Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Сеуле
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Девочки, подскажите, пожалуйста, интересует отель The Grand Suite. Он не сильно далеко от центра? и что вы о нем можете сказать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, при бронировании блокируется сумма на карте за все проживание в отеле. А когда и как снимаются деньги за проживание?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Ksuny@ писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, интересует отель The Grand Suite. Он не сильно далеко от центра? и что вы о нем можете сказать?

Тоже смотрела этот отель. На мой взгляд преимущество,что есть там номера с двумя и тремя спальнями- очень удобно для семьи. Но все-таки, Фрайзер Плейс при схожих условиях проживания расположен лучше, да и стоит не намного дороже (ИМХО).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solnce-t
Мы тоже так решили. Забронировала Фрейзер на сентябрь. Во Фрейзере тоже есть апартаменты с двумя спальнями, мы такие и забронировали.

Сообщение Добавлено:  
Ksuny@
Сколько обошлось если не секрет ( можно в личку ) ? Мы планируем тоже в сентябре (до этого тоже останавливались во фрезере так же с двумя спальнями плюс гостиная с кухней) .
Девочки, еще ко всем вопросик . Подружка блатует в районе кокса в этом году остановиться. Посоветуйте, пожалуйста, приличный отель.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мариша
Да не секрет, вы цены на букинге можете посмотреть. За 9 дней Фрейзер выходит примерно 78 тысяч за номер с двумя спальнями. На букинге и на asiarooms цены одинаковые, на сайте отеля дороже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Ищу гостиницу 4 звездочного уровня. Нашла PJ Hotel и Koreana Hotel. Но!! у перового неудачное расположение, он вроде бы в центре, но в районе трущоб, у второго (Кореана) удачное расположение, но он давольно таки старый, потрепанный.

Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу недалеко от Лотте, Мендона.., чтобы не возле трущоб и гостиница соответствовала 4 звездам и в ценовой категории 6500 руб /ночь.

По итогам моих поисков я поняла, что в центре Сеула (я имею ввиду именно район лотте) либо очень дорогие либо дешевые гостиницы, а вот именно в средней (или чуть выше) категории очень мало.
Очень надеюсь на ваши советы. Везу папу на отдых (это его первая поездка заграницу) и хочу чтобы все было идеально

Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды:
Сама отвечу на свой вопрорс :-)
Не знаю почему, но я думала, что fraser place находится в районе каннам, а тут наткнулась и оказвается он в самомцентре и подходит под мои требования :ya_hoo_oo: Вы не представляете как я счастлива :hi_hi_hi:

Но у меня несколько вопросов по нему, девочки, которые жили там, (судя по всему таковых достаточно много :-) ) ответьте, пожалуйста на мои вопросы (нас будет 3 взрослых):
1. Бывает ли студия с двумя отдельными кроватями (на сайте мне показалось, что там только double), но вот на этом сайте бронирования http://www.hotelwide.com/english/hotel/ ... 2012-09-11 написано что есть и твин, не обман ли это?
2. Что такое master bed, это 2 спальная кровать? т.е. 2 взрослых (небольшой комплекции) на ней поместятся?
3. Насколько большой диван в 2 bedroom deluxe, можно ли на нем спать (рост 160 см)?
4. и последний, делают ли они уборку номеров, меняют ли полотенца?
Заранее спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
mamochka5 писал(а):
Но у меня несколько вопросов по нему, девочки, которые жили там, (судя по всему таковых достаточно много ) ответьте, пожалуйста на мои вопросы (нас будет 3 взрослых):1. Бывает ли студия с двумя отдельными кроватями (на сайте мне показалось, что там только double), но вот на этом сайте бронирования http://www.hotelwide.com/english/hotel/ ... 2012-09-11 написано что есть и твин, не обман ли это?2. Что такое master bed, это 2 спальная кровать? т.е. 2 взрослых (небольшой комплекции) на ней поместятся?3. Насколько большой диван в 2 bedroom deluxe, можно ли на нем спать (рост 160 см)?4. и последний, делают ли они уборку номеров, меняют ли полотенца?Заранее спасибо

Два дня назад вернулась с этого отеля) Очень он нам понравился :co_ol: и место расположение удачное и номера чистые.
Отвечаю на вопросы)))
Мы снимали большой номер на 4 взрослых
Были две комнаты и гостинная, в одной кровать большая, там спали мы с мужем и еще по середине ребенок ( который ложился звездочкой :-) ), во второй спальне, не большая кровать на одного человека и еще нам постелили в гостинной, расправили диван, там спал достаточно высокий мужчина.
Уборку и смену полотенец делают каждый день, а вот в предпоследний день почему то не убрались, но полотенца чистые принесли.
Еще внизу есть сауна и бассейн, наши мужчины там каждый вечер проводили....остались очень довольны.

За это сообщение автора Only Positive поблагодарил: mamochka5

Сообщение Добавлено:  
mamochka5 писал(а):
Pypsya

Решено, выбираем его. :smile:
Как я понимаю у вас был номер 2 bedrom, а где вы его бронировали, и во сколько обшелся номер за ночь?
Я вот думаю на сайте гостиницы забронировать :du_ma_et:

Номер нам обошелся в 335 долларов за сутки, бронировала мне знакомая которая всегда организует нам путешествие, даже и не знаю дешевле у нее или нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamochka5
на сайте Фрейзера стоимость номера дороже чем на букинге. сама недавно бронировала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2012
Pypsya
Еще один вопрос, имеется ли у них сейф? Я не нашла в описании наличие сейфа.

Добавлено спустя 47 минут 3 секунды:
Цитата:
и еще нам постелили в гостинной, расправили диван

т.е. можно попросить дполнителное постельное белье?

Сообщение Добавлено:  
mamochka5
Ценности можно оставить на ресепшн - не думаю, что откажут :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
mamochka5 писал(а):
PypsyaЕще один вопрос, имеется ли у них сейф? Я не нашла в описании наличие сейфа.

Сейф есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
кто знает про гостиницу нью хилтоп?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Мы вернулись недавно из Сеула, жили во Фразер Плейс- про него тут много))) мне всё понравилось, не убирались ток в воскресенье- видно потому, что выходной у них в воскресенье, даже многие кафе рядом не работали)) мы брали номер- студию- всё есть- включая столовые приборы , ножницы и даже порошок для стирки на пару раз. Убираются оч хорошо, полотен чистых много кладут, с пола все наши детские игрушки поднимали и аккуратно складывали на стол)) рядом 2 станции метро- фиолетовая ветка и зелёная, до Мендона идти минут 10-15 наверное, если не бежать)) там же Лотте департмент - магазины, дьюти фри на верхних этажах. В Лотте ворд, Коех ездили на метро в основном- на такси в пробку встать легко потому что- ехать чуть меньше часа на метро до этих мест, я значально думала поближе конечно эти места, ну ничего. Рядом с отелем остановка автобусов в аэропорт, так то и туда и оттуда ехали на автобусе без проблем)) ехать с аэропорта чуть больше часа. В соседних зданиях- Париж багет, старбакс- кофе и вкусности)) возле одного из входов в отель через дорогу магазинчик 7 елевен- немного продуктов и всякие ход необходимости можно там найти. Если много продуктов- можно в том же Лотте департменте на 1 этаже или подземном- не вспомню там продуктовый большой магазин или можно за продуктами в Лотте Март- он на Сеул Стейшн- туда на такси мы ездили, платили немного- но это район вокзала, единственное место где мы встретили много личностей асоциального типа- бродяги, пьяные... Но никто из них ни на кого не кидался))) возле отеля много корейских ресторанчиков- вкусно)))) и Аутбак - стейк- ресторан неподалёку, в здании отеля какого- то тоже, на 2 этаже. В гостинице мы не брали их завтраки, поэтому про них не скажу))
Вай фай на 1 и 2 этажах ток есть, в номере провод интернетный - так что с айпада в номере не получалось выходить в инет, ток когда ловилась какая- то левая сеть Вай файная)))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Еще есть небольшая детская комната- там маленькая горка с шариками, качеля, столик, какие- то еще игрушки. На самом верху- 23 этаж- 2 террасы - там в хорошую погоду оч душевно- и не было никого главное))) мы под вечер туда ходили, красивый вид на город к тому же. Внизу- спорт зал, бассейн, сауна мужская и женская, там же джакузи и маленький бассейн с холодной водой, 2 парилки мужских и 2 женских. В раздевалке не надо никакого ключа- кабинка закрывается на кодовый замок- сам придумал код- сам закрыл- сам открыл))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 95 раз
Добрый день.

Подскажите как такое модет быть:
на booking.ru и agoda, резеденция "Casaville Shinchon Residence" стоит 77 долларов за сутки с учетом 10% налога. А на самом сайте этой резеденции стоимость за сутки от 170 000 вон, т.е. примерно 150$ (наверника еще налоги припишут).

Может ли быть такое? Вот думаю, если забронирую через агоду например, то не придется ли мне удивленно смотреть на счет во время check-out, увидев там совсем другую сумму? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Заранее спасибо за ответы всем.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Fitka

На больших сайтах бронирования чаще всего бывает дешевле, чем на сайте гостиницы :a_g_a: Только может быть засада с отменой бронирования :mi_ga_et: ну и может в самом деле добавят еще какие то налоги и сборы, но все равно на Агоде и Букинге выгодней, чем в самих гостиницах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2011
Предупреждения: 1
Девочки, хотим ехать в Сеул первый раз. Ищу гостиницу в центре с миникухней (маленький ребенок). Нашла хороший (на мой неопытный взгляд) вариант Uljiro Co-op Residence - демократично по цене, миникухня, а главное хорошее расположение. Кто-нибудь знает по этот отель, очень интересно узнать ваши отзывы!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Мы ездили с мужем два года назад, нам этот отель был норм. В номере есть сейф, микроволновка, раковина, плита газовая, кастрюлька, ложки поварешка. Для нас был важен не супер комфорт, а близость к центру и удобство передвижения. Мы в отеле практически только ночевали. Но сразу предупрежу, на фото отель лучше чем есть на самом деле. Корейцы в этом деле молодцы, так приукрасят, что ах!
Плюсы:
Самое удачное - это его расположение - 10 минут по прямой от станции метро, на которой пересекаются три линии, то есть с минимальными пересадками можно попасть в любой конец города (причем это почти центр, в 3 или 4 остановках метро, находится и Сити холл, и Мендон, и Намдемун, и Сеул стейшен - если эти места вам о чем-либо говорят).
Автобус из аэропорта останавливается прямо перед отелем (отъезд в аэропорт там же, прямо перед отелем).
В 10 минутах ходьбы, магазины Миллиоре, Дута (они работают до 4 утра), ночной рынок, ресторанчики.
Самый основной минус для нас - мало мест для завтрака. Можно было за доп плату брать завтрак в отеле, либо кушать в округе, что мы и делали. Так вот, ресторанчиков то много, но они больше подходили для обеда / ужина. Завтракали мы в основном в Лоттерии. Из fast-food только это и было (не было данкин-донатс, не было париж-багет, не было старбакс). Вот это я и считаю минусом, но мы просто иногда уходили из гостиницы не завтракая, ехали куда-то, там и завтракали.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Котафей писал(а):
Uljiro Co-op Residence

не плохой отель :-ok-:
их рядом два -Coop-rezidence и Western-coop rezidence
второй мне больше нравится :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов