Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автомобильная Находка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Хома писал(а):
Пешеходный переход в районе указанной остановки определен на перспективу как надземный.

То есть может быть, когда-нибудь...Охренительно..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Ш@лунишка
ага, в далекую перспективу, а пока мучайтесь дальше :-(

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
денег никто не хочет просто выделять, вот тут вот те кто просит светофор, те и платят - им разрешают, конечно же
http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=19545&lang=

Изображение

Новый светофорный комплекс будет установлен на пересечении Находкинского проспекта с ул. Школьной. Решение об этом принято на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в администрации городского округа.

С предложением установить светофорный комплекс в комиссию по безопасности дорожного движения обратилась администрация будущего торгового центра на ул. Школьной. Окончание строительства и открытие магазина площадью более 1000 кв. метров запланировано на 2013 год, но к реконструкции перекрестка предприниматели готовы приступить уже сейчас. Компания выразила готовность оплатить расходы по приобретению и установке необходимого оборудования.

На заседании комиссии была представлена подробная схема размещения и режим работы элементов светофорного комплекса. В качестве основного рассматривается вариант, состоящий из двух пешеходных, трех транспортных табло и таймеров обратного отсчета. Согласно техническому обоснованию проекта, установка светофора позволит четко регулировать движение на пересечении Находкинского проспекта и ул. Школьной. Предполагается, что с открытием торгового комплекса движение на этом участке станет еще более интенсивным.

Проект положительно оценил первый заместитель главы Находки Борис ГЛАДКИХ, а также присутствовавшие на заседании представители отдела ГИБДД. Чтобы избежать возникновения пробок, решено синхронизировать режим работы новых светофоров с уже действующими на Центральной площади.

я так поняла это место, ниже где поворот на ЗАГС, там заправка вроде есть/была :du_ma_et: только что-то не видела, что там что-то строится :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Хома писал(а):
я так поняла это место, ниже где поворот на ЗАГС, там заправка вроде есть/была только что-то не видела, что там что-то строится

Строится, причем ударными темпами...Про это уже читала, мне вот просто интересно, а чем здесь место отличается от того же стадиона? Тоже есть горка... А пешеходный переход на Буревестнике также будет тормозить все движение или его перенесут, что сомнительно..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
По-моему, светофор на Тихоокенской тоже за счет ТЦ устанавливался, я смотрю понравилось им...А по документам светофор пройдет установленный на бюджетные деньги, и бабло кому-то в карман...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
Ш@лунишка писал(а):
мне вот просто интересно, а чем здесь место отличается от того же стадиона?

Как это чем - в обед вся администрация будет бегать за бутербродами в этот торговый комплекс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
по мне, так там действительно просто необходим светофор( это я про площадь), а вот вверху(напротив этой свечки) наоборот бы убрала :de_vil: зачем он там нужен , лишний источник аварий

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Конопушка74 писал(а):
а вот вверху(напротив этой свечки) наоборот бы убрала зачем он там нужен , лишний источник аварий

это ты про какой? :du_ma_et: напротив свечки нет светофора, там просто пешеходник

Сообщение Добавлено:  
Хома
:smu:sche_nie: блин, совсем уже того :-) хотела написать- пешеходный переход :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
девы, у кого нибудь стоит навигатор в машине? интересно, по нему реально добраться до нужного места?

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Конопушка74 писал(а):
а вот вверху(напротив этой свечки) наоборот бы убрала зачем он там нужен , лишний источник аварий

Там же остановка, люди дорогу переходят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Конопушка74
по городу наверно нет.вчера ехали в такси,там навигатор....он нас так прокатил странно,как никогда. :du_ma_et: :nez-nayu: а во влад ездили окольными путями-вообще нормалек :co_ol: показывает много трасс мелких,объездные.если города не знаешь думаю вариант навигатор,но на 100 процентов доверять нельзя ему.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Katyha писал(а):
Там же остановка, люди дорогу переходят.

дорогу перейти можно и с другой стороны-там где светофоры стоят
этот отрезок дороги аварийно опасный, машины там частенько бьются, а зимой так вообще, когда первый снежок припорошит , сколько раз была свидетелем, когда городские автобусы начинают буксовать, потому что останавливаются перед пешеходами , остановился , а потом сдвинуться с места не может, и начинает выписывать экстремальные пируэты на двух полосах ; не очень то приятно за этим наблюдать сидя в автомобиле, который совсем недалеко от этого автобуса находится
у нас вообще любят осложнять водителям жизнь, да и пешеходов нередко подвергают опасности :de_vil: фигачат эти переходы там где выезды , что на купеческом, что на ленинской, когда поднимаешься по дороге мимо здания где раньше офис мегафона размещался :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
пилюлька писал(а):
во влад ездили окольными путями-вообще нормалек показывает много трасс мелких,объездные.если города не знаешь думаю вариант навигатор

а он у вас к инету подключен? или это не так важно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вы видели сколько у нас в ЮЖном на отрезке от кольца до поворота на кожвен пешеходных переходов??? на участке в метров 500, 7 пешеходников ил даже 8 :du_ma_et: ! через каждые 50 метров :ps_ih:

Добавлено спустя 42 секунды:
Конопушка74
не подключен,туда в него как то скидываешь карты что ли.если честно я неочень вкурсе :du_ma_et:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
пилюлька
:a_g_a: моего мужа они бесят и на Спортивную мы сворачиваем возле универсама, но обратно едем по 9-ке, вот народ там гуляет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Я вообще не перестаю удивляться и беситься пешеходным переходам в находке. Вот какой умный человек размещает их сразу после поворота????!!!!!!!!?????? Ты поворачиваешь, нажимаешь на газ, чтоб в тебя не вписались, а тут здрасти- пешеходный переход а на нем пава, укоризненным взгядом смотрящая на тебя, типо вот и дли пока мое высочество проплывет... И так везде- поворот и пешеходный тут же!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Penochka писал(а):
Ты поворачиваешь, нажимаешь на газ, чтоб в тебя не вписались, а тут здрасти- пешеходный переход а на нем пава, укоризненным взгядом смотрящая на тебя, типо вот и дли пока мое высочество проплывет... И так везде- поворот и пешеходный тут же!!!

ага, и торчит половина машины на дороге в этот момент, пока пешеход перейдет мешает другим проехать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Во во!

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Конопушка74 писал(а):
дорогу перейти можно и с другой стороны-там где светофоры стоят

Да в том то и дело, что не будут пешеходы так далеко до светофора топать, все равно будут переходить там, где ближе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
особенно стремные пешеходы на совершеннолетии! капец там они вообще как попало! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Конопушка74
У меня навигатор в машине :co_ol: Мне он очень помогает, т.к. я не очень хорошо знаю Находку, без него как без рук. И во Владе неоднократно выручал. Интернет для него не нужен, он сам (не знаю уж по каким каналам связи) соединяется со спутниками. Ну и, как писала пилюлька, надо в навигатор закачивать карты, периодически их обновлять. У меня это делает муж, поэтому особо не знаю, как он это делает, но скачивает откуда-то с интернета

За это сообщение автора В о}I{иДании Чуда поблагодарил: Чеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Девочки, я после недели Пекина первые два дня в Находке удивленно смотрела на машины,которые уступают мне,как пешеходу, дорогу :sh_ok: в Китае в этом вопросе вообще хаос :ps_ih: транспортники - авто,мото,вело - поворачивая на свой зеленый,например,вправо,и попадая при этом на пешеходный зеленый, нагло едут на людей. им плевать,что пешеходный переход. НО!и пешеходы тоже хороши. горит их красный.нет бы дождаться. куда там!!прут напрямки!прямо под колеса!
исключение - центральные трассы. там более-менее соблюдаются правила. может потому что полицаев больше... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов