а он у меня очень темпераментный мужчина, и дочь обожает :smile: ), пока я с дочерью по больницам бегала и выясняла все ли в порядке.
Поэтому не бойтесь, идите к директору, лучше с диктофончиком, собирайте учителей, разговаривайте и пообещаете, что в случае чего дойдете до Андрея Малахова :a_g_a:

Я единственно не понимаю, что Ваш муж темпераментно очень рассказал директору? Директор должна ходить за вашей девочкой и защищать ее лично? Вот не понимаю... Этот разговор имеет смысл, если директор попустительствует подобным ситуациям, например. А так, излил негатив на неповинного человека... Не понимаю я таких, темпераментных...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Балерина Оочкова поблагодарили: 2 belladonnaLyudochka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 2 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов