Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плохая мать
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
заведущая говорила про отношения в семье, а у нас неполноценная семья, не может мать одна дать столько как дадут оба родителя.

логики не вижу - у ребенка сейчас только отца нет, а вы хотите его ещё и матери лишить? :-(

решать вам. и жить с этим потом тоже вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
не знаю,какая Вы мать,но уж точно-плохая дочь :-( Сколько Вам лет?, не 17 давно.Мать-пенсионерка до сих пор кормит Вас,теперь ещё и ребёнка,а в обратку ещё сыпятся упрёки,что она не хочет полностью взвалить на себя его воспитание(беременели и рожали,интересно,из каких соображений?отца ребёнка подженить по залёту?Другая причина маловероятна-судя по сегодняшней картине Вашего положения.
Хотите ехать в город-езжайте.Если ещё молодая и привлекательная-есть шансы мужика найти свободного.Только не на залётах отношения стройте-а то и последующих будете по родственникам рассовывать

Последний раз редактировалось sky08 24 май 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
У меня есть знакомые девченки, которые так же уехали из деревни в город на заработки-временно, все временное когда-то становится постоянным....устраивают свою личную жизнь, детей своих видят раз в месяц в лучшем случае, и обижаются что ребенок бабушку называет "мама". С бабушкой они делятся своими детскими переживаниями, мама воспринимается как человек который дает денег на жизнь и когда приезжает дарит подарки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
уважаемая маска. вам многое сказали выше. про работу все очень правильно. можно найти на месте жительства, город вам не поможет самореализоваться, вы будете хвататься за любое предложение дабы хоть как-то выживать. в результате через год вы поймете, что вы находитесь на той же точке с чего начали - живете у знакомой, снять жилье не можете, ребенка забрать не можете. и будет ваш ребенок покинут и забыт на долгие годы. а лет через 15 когда вы таки осознаете всю глубину ваших чувств и поймете что совершили ошибку ваш сын вам скажет - здравствуй тетя! Как вам вообще приходит в голову мысль бросить ребенка? вы помните через какие муки вы прошли, чтобы у вас был он - самый родной вам человек? Истерит то ребенок почему? потому что вы сами на нерве и в непонятных мыслях? ну что вы себя накручиваете - живите в ладу - любите своего ребенка, ведь это все для него. вы - вы его мир, КАК он сможет жить без вас? как ВЫ сможете жить без него? я вообще не знаю КАК такие мысли могут рождаться в голове матерей! вы понимаете, что то, что вы собираетесь совершить равнозначно тому - что вы его бросите, отдадите в детдом? Ребенок утром просыпается, открывает глазки и первое, что он видит - это мама, мама гладит его, целует ему пяточки, он чувтствует мама здесь, мама рядом, мама поможе, сохранит, сбережет. Ну и что что он хочет чтобы вы его покормили - ну и покормите, обнимите, посадите его к себе на ручки, ведь ему этого не хватает! что вы с этим кормлением проблему раздуваете? покушали, пойдите погуляйте. и не так, что выпнули его в песочницу и пусть сам сидит - нет, сядьте с ним рядом лепите с ним куличи, катайтесь вместе с ним на качелях - он маленький он в этом нуждается, он чувствует, что теряет вас!!! поверьте наступит время когда он скажет - мама че ты меня целуешь - я взрослый уже!!! любовь, в вашем случае только любовь спасет ваш союз. ваш ребенок любит вас искренне, вы для него - ВСЕ! почему у вас в голове возникают такие предательские мысли? любите, ЛЮБИТЕ вашего ребенка. и никогда не отпускайте. вы можете его потерять. навсегда.

За это сообщение автора xflowerx поблагодарили: 2 Manyashamysiffa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
У нас после того как младшай дочка пошла в садик тоже начались проблемы, истерики были такие что я плакала, не знала что мне делать, потом она еще начала моргать =сильно=, как то ненормально, мы сходили к неврологу, как только зашли, еще не успели ничего сказать, врач сразу сказала, у ребенка невроз. Попили мы месяц глицин, старались как можно меньше ее нервировать, все решали миром, отвлекали чем то, и все прошло, теперь даже и забыли что были такие проблемы. А по теме... Я согласна со всеми, ребенка бросать нельзя, Вам тяжело сейчас с его истериками, а каково будет сестре это переносить? А работу найти можно везде и всегда, сама недавно жила в маленьком населенном пункте, друзья там остались, пусть не по специальности, пусть продавцом в магазинчик, а может косметикой вроде эво или орифлейм торговать, тем более что инет у вас есть. Но не бросайте лялю, ему без Вас будет плохо :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Валечка писал(а):
dusik писал(а):
P.s.: а на родительских собраниях лучше вообще медитировать, они такого могут понаговорить, что страшно жить становится

вот тут не соглашусь.
Когда все знают вашу ситуацию, но при этом видят, что у вас настрой хороший - никто не будет лишний раз напоминать про ваши болевые точки. А могут даже и чем-то помочь. Гораздо хуже в таком положении вообще молчать и ни с кем не общаться. Если сложно с родителями начать - общайтесь с воспитателем для начала, а потом все пойдет по накатанной.

По поводу вашего родительского собрания - какая-то чужая тетя, незнающая ни вашего ребенка, ни внутрисемейную ситуацию что-то наговорила из книжек, а вы уже на себя примерили и расстроились. Глупость какая-то, неполных семей достаточно в нашей стране, еще есть полные, но отцы или не участвуют особо в воспитании, или негативный пример показывают детям.
Соглашусь, что у вас усталость, депрессия. И никто не поможет, кроме вас, изменить эту ситуацию к лучшему.
И соглашусь же, что не надо бросать ребенка сестре, а самой ехать в город с сырым планом. Вы можете подумать, что хорошо нам, сытым и в городе говорить "не надо ехать". Но мы по крайней мере представляем какие здесь расходы, и отличия от спокойной жизни в деревне.
Истерики ребенка в этом возрасте по-моему само по себе разумеющееся, пару месяцев назад я только и мечтала, когда же кончатся эти вопли и психи ежедневные по любому поводу. Кончились, ребенок перерос и пошел развиваться дальше. А если вы еще нервничаете, то только усугубляете ситуацию.
Развивайте свою помощь в электроном документообороте, попробуйте устроиться в сад. В любом случае, когда сын будет целый день в саду, вы сможете нормально распланировать свой день, и отдохнуть, и заработать.
Кто поручиться, что уехав сейчас, вы не вернетесь обратно, не достигнув всего, что планируете, из-за разлуки с сыном. Т.к. в любом случае, ребенок будет болеть, влившись в новый коллектив, а отсутствие мамы рядом усугубит может быть ситуацию. Сестра готова сидеть с ним на больничных?
Лучше все-таки немного подождать, пусть ребенок подрастет, окрепнет и морально, и физически. Вы немного поменяете свой статус. И года через 2 ваш переезд будет иметь больше шансов на благополучное завершение, может быть даже сразу с ребенком.
И работайте над собой, избавляйтесь от комплексов и стереотипов. "Плахая мать", одночка и прочая гадость.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Маска
не читала всю тему, но по первым постам могу сказать: я бы из меркантильных соображений, сошлась бы с отцом (если там совсем не изверг, конечно...). Пусть он содержит материально. Самой постепенно искать работу на месте. Пусть и не по специальности, а просто идти туда, где платят более-менее (с высшим образованием в деревнях люди в почете :a_g_a: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Но это вообще только одно слово что отец.

С отцом ребенка все ясно.
А расскажите несколько слов о своем отце.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а почему действительно не пойти работать в сад? в садах вечная нехватка, а тут вы и при работе и при ребенке! а попозже видно будет. Можно в город так же воспитателем будет устроиться на первые пора, вы уже и с опытом будете, пристроить ребенка туда же. А там и видно будет. Пподумайте. Ребенок дороже всего на свете! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
а почему отец не платит алименты на ребенка? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
у матери-одиночки бывают алименты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
xflowerx писал(а):
Можно в город так же воспитателем будет устроиться

Она не потянет в городе квартиру на з/п воспитателя!!! А я могла бы уехать и бросить ребёнка, только под страхом голодной смерти того самого ребёнка!! Т.е. в случае самой крайней необходимости!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
нет, ну можно подкопить денюжку чтобы месяца на три -6 первые сразу оплатить аренду, устроиться в сад, устроить ребенка, поработать, присмотреть частный сад, или пойти частной няней в семью. там по любому платят больше чем просто в саду. тут вариантов то много, главное любить детей. попробовать может это и твое. как не попробовав можно о чем-то говорить? а продавщицей в ларьке она что будет болььше получать и ей будет хватать на съем? сомневаюсь :nez-nayu: маска такое ощущение что просто решила сбежать от проблем. и думает, что в городе их кто-то решит за нее. тут тем таких можно в маске почитать - и живя в городе остаются с младенцами на руках без средств к существованию!!! Бросать ребенка нельзя ни при каких условиях. Крутиться как можешь, но не бросать. Мне вообще непонятны такие мысли!

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
у матери-одиночки бывают алименты?

бывают, насколько я знаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Совесть
никогда

Сообщение Добавлено:  
А подкопить с чего? С 4-х тысяч в месяц? Думаю это нереально :no:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
с бабкиной пенсии,наверное

Сообщение Добавлено:  
Да можно и в деревне найти работу, у меня девочка знакомая няней работает, сидит с другим ребенком, 8 тысяч в месяц имеет. Другая в магазине работает, третья косметику эвон выписывает и по деревне продает, бизнесвумен :smile: Немного, но зарабатывает, можно совместить несколько способов заработка, главное желание. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
у маски желание свалить и руки себе развязать для дальнейшей охоты,зачем ей косметику продавать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Комильфо
sky08
так а я о чем, работать, работать, и копить раз уж так велико желание. на орифлэйме что - больше 4 тысяч заработаешь? а государственная работа это и стаж и льготы и т.д. да и помимо сада можно и орифлеймом заниматься и с детьми чужими сидеть. было бы желание.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов