Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 77 из 94  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий класс 1 гимназии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
девочки, дайте задание на сегодняшние уроки - Рома забыл дневник в школе!

Заголовок сообщения: Re: Четвёртый класс 1 гимназии
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
:ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Ирина_малина 26 май 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ирина_малина поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Господитыбожемой, мы СДАЛИ экзамен по скрипке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
цель1 писал(а):

цель1

да! это достижение! Поздравляю! :ro_za:
— Поставь ребенка на планету!(с)

За это сообщение автора lezhevi поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1 писал(а):

:-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАНА!!!

За это сообщение автора Ирина_малина поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
цель1 писал(а):

Позравляю!!! Дальнейших вам успехов в творчестве!!! :ro_za: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KRISTIN@
Кристина, у меня к тебе вопросы:
1. Завтра уборка класса после 3 урока. Я так поняла, приглашаются все желающие родители. Понимаю желащих много не будет - работают. Я в принципе могу приехать. Мне надо знать точное время (чтобы Димона пристроить, с собой не тащить), будет ли ещё кто, что брать с собой?
2. Где будут дети в промежуток после 3 урока и до 17 часов. Почему на улице? Мой товарищ "слышал звон, да не знает, где он".
3. Хочу 300 рублей за тетради назад.

Следующий вопрос и к тебе Лена цель1.

4. Дети хотят в гости друг к другу. Расскажите, как это всё происходит. У нас один раз только был Никита в гостях. Не ел, не пил, от "Sony Playst" дети не отходили. Как обычно происходят "гости"? Можно ли их одних оставить? Отпустить гулять? Вывезти в кафе? Я в голове не могу уложить всё это. Я много и часто по городу мотаюсь, надо как-то день продумать. У нас только следующая неделя остаётся. Чем вы их кормите? Чего не разрешаете?

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Я так поняла, приглашаются все желающие родители.

:-) :-) :-) Что-то мне это напоминает! А ведь уборка предполагалась в субботу - специально для РАБОТАЮЩИХ родителей :-)
Ирина_малина писал(а):
Где будут дети в промежуток после 3 урока и до 17 часов. Почему на улице?

дадада????
Насчет гостей. Это, наверное, после Роминого ДР все в гости захотели? :smile: Да, я их активно приглашала на каникулах. Ну, Ира, всё просто у нас делается.
1. Комп, плэйст., айпад и прочие гаджеты разрешаю только в течение 1 часа, или потом еще 1 час(если долго в гостях). Некоторые дети к этому совершенно нормально относятся, а некоторые откровенно маются в ожидании обещанного часа(Леша, например, вапще ничего не хочет кроме компа и даже дуется-обижается, если я не разрешаю). Но я тверда! :men:
2. Насчет поесть тоже просто - не даю и не разрешаю покупать-приносить никаких гадостей типа колы, сухариков, чипсов... Не разрешаю брать конфеты-печенья, пока не поедят. Не хотят есть - не надо! Но Рома долго без еды не может, так что с ним за компанию едят и гости. Кормлю обычно пельменями или сосисками с макаронами и сыром - как правило, все это едят. Не шибко полезно, конечно, но зато поедят 100%. Ну, и огурцы-помидоры и фрукты. Пить - компот варю или воду. Соки пакетированные не приветствую.
3. Гулять отпускаю во двор - он у нас большой и зеленый, даю велик, самокат, скейты. Но особо во дворе делать им нечего, разве что в футбол погонять. Есть одна проблема - во дворе все МЕСТНЫЕ, а тут ПРИШЛЫЕ явились - бывали конфликты на тему "свой-чужой". Тогда идут домой, да и всё. А вот на Ромин ДР они часа полтора были во дворе - никто на них даже не мявкнул...но их было много и с ними был Костя.
4. Когда собирается кто-то прийти в гости, я напоминаю Роме, что это ЕГО друзья, поэтому ОН несет ответственность за то, чтоб им было весело, интересно и т.д. Поэтому он достает все свои игры и игрушки и они очень долго играют в ЛЕГО, в игры типа Активии, Монополии, Диксита... Вапще по этому пункту я тоже всегда в тонусе - придумываю, чем интересным их можно занять, чтоб не ныли насчет компа. У нас для этого есть бисер, например - Рома отлично плетет и может научить любого. Кстати, Лешке ОЧЕНЬ понравилось это дело, Вике потом мозг вынес - она у меня спрашивала, где и что надо купить для бисероплетения. Как-то раз кино снимали, в другой раз делали пластилиновый мультик и тоже снимали.

Добавлено спустя 6 минут:
Еще слежу, чтоб руки мыли - не все пацаны про это помнят. Ну, еще у нас есть такой козырь - самая большая комната в квартире - это детская, поэтому, если они начинают носиться по квартире, я это пресекаю - типа, у вас самая большая комната, вот в ней и тусите. Считаю, что взрослые имеют право на жизнь даже тогда, когда в доме дети в гостях. :a_g_a: Поэтому я очень рада, когда у Ромы гости - он занят, от меня ничего, кроме еды не требуется и я могу заниматься, чем хочу. Но одних оставляю тока с мегапроверенными друзьями, да и то - ОЧЕНЬ редко, всё-тки переживаю. А вывозить в кафе - твое дело, конечно, но...они же именно в гости хотят друг к другу, а не в кафе.
Кстати, как ДР-то им понравился?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина_малина
1 - 2. Уборка класса не сразу после 3 урока. На 4 уроке мы получаем учебники. А только потом - уборка. Если есть возможность - приходи. Кстати, приглашаю всех желающих. Начало 4-го урока - 16:40. В принципе, к 17:00 и подходить. С собой взять перчатки. Все остальное, вроде, есть.
3. Деньги завтра и собиралась отдавать. Только напомни, пожалуйста, не стесняйся. Могу замотаться и забыть. :smu:sche_nie:
4. Расскажу как у нас. Когда к Илье приходят друзья, то я их компьютеру стараюсь не пускать вообще. Объясняю тем, что они встретились общаться. Вот и общаются у Ильи в комнате. Игрушек предостаточно! Едят или нет зависит от продолжительности пребывания. Бывает весь день находятся. Тогда едим борщ, суп, вареники, пельмени, сосиськи и все что в холодильнике находится. Бывает просто сок или чай со сладостями попьют, мороженое, поп-корн поедят.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
цель1 писал(а):
А вывозить в кафе - твое дело, конечно, но...они же именно в гости хотят друг к другу, а не в кафе.

Полностью согласна. Они домой друг к другу хотят. Кстати, Илья очень-очень хочет, чтобы Даня к нему пришел. Все понять не может почему живут рядом, а в гости не ходят?! :smile: В субботу не хотите к нам?
цель1 писал(а):
Кстати, как ДР-то им понравился?

День рожденья великолепный. Илья до сих пор говорит, что эти суббота (выезд на пляж) и воскресенье (день рожденья Ромы) самые лучшие дни в году. :smile:

Сообщение Добавлено:  
KRISTIN@
а во вторник на природку поедем? Тока не на б.Федорова, плиз! А то я без туалета не могу... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1 писал(а):
ДР-то им понравился?

Спрашиваешь. Конечно, понравился!

KRISTIN@
цель1
А у ваших детей секции, кружки тоже продолжаются ещё? Мы гимнастику до отъезда не бросим.
В остальном всё поняла. У меня сегодня Димка охрип к вечеру и что-то как-то вялость мне не нравится его. Пока нет температуры. Может из-за того, что днём не поспал. Если завтра всё будет хорошо, то я приеду класс убрать.
Даже не верится, что завтра последний день.
Дети наши молодцы, все призовые места в олимпиадах (Медвежонк, Кенгурёнок - русский, математика) у нашего 3 "В"!

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
KRISTIN@
Я, если честно, представления не имею, где вы живёте и насколько это рядом.
цель1
Во вторник можно, если погода будет.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
А у ваших детей секции, кружки тоже продолжаются ещё?

у нас в сб в музыкалке кл.час на тему "Встречаем лето" - т.е. концерт, стихи, рисунки и т.п., а в пн - последнее сольфеджио. А уроки по скрипке будут весь июнь. художка тоже будет до 1 июня, а потом 6,7,8,9 июня - плэнер и художка закончится.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ирина_малина писал(а):
Во вторник можно, если погода будет.

Лена Д. говорит, что на б.Десантная хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всех поздравляю с долгожданными каникулами!!! Наши детки умнички - 10 отличников, это же почти треть класса! Будем стараться и в дальнейшем радовать учителей.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
По поводу понедельника.
Мы кофе пьём или привозим детей, уезжаем, потом приезжаем?
KRISTIN@
Ты пойдёшь кино смотреть?
цель1
Я не знаю, где б. Десантная. Дайте координаты, чтобы в выходные в разведку сгонять.
С Леной Д. во время уборки не было времени об этом поговорить.

Сообщение Добавлено:  
ВСЁ!!!!!! ВСЁ!!!!! ВСЁ!!!!!! УРРРРРРРААААААААА!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ro_za: :ro_za: :ro_za: ;;-))) ;;-))) ;;-))) :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всех поздравляю с окончанием 3 класса!!!
Наши детки, действительно, молодцы!!! Кстати, в нашем классе больше всего отличников - 10 человек!!! ::yaz-yk:
Ирина_малина писал(а):
А у ваших детей секции, кружки тоже продолжаются ещё?

Тренировки будут все лето. Ведь спрот - это образ жизни. Каникул, выходных и праздников у нас нет.
цель1 писал(а):
а во вторник на природку поедем?

Поедем-поедем. Только мне тоже расскажите популярно куда поедем.
Ирина_малина писал(а):
Я, если честно, представления не имею, где вы живёте и насколько это рядом.

Красного Знамени, 113. Всего лишь надо с вашей горы спуститься. :smile: Кстати, мое предложение на счет завтра в силе. С утра у нас тренировки. После 12 мы дома. Илье ничего не говорила.
А лучше, наверное, в понедельник после кино. Можем еще кого-нибудь пригласить. Кто хочет к нам в гости пока я добрая и не работаю? Не стесняйтесь - говорите. :smile:
Ирина_малина писал(а):
Ты пойдёшь кино смотреть?

Нет. В кафешке посижу. Если из родителей желающих попить кофе никого не будет, то книжку почитаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И еще. Чья идея вручить грамоты ВСЕМ родителям? Где эти родители бывают, когда у детей мероприятия, когда проходят родительские собрания, когда уборки, утренники, когда принимаются решения, касающиеся жизни класса? Есть ли реальная помощь от ВСЕХ родителей? Такое ощущение, что основные вопросы решаются на владмаме, которая в конце концов остается крайней.
У меня просьба ко всем. Следующий год - выпускной. Впереди длинные каникулы. Много общения, свободного времени. Давайте начнем собирать информацию о выпускных. Кто, где, как. Чтобы к первому собранию были идеи, которые озвучиваем родителям. И начинаем подготовку. Оговариваем бюджет, собираем деньги. Позор, конечно, что не все сдали 6000 р.
Мы в этом году с Татьяной Ивановной на природу не выехали. Безобразие!!!
Придумывайте, чем развлекать детей будем в новом году.
Я хочу предложить поездку на завод Солерс. Девочкам тоже будет интересно посмотреть, как собираются машины. У меня мало знакомых в этом городе. Может у кого есть, поспрашивайте. Знаю, что рекомендовано детям от 10 лет. Фото, видео запрещено, экскурсии бесплатные. Но надо заранее договариваться. Еще хочется, чтобы дети побывали на Приморском кондитере. Хоть и не очень хвалят эту экскурсию, но сегодня навеяло, когда дети после уборки крутились возле учительского стола в ожидании вскрытия конфет.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
KRISTIN@ писал(а):
Если из родителей желающих попить кофе никого не будет, то книжку почитаю

Я желаю.
KRISTIN@ писал(а):
А лучше, наверное, в понедельник после кино.

Да, так лучше. А мне удобнее в среду детей забрать. В этот день ни у меня, ни у Дани нет тренировок. Либо в любой другой день ближе к обеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Всех с окончанием!!! УРА КАНИКУЛЫ!!! Я наверное не смогу в кафе. На природу хочу, сообщите что да как :a_g_a: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может кому будет полезно:
Мы (7 класс) запланировали поездку на 28.05 на Штыковские пруды.Наши :ti_pa: трудные подростки собрались крайне неорганизованно :-( .Есть около 10 свободных мест в автобусе.Можете присоединиться.Себестоимость проезда одного человека 300 руб.Кроме того, забронирована работа в творческой мастерской.С арендой беседок и мест для пикника в понельник, думаю проблем не будет.Комфортабельный автобус забирает нас от гимназии в понельник в 9-30.Есть интерес и вопросы- спрашивайте.

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
ЗЫ: прочитала- у вас кино ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я чё-то не поняла насчет уборки. Вроде же говорилось, что в след. раз будут убирать те, кто не убирал раньше. и опять оказалось, что те же на манеже??? Ведь. Т.И. говорила, что она сама добьется, чтобы на уборку пришли ДРУГИЕ родители...Кстати, дико извиняюсь, что меня не было! :-) У меня именно в это время были занятия, никак не могла пропустить. Сегодня подружка сказала, что они обычно скидываются по 50 рублей, кому-то дают и этот кто-то моет класс...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 77 из 94  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов