Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 5 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
КОЛЯСКИ
Где купить коляску?
Коляска-трость? какая лучше, легче, комфортней. Делимся
Коляски - недостатки и достоинства
Опрос о коляске Сapella
Трехколесная коляска-у кого есть опыт?
лучшая коляска для двойни и где купить?
Коляска фирмы GRACO
коляска ТАКО брать или не брать?
Японская прогулочная коляска Комби. У кого такая?
Кто ездил в Китай за кроваткой/колясками?
Нужен ли матрасик в коляску???
Подставка на коляску для старшего погодка
Выбираю коляску. Нужен ли тормоз на ручке?
Опять про коляски: какая самая легкая?
где купить москитную сетку для коляски

В теме продажа колясок запрещена!

Все объявления можно разместить на Базарчике Владмамы http://bazar.vmama.ru/

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Filing писал(а):
У всех производителей каждый год выпускаются определенный расцветки. Поэтому если в 2012 году кто-то продает коляску расцветки 2009 года, а ребенку продавца нет и года, то это должно натолкнуть на мысль, что коляска явно не так свежа, как утверждает владелец. Расцветки можно посмотреть на офиц. сайтах в интрнете.

но ведь, на сколько я знаю, коляску в интернете можно заказать и в цвете старых коллекций. напр. на сайте инглезины расцветки 2009 года указаны, как имеющиеся в наличии. и только более старые, по-моему 2007 или 2008 помечены как "нет в наличии"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Чичилита писал(а):
но ведь, на сколько я знаю, коляску в интернете можно заказать и в цвете старых коллекций. напр. на сайте инглезины расцветки 2009 года указаны, как имеющиеся в наличии. и только более старые, по-моему 2007 или 2008 помечены как "нет в наличии"

Я пыталась в прошлом году купит расцветку 2010 года, как раз инглезину - не получилось :nez-nayu: . Обзвонила все интрнет магазины в Москве - ничего не вышло, указано что есть, а в реальности давно нет :-( . Производитель "на заказ" не делат старые расцветки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Filing писал(а):
указано что есть, а в реальности давно нет

тогда ясно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
про чеки не факт, я брала коляску в сп, чека нет (а коробкии документы при переезде можно потерять :nez-nayu: ), откатала год ребенка и продала, но коляска была в идеале.
а вот продавать б-у купленую коляску еще накинув цену - это извращение, фуууу, тож знаю такой случай :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
про чеки не факт, я брала коляску в сп, чека нет

С интернет магазинами и СП еще проще, можно попросить показать историю заказа (архив СП) и все.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
С интернет магазинами и СП еще проще, можно попросить показать историю заказа (архив СП) и все.

я как то не говорила что в сп брала :smu:sche_nie:(меня и не спрашивали где :nez-nayu: ).... ой муж этой девочки так проверял коляску что чуть не поламал ее :sh_ok: они говорила что эта уже третяя коляска, и что те две жена одна покупала, приходила домой, А коляски чуть ли на глазах не разваливались :sh_ok:
а вобще хорошише идеи с проверками ан бу, можно использовать не только для колясок :co_ol: но и для тех же кроваток - стульчиков

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
1. Попросить документы на коляску, хотя бы чек и по дате будет понятно когда она куплена. Обычно от колясок, купленных в магазине не выкидывают документы, гарантии и чеки, т.к. это дорогие вещи.
2. У всех производителей каждый год выпускаются определенный расцветки. Поэтому если в 2012 году кто-то продает коляску расцветки 2009 года, а ребенку продавца нет и года, то это должно натолкнуть на мысль, что коляска явно не так свежа, как утверждает владелец. Расцветки можно посмотреть на офиц. сайтах в интрнете.

Ого, какие подробности, даже не задумывалась никогда.
Нам, кстати, тоже еще с первой дочкой одна дама с ВМ продала коляску поломанную. Причем обнаружили мы это только дома. Деньги вернула с недовольным видом и недовольным тоном )))
Зато уроком было, что смотреть все надо досканально и не поддаваться на милые улыбки продавцов :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Зато уроком было, что смотреть все надо досканально и не поддаваться на милые улыбки продавцов :-)

да уж , просто когда осматриваешь хочется побыстрее, т.к. у продавца тоже дети малые.....но обманщиков много оказывается((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Рожать буду в июне, мальчик. хочу взять японскую коляску априку вот такую http://www.favoritcamping.com/cat.shtml ... &cat3=1713 - есть возможность взять ее в два раза дешевле, новую. вот и думаю - хорошая ли она, подойдет ли мне, я вообще в тонкостях колясок не разбираюсь. отзывы читала, насчет хлипкости колес и непроходимости по снегу - меня это не пугает, тк планирую гулять в парки ездить, а в снега гулять не собираюсь. а вот насчет места малышу и тп - не понимаю ) планирую гулять с августа где-то, до месяца, наверное, на балконе будем. но не знаю, тк первый ребенок и как и что будет, не представляю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Tanua22
я видела эту коляску "вживую"- колесики у неё хлипкие, по нашей пересеченной местности далеко не уедешь, парки не исключение-нет у нас нормальных парков с ровными дорожками. Мне кажется лялику будет очень не удобно, утрясет малыша. Все таки мне кажется самый оптимальный вариант для новорожденного это люлька, тем более будет лето, все время на улице будете проводить, малышу должно быть удобно. Да и цена у неё заоблачная-коляска абсолютно этого (и даже половины) не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Tanua22 писал(а):
до месяца, наверное, на балконе будем.

:sh_ok: почему?
Хельга писал(а):
anua22
я видела эту коляску "вживую"- колесики у неё хлипкие, по нашей пересеченной местности далеко не уедешь, парки не исключение-нет у нас нормальных парков с ровными дорожками. Мне кажется лялику будет очень не удобно, утрясет малыша. Все таки мне кажется самый оптимальный вариант для новорожденного это люлька, тем более будет лето, все время на улице будете проводить, малышу должно быть удобно. Да и цена у неё заоблачная-коляска абсолютно этого (и даже половины) не стоит.

Поддерживаю. Мы прилетали во Владивосток, мне девочка давала напрокат Априку. Нам было 2,5 мес. Она для малышей вообще не годится для постоянного пользования. Очень неудобная.

Сообщение Добавлено:  
Хельга

пег перего лучше? у подружки пег перего уно - мне очень понравилась. насчет люльки.. она такая огромная я даже не представляю , куда ее буду сувать в своей крохотной квартирке. если только в подъезде бросать либо в багажник машины. домой такую 100% не вариант заносить. блин! я думала японские коляски супер.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лена_П

не знаю, все подружки на балконе гуляли, до месяца :-) я вообще слабо представляю, что и как делать. в общем все -таки взять люльку, может даже б.у и на потом пег перего уно?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а в люльке не жарко летом?

Сообщение Добавлено:  
Tanua22 писал(а):
а в люльке не жарко летом?

Не жарко )
Tanua22 писал(а):
не знаю, все подружки на балконе гуляли, до месяца

Я родила 6 июля, 9 нас выписали, с 10 начали гулять. Это ж не зима, чтобы на балконе до месяца гулять :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tanua22 писал(а):
пег перего уно?

Можно сразу взять уно, насколько помню она раскладывается в полностью лежачее положение, туда можно переноску поставить и кататься в ней.

Сообщение Добавлено:  
Tanua22
Я катала подобную априку с маленькими колесами в живую. Она не то чтобы по снегу, а в принципе по Владивостоку не поедет. Застревает в каждой трещине на асфальте. Такую коляску хорошо иметь для путешествий за рубеж. А вообще априки классные коляски, у сестры уже два года она - и в хвост и в гриву ее укатывают, а ей хоть бы что!

Сообщение Добавлено:  
Tanua22
Я фанат Туттис Зиппи, она меньше ПП. И мне тоже не понятно почему на балконе? Кстати априка не раскладывается до горизонтального положения.

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Я фанат Туттис Зиппи,

:-) я тоже. Писать уже не стала ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Девочки, а вот я так и не нашла легкую прогулку с перекидной ручкой, в которой мой ребенок годовалый смог бы лежа спать во весь рост. Капелла устраивала всем, кроме веса. Может хотя бы трости есть подходящие под мои критерии ( ручка можно не перекидная;)?

Сообщение Добавлено:  
orvik
Вес трости, в которой во весь рост спать можно, 6 кг будет как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Хельга писал(а):
Я фанат Туттис Зиппи,

:-) я тоже. Писать уже не стала ))

:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Filing

а сестра не в вл живет? )))
Лена_ПХельга

туттис зиппи - не слышала даже о такой, поищу :) спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1803 ]  Страница 5 из 91  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов